9.6/10
★★★★★
basato su 4173 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Veloce e conforme
Reviewer icon
Isabelle Christian V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/02/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono diventato un cliente fedele: buon prodotto, nessun problema.
Reviewer icon
Nathalie D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/02/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
MOLTO BENE, MOLTO BENE LA CASA e i buoni prodotti
Reviewer icon
Jf F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/02/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Tutto ha funzionato bene e il prodotto era esattamente come promesso.
Reviewer icon
Johanna J.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/02/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotti molto buoni, molto apprezzati Pacco impeccabile
Reviewer icon
Rapy M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/02/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ripeterò l'esperienza con un servizio affidabile
Reviewer icon
Michel G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/02/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Deliziati e avidi
Reviewer icon
Armel S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/02/2024 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Ottimo succo di mirtillo selvatico,tolgo una stellina perché non riesco ad entrare in contatto con lo staff tramite mail. Scritto più di una volta senza alcuna risposta
Reviewer icon
Raffaella M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/02/2024 
5/5
★★★★★
Perfetto come sempre
Reviewer icon
Christelle A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/02/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimi prodotti canadesi. Consiglio vivamente questo sito. I prodotti sono vari, la spedizione veloce e la merce molto ben confezionata, cosa importante quando ci sono delle bottiglie.
Reviewer icon
Françoise R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/02/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ordine rapido e conforme
Reviewer icon
Katia B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/02/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
PRODOTTI ECCELLENTI, SOPRATTUTTO I MIRTILLI ROSSI
Reviewer icon
Andrée B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/02/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna veloce e prodotti deliziosi, anche se non abbiamo ancora bevuto e mangiato tutto.
Reviewer icon
Sévrine P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/02/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto soddisfatto del mio acquisto e grazie per la piccola sorpresa che i miei figli canadesi hanno gradito 🙂
Reviewer icon
Benjamin F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/02/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sempre puntuali, con un buon servizio, mai esauriti e mai in ritardo. Sempre perfetti, Les Trésors d'Érable! 🙂
Reviewer icon
David A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/02/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
La consegna è stata effettuata molto rapidamente. Il pagamento è stato semplice e diretto.
Reviewer icon
Joachim G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/02/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono molto soddisfatto del mio ordine. Sicuramente non sarà l'ultimo. 🙂
Reviewer icon
Valérie K.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/02/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
I prodotti sono ottimi. Ma il corriere gls ha consegnato il mio pacco in un punto di consegna diverso da quello che avevo scelto e senza il mio consenso.
Reviewer icon
Axelle B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/02/2024 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Perfetto, tranne che per la consegna di cronofresh
Reviewer icon
Eric H.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/02/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotto eccellente che consiglio
Reviewer icon
Isabelle S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/02/2024 
Recensione tradotta