8.9/10
★★★★☆
basato su 1367 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Prodotto impeccabile, arrivato prima del previsto servizio eccellente!
Reviewer icon
Celine L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Limited Resell
Il
Ciao Celine,

Grazie mille per questa eccellente valutazione!

Non vediamo l'ora di rivederti a Limited Resell 🙂
5/5
★★★★★
INCREDIBILE, sito di fiducia Ho ordinato i miei UGG che ho potuto pagare in 4x quindi già grande punto di forza, sono arrivati in tempo e senza alcun difetto! Vorrei anche sottolineare che se avete la minima domanda sono super efficienti, nessuna risposta da robot, qualcuno si prende il tempo di rispondervi via email molto rapidamente con un messaggio personalizzato ... da ora in poi prenderò QUE su questo sito che è così affidabile! Grazie mille Limited Resell, siete il top 🙂
Reviewer icon
Iona T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Limited Resell
Il
Ciao Lona,

Grazie per il tuo feedback! Facciamo del nostro meglio per fornirle risposte rapide attraverso il nostro servizio clienti personalizzato. Ci assicureremo di congratularci con il team a nome tuo: commenti come questo ci motivano ogni giorno!

A presto 🙂
5/5
★★★★★
Molto buono
Reviewer icon
Julie L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Limited Resell
Il
Ciao Julie,

La ringraziamo molto per la sua recensione. Siamo lieti che la sua esperienza con Limited Resell sia stata un successo.

Non vediamo l'ora di rivederla!
5/5
★★★★★
Veloce e onesto
Reviewer icon
Magou T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Limited Resell
Il
Ciao Magou,

Grazie mille per la tua eccellente valutazione!

Non vediamo l'ora di rivederti a Limited Resell 🙂
5/5
★★★★★
Tutto va bene
Reviewer icon
Nancy H.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Limited Resell
Il
Ciao Nancy,

Grazie mille per la tua eccellente valutazione!

Non vediamo l'ora di rivederti a Limited Resell 🙂
4/5
★★★★☆
Sito molto buono nonostante la lunga attesa ma il mio prodotto era esaurito quindi ..... Non ho nulla da dire.
Reviewer icon
Olivier M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/10/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Limited Resell
Il
Ciao Olivier,

Ci scusiamo per il ritardo del suo ordine. Vendiamo paia rare di edizioni limitate. In questo contesto, i tempi di consegna possono essere più lunghi a seconda della rarità del modello e della taglia scelta. Siamo lieti di sapere che la sua esperienza è stata positiva! Saremo lieti di rivederla 🙂

Buona giornata,

Il team di Limited Resell
5/5
★★★★★
Niente da dire, lo consiglio al 100%.
Reviewer icon
Camille-angele S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Limited Resell
Il
Cara Camille-Angèle,

Il team di Limited Resell desidera ringraziarla per il suo messaggio. Siamo lieti di sapere che siete soddisfatti della vostra coppia e dei nostri servizi.

A presto!
5/5
★★★★★
Perfetto, molto professionale+++.
Reviewer icon
Nicolas V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/10/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Limited Resell
Il
Ciao Nicolas,

Grazie mille per la tua eccellente valutazione!

Non vediamo l'ora di rivederti a Limited Resell 🙂
5/5
★★★★★
Sito super, niente di cui lamentarsi! I tempi di consegna sono un po' lunghi, ma vanno di pari passo con la rarità del modello scelto, la qualità e soprattutto l'autenticità ci sono!
Reviewer icon
Elettra I.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/10/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Limited Resell
Il
Ciao Elettra,

La ringraziamo molto per la sua recensione. Siamo lieti che la sua esperienza con Limited Resell sia stata un successo.

Non vediamo l'ora di rivederla!
4/5
★★★★☆
Prodotto conforme, consegna lenta
Reviewer icon
Francois N.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Limited Resell
Il
Ciao François,

Ci scusiamo per il ritardo del suo ordine. Vendiamo paia rare di edizioni limitate. In questo contesto, i tempi di consegna possono essere più lunghi a seconda della rarità del modello e della taglia scelta. Siamo lieti di sapere che la sua esperienza è stata positiva! Saremo lieti di rivederla 🙂

Buona giornata,

Il team di Limited Resell
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Narimene S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Limited Resell
Il
Ciao Narimene,

Grazie per il tuo prezioso feedback.

Buona giornata e a presto sul nostro sito!

Il team di Limited Resell
5/5
★★★★★
Un po' lungo
Reviewer icon
Karim G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/10/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Limited Resell
Il
Caro Karim,

Tutto il team è lieto di sapere che è soddisfatto della sua coppia e dei nostri servizi. Le assicuriamo che abbiamo preso nota della sua critica sui tempi di evasione dell'ordine e che stiamo lavorando attivamente per migliorare questo aspetto.

Buona giornata!
4/5
★★★★☆
Come ordinato, consegna accurata. Unico neo: la mancanza di informazioni tra due tappe.
Reviewer icon
Sandrine P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/10/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Limited Resell
Il
Sandrine,

Tutto il team è lieto di sapere che siete soddisfatti della vostra coppia e dei nostri servizi. Sappia inoltre che abbiamo preso nota della sua critica sulla mancanza di tracciabilità dell'ordine e che stiamo lavorando attivamente per migliorare questo aspetto.

Buona giornata!
5/5
★★★★★
Perfetto! Non ho avuto problemi con l'ordine e il prodotto ricevuto era più di quanto mi aspettassi. I tempi di consegna sono stati piuttosto lunghi, ma il Jordan che mi aspettavo era raro. Lo consiglierei sicuramente, ma sarei cauto nell'acquistarlo come regalo.
Reviewer icon
Magali S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/10/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Limited Resell
Il
Magali,

Grazie mille per il suo commento! Siamo lieti di sapere che avete apprezzato la vostra esperienza presso Limited Resell. Non vediamo l'ora di servirvi ancora in futuro!

Buona giornata,

Il team di Limited Resell
5/5
★★★★★
Sempre al top, soprattutto per quanto riguarda la tracciabilità dell'ordine!
Reviewer icon
Clément M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Limited Resell
Il
Ciao Clément,

Grazie per il suo messaggio! Il nostro team si impegna al massimo per fornirvi un servizio rapido e di qualità. Siamo lieti che l'abbia notato!

Le auguro una buona giornata,

Il team di Limited Resell
5/5
★★★★★
La consegna è stata complicata perché il mio primo ordine non era stato certificato. È un peccato aver dovuto pagare le tasse, avrei dovuto pagare prima delle tasse perché qui avevo diritto a 40 euro oltre all'ordine.
Reviewer icon
Erick E.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/10/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Limited Resell
Il
Ciao Erick,

La ringraziamo per il suo feedback. Faremo del nostro meglio per offrirle un servizio migliore in futuro. Inoltre, nell'ambito dei nostri sforzi per migliorare il servizio, non esiti a scrivere direttamente al nostro servizio clienti per descrivere il suo problema e/o dare qualsiasi altro suggerimento.

Ci auguriamo di rivedervi presto!

Il team di Limited Resell
5/5
★★★★★
Soddisfatto del mio ordine ricevuto in 9 giorni
Reviewer icon
Beatrice B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Limited Resell
Il
Ciao Beatrice,

Grazie per l'ottima valutazione della nostra piattaforma. Speriamo di poterti aiutare ancora!

Ci vediamo presto su Limited Resell 🙂
5/5
★★★★★
Dopo aver letto alcune recensioni negative ho esitato a ordinare da questo sito, ma ho fatto un tentativo. Anche se ho dovuto aspettare 3 settimane, ho ricevuto il paio di scarpe che cercavo !!!!!. Francamente non ho rimpianti, lo consiglio. !!!! Quando va bene lo dico e se fosse stato il contrario lo stesso. Un grande grazie.
Reviewer icon
Fahed B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/10/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Limited Resell
Il
Fahed,

Grazie mille per il suo prezioso feedback. Siamo lieti di leggere che è soddisfatto del suo ordine. Non esiti a contattarci di nuovo se ha bisogno di qualcosa.

Tutto il meglio e a presto da Limited Resell!
5/5
★★★★★
Sono molto soddisfatto del mio ordine e consiglierei il vostro sito ad altri.
Reviewer icon
Geraldine J.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/10/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Limited Resell
Il
Ciao Geraldine,

Grazie per il tuo prezioso feedback.

Buona giornata e a presto sul nostro sito!

Il team di Limited Resell
5/5
★★★★★
Sito serio, raccomando
Reviewer icon
Nathalie B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/10/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Limited Resell
Il
Ciao Nathalie,

Grazie mille per la sua opinione e per averci dato questa ottima valutazione!

Non vediamo l'ora di rivederti da Limited Resell 🙂