8.9/10
★★★★☆
basato su 1367 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Primo ordine effettuato con voi e sono molto soddisfatto.
Reviewer icon
Anthony B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/09/2023 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Prodotto come previsto, consiglio il sito 😉
Reviewer icon
Marvin V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/09/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Limited Resell
Il
Ciao Marvin,

Grazie mille per la tua eccellente valutazione!

Non vediamo l'ora di rivederti a Limited Resell 🙂
5/5
★★★★★
Sito serio rispetto a quelli che ho provato io
Reviewer icon
Guillaume R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/09/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Limited Resell
Il
Ciao Guillaume,

Stiamo facendo tutto il possibile per garantire la sua completa soddisfazione. Siamo felici di vedere che il nostro lavoro ha dato i suoi frutti. Speriamo che questa prima esperienza con noi sia solo l'inizio di una lunga storia!

Buona giornata,

Il team di Limited Resell
5/5
★★★★★
Ho ricevuto il mio tn scarabée sono reali e nuovi super 👍 unico problema il tempo di consegna
Reviewer icon
Jordan C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/09/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Limited Resell
Il
Ciao, Jordan,

Ci scusiamo per il ritardo del suo ordine. Vendiamo paia di scarpe rare provenienti da edizioni limitate. In questo contesto, i tempi di consegna possono essere più lunghi a seconda della rarità del modello e della taglia scelta. Siamo lieti di sapere che la sua esperienza è stata positiva! Saremo lieti di rivederla 🙂

Buona giornata,

Il team di Limited Resell
5/5
★★★★★
Super felice
Reviewer icon
Jessica L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/09/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Limited Resell
Il
Ciao Jessica,

Grazie mille per la tua eccellente valutazione!

Non vediamo l'ora di rivederti a Limited Resell 🙂
5/5
★★★★★
Consegna veloce e perfetta, coppia di qualità
Reviewer icon
Yanis C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/09/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimo, consegna veloce e buona tracciabilità
Reviewer icon
Agathe C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/09/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Limited Resell
Il
Ciao Agathe,

Grazie per il suo messaggio! Il nostro team si impegna al massimo per fornirvi un servizio rapido e di qualità. Siamo lieti che l'abbia notato!

Le auguro una buona giornata,

Il team di Limited Resell
5/5
★★★★★
Relazioni perfette con i clienti.
Reviewer icon
Irene R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/09/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Limited Resell
Il
Ciao Irène,

Grazie per il suo feedback! Facciamo del nostro meglio per fornirle risposte rapide attraverso il nostro servizio clienti personalizzato. Ci assicureremo di congratularci con il team a nome tuo, poiché questo tipo di commenti ci motiva quotidianamente!

A presto 🙂
5/5
★★★★★
È stato un po' lungo, ma allo stesso tempo abbiamo dovuto trovare queste Jordans originali. E quando tutto è finito, è così bello 👍😁 A presto!
Reviewer icon
Manon L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/09/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Limited Resell
Il
Ciao Manon,

Ci scusiamo per il ritardo del suo ordine. Vendiamo paia di scarpe rare, provenienti da edizioni limitate. In questo contesto, i tempi di consegna possono essere più lunghi a seconda della rarità del modello e della taglia scelta. Siamo lieti di sapere che la sua esperienza è stata positiva! Saremo lieti di rivederla 🙂

Buona giornata,

Il team di Limited Resell
4/5
★★★★☆
Servizio molto buono, ma un po' lungo per i miei gusti!
Reviewer icon
Manoah L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/09/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Limited Resell
Il
Caro Manoah,

Poiché vendiamo sneakers rare, i tempi di consegna possono essere più lunghi a seconda del paio e della taglia scelti. Ci dispiace sapere che non è del tutto soddisfatto dei nostri tempi di risposta. Le assicuriamo che faremo il possibile per migliorare la situazione.

Tuttavia, ci fa molto piacere sapere che la sua esperienza con noi rimane positiva.

Non vediamo l'ora di rivederla!
5/5
★★★★★
La consegna ha richiesto un po' di tempo, ma gli allenatori sono IN-CRO-YABLES!
Reviewer icon
Habiba B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/09/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Limited Resell
Il
Ciao Habiba,

Ci scusiamo per il ritardo del suo ordine. Vendiamo paia rare di edizioni limitate. In questo contesto, i tempi di consegna possono essere più lunghi a seconda della rarità del modello e della taglia scelta. Siamo lieti di sapere che la sua esperienza è stata positiva! Saremo lieti di rivederla 🙂

Buona giornata,

Il team di Limited Resell
4/5
★★★★☆
Scarpe perfette, solo il tempo di attesa è un po' lungo, ma per il resto sono perfette.
Reviewer icon
Virginie V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/09/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Limited Resell
Il
Ciao Virginie,

Ci scusiamo per il ritardo del suo ordine. Vendiamo paia rare di edizioni limitate. In questo contesto, i tempi di consegna possono essere più lunghi a seconda della rarità del modello e della taglia scelta. Siamo lieti di sapere che la sua esperienza è stata positiva! Saremo lieti di rivederla 🙂

Buona giornata,

Il team di Limited Resell
5/5
★★★★★
Il contratto è stato rispettato. Molto soddisfatto.
Reviewer icon
Cedric F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/09/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Limited Resell
Il
Ciao Cedric,

Grazie per l'ottima valutazione della nostra piattaforma. Speriamo di poterti aiutare ancora!

Ci vediamo presto su Limited Resell 🙂
4/5
★★★★☆
L'attesa è stata un po' lunga ma la qualità c'era.
Reviewer icon
Célia D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/07/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Limited Resell
Il
Ciao Célia,

Ci scusiamo per il ritardo del suo ordine. Vendiamo paia rare di edizioni limitate. In questo contesto, i tempi di consegna possono essere più lunghi a seconda della rarità del modello e della taglia scelta. Siamo lieti di sapere che la sua esperienza è stata positiva! Saremo lieti di rivederla 🙂

Buona giornata,

Il team di Limited Resell
5/5
★★★★★
Molto ben organizzato, ottimo follow-up Grazie
Reviewer icon
Laetitia D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/09/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Limited Resell
Il
Laetitia,

Grazie per la sua recensione molto positiva! Siamo lieti che abbia apprezzato la sua esperienza e ci auguriamo di rivederla presso Limited Resell.

Ci auguriamo di vederla presto sulla nostra piattaforma!
4/5
★★★★☆
Tempi di attesa molto molto lunghi 😮‍💨 ho anche pensato che fosse un sito falso... ma alla fine ho ricevuto tutte le email su come stavano le scarpe e quando le ho viste WOW SONO INCREDIBILI Sono così felice, ne è valsa la pena aspettare!
Reviewer icon
Emma F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/08/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Limited Resell
Il
Ciao Emma,

Ci scusiamo per il ritardo del suo ordine. Vendiamo paia rare di edizioni limitate. In questo contesto, i tempi di consegna possono essere più lunghi a seconda della rarità del modello e della taglia scelta. Siamo lieti di sapere che la sua esperienza è stata positiva! Saremo lieti di rivederla 🙂

Buona giornata,

Il team di Limited Resell
4/5
★★★★☆
Nichel
Reviewer icon
Louis B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/09/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Limited Resell
Il
Caro Louis,

Il team di Limited Resell desidera ringraziarla per il suo messaggio. Siamo lieti di sapere che è soddisfatto della sua coppia e dei nostri servizi.

A presto!
5/5
★★★★★
In alto
Reviewer icon
Valentin T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/09/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ricevuta un po' lunga ma molto soddisfatta delle scarpe che raccomando ad occhi chiusi
Reviewer icon
Xavier M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/08/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Limited Resell
Il
Xavier,

Grazie mille per il suo prezioso feedback. Siamo lieti di leggere che è soddisfatto del suo ordine. Non esiti a contattarci di nuovo se ha bisogno di qualcosa.

Tutto il meglio e a presto da Limited Resell!
4/5
★★★★☆
Ottimo monitoraggio dell'ordine. Articolo in perfette condizioni. Ritardi un po' lunghi ma ne vale la pena! Raccomando questo sito.
Reviewer icon
Christelle D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/08/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Limited Resell
Il
Christelle,

Grazie mille per il suo prezioso feedback. Siamo lieti di leggere che è soddisfatta del suo ordine. Non esiti a contattarci di nuovo se ha bisogno di qualcosa.

Tutto il meglio e a presto da Limited Resell!