9.4/10
★★★★★
basato su 3025 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Statuetta come ordinata
Reviewer icon
Sylvie A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di LOFT ATTITUDE
Il
Grazie mille Sylvie per la tua recensione positiva sul nostro sito LOFT ATTITUDE! Siamo lieti di sapere che sei soddisfatta della tua statuetta e speriamo che continuerai ad apprezzare i nostri prodotti. A presto sul nostro sito!
5/5
★★★★★
Ordine ricevuto rapidamente e conforme alla descrizione dell'articolo
Reviewer icon
Audrey L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di LOFT ATTITUDE
Il
Grazie

Salve AUDREY, siamo lieti di averle fornito un servizio rapido e all'altezza delle sue aspettative. Grazie per la fiducia e a presto sul nostro sito LOFT ATTITUDE.
5/5
★★★★★
Perfetto - consegna puntuale - imballaggio accurato della merce.
Reviewer icon
Sandrine N.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di LOFT ATTITUDE
Il
Grazie Sandrine per la tua recensione positiva sul nostro sito LOFT ATTITUDE! Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità dei nostri servizi e prodotti. La vostra soddisfazione è la nostra priorità. La ringraziamo per la fiducia e speriamo di rivederla presto sul nostro sito per altri acquisti.
5/5
★★★★★
Impeccabile
Reviewer icon
Andre M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di LOFT ATTITUDE
Il
Grazie per il suo commento, siamo lieti che abbia apprezzato il nostro sito LOFT ATTITUDE e speriamo di rivederla presto! Non esiti a contattarci per qualsiasi altra domanda.
5/5
★★★★★
Prodotto come descritto, imballato con cura.
Reviewer icon
Arnaud F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di LOFT ATTITUDE
Il
Grazie mille per il vostro feedback positivo sul nostro sito web LOFT ATTITUDE! Siamo lieti di sapere che siete soddisfatti del prodotto e della sua confezione. Per noi è un punto d'onore fornire prodotti conformi alla loro descrizione e proteggerli durante la spedizione. Ci auguriamo di vederla presto sul nostro sito per nuovi ordini. Buona giornata!
5/5
★★★★★
Veloce
Reviewer icon
Emilie T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di LOFT ATTITUDE
Il
Grazie per la sua recensione positiva, siamo lieti che la sua esperienza sul nostro sito LOFT ATTITUDE sia stata rapida e soddisfacente. Per noi è un punto d'onore offrire ai nostri clienti un servizio rapido e di qualità. Non esiti a tornare da noi se ha bisogno di altri prodotti o informazioni. Grazie ancora per la vostra fiducia! Cordiali saluti, il team LOFT ATTITUDE.
5/5
★★★★★
Perfetto
Reviewer icon
Eric P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di LOFT ATTITUDE
Il
Grazie Eric per la tua recensione positiva sul nostro sito web LOFT ATTITUDE. Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri servizi e che abbia avuto un'esperienza perfetta con noi. Ci auguriamo di vederla presto sul nostro sito per futuri acquisti. Le auguro una buona giornata.
5/5
★★★★★
Ottima transazione! Il sito è ben progettato, la scelta dei prodotti è buona e anche i prezzi. Il reparto vendite è di alto livello. I tempi di consegna annunciati sono rispettati. L'imballaggio è pulito. Lo consiglio!
Reviewer icon
Sophie P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di LOFT ATTITUDE
Il
Grazie mille per la sua recensione positiva sul nostro sito web LOFT ATTITUDE! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la sua esperienza di acquisto con noi, sia che si tratti della nostra selezione di prodotti, dei nostri prezzi interessanti o del nostro servizio di vendita. Facciamo del nostro meglio per rispettare i tempi di consegna e assicurarci che i vostri pacchi siano ben imballati. Non esiti a tornare da noi per i suoi prossimi acquisti, saremo lieti di annoverarla nuovamente tra i nostri clienti soddisfatti. Grazie ancora per la sua raccomandazione!
5/5
★★★★★
Perfetto
Reviewer icon
Marie Annick M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di LOFT ATTITUDE
Il
Grazie mille per il vostro feedback positivo, che ci incoraggia a continuare a fornire servizi di qualità ai nostri clienti. Siamo lieti che il nostro sito LOFT ATTITUDE soddisfi le vostre aspettative. Ci auguriamo di rivederla presto!
5/5
★★★★★
Molto buono
Reviewer icon
Martine R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di LOFT ATTITUDE
Il
Grazie mille per l'ottima valutazione e per il suo feedback positivo sul nostro sito LOFT ATTITUDE! Siamo lieti che abbia apprezzato la sua esperienza con noi e speriamo di rivederla presto. Ci auguriamo di rivederla presto.
5/5
★★★★★
Ottimo trasporto, veloce e sicuro
Reviewer icon
Nathan G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di LOFT ATTITUDE
Il
Grazie mille Nathan per la tua recensione positiva! Siamo lieti che abbia apprezzato il nostro servizio di trasporto e faremo tutto il possibile per mantenere questo livello di qualità per i nostri clienti. Ci vediamo presto da LOFT ATTITUDE!
5/5
★★★★★
Molto soddisfatti del nostro acquisto. Consegna rapida ed eccellente. Consigliamo vivamente questa azienda.
Reviewer icon
Claude C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di LOFT ATTITUDE
Il
Grazie per il suo feedback positivo sul nostro sito web LOFT ATTITUDE. Siamo lieti che la sua esperienza di acquisto sia stata soddisfacente e che abbia apprezzato il nostro servizio di consegna veloce. Siamo felici di poter contare sulla sua raccomandazione e speriamo di vederla presto tra i nostri clienti soddisfatti.
5/5
★★★★★
Consegna puntuale, autista cordiale, equipaggiamento intatto: perfetto.
Reviewer icon
Gerard D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di LOFT ATTITUDE
Il
Grazie mille per il suo feedback positivo, GERARD. Siamo lieti che abbia avuto una piacevole esperienza con il nostro servizio di consegna e che tutto si sia svolto senza problemi. Lavoriamo duramente per soddisfare i nostri clienti ed è un piacere sapere che per lei è stato così. Ci auguriamo di potervi servire ancora in futuro. Grazie ancora per la vostra fiducia e il vostro sostegno.
5/5
★★★★★
Inizialmente ero diffidente nei confronti di questo sito ... beh sono molto contento ho ricevuto il mio ordine in tempo molto ben imballato consiglio questo sito senza preoccupazioni
Reviewer icon
Soso P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di LOFT ATTITUDE
Il
La ringraziamo molto per il suo feedback positivo sul nostro sito web LOFT ATTITUDE. Siamo lieti che sia soddisfatta del suo ordine e speriamo di vederla presto tra i nostri clienti fedeli. Grazie mille per la sua fiducia!
5/5
★★★★★
Ottima qualità
Reviewer icon
Jocelyne P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di LOFT ATTITUDE
Il
Grazie mille per la sua recensione positiva sul nostro sito web LOFT ATTITUDE! Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti. Non esiti a tornare da noi se ha bisogno di qualcosa. Ci auguriamo di vederla presto sul nostro sito!
5/5
★★★★★
Servizio eccellente! Ho ordinato un articolo e ne ho ricevuto un altro in una taglia più grande a causa di un errore di preparazione dell'ordine. Ho chiamato il numero clienti il sabato pomeriggio e mi hanno richiamato 30 minuti dopo per offrirmi una nuova spedizione gratuita! Un servizio eccezionale!
Reviewer icon
Jean-luc B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di LOFT ATTITUDE
Il
Mi dispiace che abbia ricevuto per errore un articolo sovradimensionato, ma sono lieto che il nostro servizio clienti sia stato in grado di risolvere rapidamente il problema e di offrirle una nuova spedizione gratuita. Ci teniamo molto alla soddisfazione dei nostri clienti e cerchiamo sempre di risolvere i problemi nel modo più efficiente possibile. Grazie per la vostra fiducia e fedeltà a LOFT ATTITUDE.
5/5
★★★★★
Tutto era perfetto, sono molto soddisfatto.
Reviewer icon
Roselyne I.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di LOFT ATTITUDE
Il
Grazie per il suo feedback positivo e sono lieto che la sua esperienza sul nostro sito LOFT ATTITUDE sia stata perfetta. Sappia che facciamo del nostro meglio per soddisfare i nostri clienti e speriamo di rivederla presto con noi. Grazie ancora per la sua fiducia.
5/5
★★★★★
Impeccabile! Sembra robusto e il design è molto elegante, molto in linea con le mie aspettative .... Consegna veloce.... Grazie mille!
Reviewer icon
Hychem H.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di LOFT ATTITUDE
Il
Desidero ringraziarla per la sua fiducia e per la sua entusiastica recensione del nostro sito web LOFT ATTITUDE. Siamo lieti di sapere che il nostro prodotto ha soddisfatto le vostre aspettative in termini di qualità e design. Attribuiamo grande importanza anche alla velocità di consegna, per soddisfare al meglio i nostri clienti. Grazie per aver scelto LOFT ATTITUDE e non esiti a contattarci se ha bisogno di qualcosa.
5/5
★★★★★
Qualità commerciale e consegna puntuale
Reviewer icon
Thierry V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di LOFT ATTITUDE
Il
Grazie mille per il suo feedback positivo, siamo lieti che il nostro servizio di qualità e il rispetto delle scadenze siano stati apprezzati. Ci auguriamo di vederla presto da LOFT ATTITUDE!
5/5
★★★★★
Tutto super
Reviewer icon
Edith H.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di LOFT ATTITUDE
Il
Grazie mille per la sua recensione positiva, siamo lieti che questa lampada LED SAPIN le sia piaciuta! Ci auguriamo di vederla presto sul nostro sito LOFT ATTITUDE.