9.8/10
★★★★★
basato su 656 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Molto soddisfatto del mio acquisto, ottimo tappetino divinatorio. Raccomando questo negozio online.
Reviewer icon
Nadine D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/05/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ogni volta che effettuo un ordine, sono completamente soddisfatta, gli articoli sono di alta qualità e consegnati rapidamente. Questa volta ho ordinato un acchiappasole, è superbo e nuovi dischi armonizzanti, non si muovono nel tempo. Li adoro!
Reviewer icon
Brigitte C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/05/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Soddisfatto grazie
Reviewer icon
Nora B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto soddisfatto dei miei acquisti. Un quadro mandala, un portachiavi mandala e un portachiavi sigillo Arcangelo. Energia molto buona per i 3 articoli e qualità molto buona, e servizio top! Grazie mille!
Reviewer icon
Anne-marie L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Questo è il mio secondo acquisto, questa volta il dipinto dell'albero della vita, da Mandalashop, tutto è perfetto, la qualità, la bellezza, la consegna, niente di più che positivo.
Reviewer icon
Chantal G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Tutto era perfetto e la tela sublime
Reviewer icon
Danielle V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Articoli ben lavorati e una specifica produzione nel settore esoterico. Interessante l' aggiunta di informazioni riguardo l' utilizzo appropriato ed il significato dei simboli di geometria sacra.
Reviewer icon
Antonella L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/04/2024 
5/5
★★★★★
Ottimo prodotti, massima serietà
Reviewer icon
Jolanda G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/03/2024 
5/5
★★★★★
Articoli molto belli
Reviewer icon
Mona S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna veloce, bella presentazione e un po' di attenzione, sono molto grata. I prodotti ordinati sono migliori di quanto immaginassi. Molto soddisfatto di questa scoperta, lo consiglierò senza esitazione.
Reviewer icon
Vera S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/02/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Tanta serietà, gentilezza, un piacere trattare con voi
Reviewer icon
Régine B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna rapida. Quadro ben rifinito.
Reviewer icon
Silvia C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/03/2024 
4/5
★★★★☆
Prodotti di qualità superba, sono molto contento, consegna veloce. Consiglio questo sito, e grazie per il regalo...
Reviewer icon
Foli Joseph V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/02/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Spedizione veloce
Reviewer icon
Nathalie L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ho già effettuato diversi ordini presso Mandala Shop e ogni volta ne sono rimasta entusiasta. Gli articoli sono di alta qualità, con bei colori e la consegna è veloce. Consiglio vivamente questo sito.
Reviewer icon
Brigitte C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotti di qualità eccellente, pacco consegnato in tempo e ben protetto.
Reviewer icon
Pascale J.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/02/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono molto soddisfatto del mio acquisto, è esattamente quello che volevo. Lo consiglio.
Reviewer icon
Christelle P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/02/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotti molto belli
Reviewer icon
Isabelle D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/02/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Grazie 2 per proporre questo tipo di prodotti colorati e per rinnovare costantemente la vostra gamma. I vari prodotti che abbiamo già ricevuto sono proprio come le foto del sito e di altissima qualità. Siamo sempre molto soddisfatti 😉 Grazie anche per le parole incluse in ogni ordine e per i vari regali offerti. Vi auguro ogni bene per il futuro.
Reviewer icon
Delphine R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/02/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Per la qualità dei suoi prodotti e per il suo impegno a favore del benessere e dello sviluppo personale.
Reviewer icon
Micheline A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/02/2024 
Recensione tradotta