9.7/10
★★★★★
basato su 648 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Perfetto.
Reviewer icon
Carole C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/02/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
L'ordine è arrivato molto rapidamente, ben protetto. E soprattutto, un'attenzione speciale con alcune parole personali infilate in un post-it. Per fortuna è ancora possibile ricevere questa semplice ma importantissima personalizzazione. Grazie
Reviewer icon
Yolande D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimi prodotti, molto soddisfatto, li consiglio!
Reviewer icon
Gabriele V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Très beau site j'au pris une fleur de. Vie simplement magnifique bravo à vous
Reviewer icon
Brigitte S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/12/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimo e bellissimo negozio online, veloce e attento. Raccomando
Reviewer icon
Pierre Yves G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ho acquistato 2 tazze mandala per Natale. Sono arrivate prontamente con una confezione regalo (che avevo dimenticato di menzionare) e un biglietto scritto a mano dal venditore, che fa sempre piacere ricevere. I disegni e i colori sono bellissimi e di ottima qualità. Sono entusiasta e lo sono anche i miei figli! In precedenza avevo ordinato 2 tazze da un concorrente online e sono rimasta così delusa dagli articoli che ho chiesto il reso/rimborso. Non rimarrete delusi se acquisterete da Mandalashop, ve lo consiglio vivamente! Non esiterei a ordinare di nuovo da questo negozio online, che offre un ottimo rapporto qualità-prezzo.
Reviewer icon
Marine B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/12/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono molto soddisfatta dei miei acquisti, prodotti di ottima qualità e spedizione veloce !
Reviewer icon
Ilenia R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/12/2023 
5/5
★★★★★
Ho acquistato molti mandala in negozio e online. I mandala sono potenti e hanno un effetto energetico immediato. Inoltre sono molto belli, la stampa è perfetta. Sono molto soddisfatta di tutti gli acquisti.
Reviewer icon
Erica Z.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/12/2023 
5/5
★★★★★
Perfetto, grazie
Reviewer icon
Thierry T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/12/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Tutto è stato perfetto. Domande via e-mail o telefono, ottima accoglienza, risposta quasi immediata. La tela di Metatron che ho ordinato è arrivata superbamente imballata e alla data concordata. La fotograferò quando sarà appesa al muro. In seguito ordinerò anche l'Albero della Vita.
Reviewer icon
Chantal G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/12/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sito molto serio e consegna veloce! E i prodotti sono bellissimi!
Reviewer icon
Daniele F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/12/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotti di buona qualità con il nome del mandala sui dischi. La tavola terra-acqua-aria-fuoco è un tocco di classe, con i mandala davanti e i loro nomi scritti dietro la tela, che è spessa e pinzata, quindi si adatta bene.
Reviewer icon
Arnaud D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/11/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna velocissima, gli articoli sono in perfette condizioni e c'è anche un sacchetto regalo! Un sito serio! Grazie a tutto il team
Reviewer icon
Anne Marie G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/12/2023 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Articoli ben confezionati e di qualità. Possibilità di scelta multipla per la consegna.
Reviewer icon
Philippe V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/12/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Questo non è il mio primo acquisto da Mandalashop e ancora una volta sono molto soddisfatta dei miei acquisti, dal servizio di vendita alla consegna. Gli articoli sono ben confezionati e sempre di alta qualità. Li raccomando senza esitazione. Grazie Mandalashop!
Reviewer icon
Gigi L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/11/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Articolo bellissimo. Negozio fornito. Pacco ricevuto in tempo e ben custodito. Sono diventati il punto di riferimento in line. Ottimo. Consiglio.
Reviewer icon
Mariagrazia N.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/11/2023 
5/5
★★★★★
Ottimo prodotto spedito in tempi rapidi
Reviewer icon
Tommaso F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/11/2023 
5/5
★★★★★
Prodotti belli e buoni. Ordine ricevuto tempestivamente. Soddisfatto dei miei acquisti, del servizio clienti e della consegna. Il pacco era pulito e gli articoli ben protetti. Un grande grazie per il piccolo regalo. Auguri al vostro sito e al vostro team.
Reviewer icon
Catherine L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/11/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotti molto belli
Reviewer icon
Sophie G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/11/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotti veloci e belli
Reviewer icon
Céline D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/10/2023 
Recensione tradotta