9.8/10
★★★★★
basato su 656 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Prodotti bellissimi, consegna veloce e un bonus kdo per l'anniversario dei 10 anni, top notch! Lunga vita a Mandalashop!
Reviewer icon
Magali B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/02/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Mai deluso prodotto molto bello consegna veloce e una piccola sorpresa nell'ordine 😍 molte grazie
Reviewer icon
Christine A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/02/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono soddisfatto del mio ordine, scelta sul sito, ordine ben confezionato, piccolo regalo, consegna veloce, consiglio
Reviewer icon
Delphine B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/02/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Tutto è ottimo, di qualità e bellissimo.
Reviewer icon
Verónica G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/02/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Velocità ed efficienza.
Reviewer icon
Laurence V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/02/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Il venditore è stato molto gentile. C'è stato un problema con il trasporto del mio pacco, con il corriere, e il venditore è stato molto gentile e disponibile, preoccupandosi sempre di chiedermi se tutto fosse a posto con il mio ordine o se il problema fosse stato risolto. Mi hanno inviato un secondo pacco, e dopo tutto ho ricevuto anche il primo. L'articolo era bello e ben fatto.
Reviewer icon
Elisa E.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/12/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
OTTIMA ESPEROIENZA IL PRODOTTO COMPRATO CORRISPONDEVA ALòLA FDESCRIZIONE VELOCI NELL'INVIO
Reviewer icon
Susanna O.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/01/2024 
5/5
★★★★★
Qualità molto buona, sono molto soddisfatto e grazie per i cadeaux simpatici di un autocollante e di una pagina con marchio per il libro.
Reviewer icon
Tatiana K.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto.
Reviewer icon
Carole C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/02/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
L'ordine è arrivato molto rapidamente, ben protetto. E soprattutto, un'attenzione speciale con alcune parole personali infilate in un post-it. Per fortuna è ancora possibile ricevere questa semplice ma importantissima personalizzazione. Grazie
Reviewer icon
Yolande D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimi prodotti, molto soddisfatto, li consiglio!
Reviewer icon
Gabriele V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Très beau site j'au pris une fleur de. Vie simplement magnifique bravo à vous
Reviewer icon
Brigitte S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/12/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimo e bellissimo negozio online, veloce e attento. Raccomando
Reviewer icon
Pierre Yves G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ho acquistato 2 tazze mandala per Natale. Sono arrivate prontamente con una confezione regalo (che avevo dimenticato di menzionare) e un biglietto scritto a mano dal venditore, che fa sempre piacere ricevere. I disegni e i colori sono bellissimi e di ottima qualità. Sono entusiasta e lo sono anche i miei figli! In precedenza avevo ordinato 2 tazze da un concorrente online e sono rimasta così delusa dagli articoli che ho chiesto il reso/rimborso. Non rimarrete delusi se acquisterete da Mandalashop, ve lo consiglio vivamente! Non esiterei a ordinare di nuovo da questo negozio online, che offre un ottimo rapporto qualità-prezzo.
Reviewer icon
Marine B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/12/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono molto soddisfatta dei miei acquisti, prodotti di ottima qualità e spedizione veloce !
Reviewer icon
Ilenia R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/12/2023 
5/5
★★★★★
Ho acquistato molti mandala in negozio e online. I mandala sono potenti e hanno un effetto energetico immediato. Inoltre sono molto belli, la stampa è perfetta. Sono molto soddisfatta di tutti gli acquisti.
Reviewer icon
Erica Z.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/12/2023 
5/5
★★★★★
Perfetto, grazie
Reviewer icon
Thierry T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/12/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Tutto è stato perfetto. Domande via e-mail o telefono, ottima accoglienza, risposta quasi immediata. La tela di Metatron che ho ordinato è arrivata superbamente imballata e alla data concordata. La fotograferò quando sarà appesa al muro. In seguito ordinerò anche l'Albero della Vita.
Reviewer icon
Chantal G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/12/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sito molto serio e consegna veloce! E i prodotti sono bellissimi!
Reviewer icon
Daniele F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/12/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotti di buona qualità con il nome del mandala sui dischi. La tavola terra-acqua-aria-fuoco è un tocco di classe, con i mandala davanti e i loro nomi scritti dietro la tela, che è spessa e pinzata, quindi si adatta bene.
Reviewer icon
Arnaud D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/11/2023 
Recensione tradotta