9.4/10
★★★★★
basato su 214 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Prodotto molto valido e coerente alle indicazioni del venditore.Lo consiglierei a chi deve mantenere per diversi motivi la postura prona
Reviewer icon
Agostina B. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/06/2024 
5/5
★★★★★
Molto soddisfatto del mio acquisto. Acquistato per mio padre per aiutarlo dopo una vitrectomia. Lo consiglio!
Reviewer icon
Maribel A. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/06/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto soddisfatto, avendo subito una virectomia, posizione a testa in giù per 1 settimana. Non ho mai avuto dolori alla schiena o al collo, grazie a questo cuscino. 17/06/2024 L. Druot
Reviewer icon
Laurence D. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/06/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Cuscino molto utile dopo l'intervento chirurgico per i fori maculari. Consente di mantenere comodamente la posizione della bolla. Prodotto di qualità. Consegna rapida.
Reviewer icon
Lydia L. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/06/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Lo raccomando. Sito sicuro e spedizione rapida. Molto pratico! L'ho ordinato per il mio padre che è stato operato all'occhio.
Reviewer icon
Maribel A. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/06/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
BUON PRODOTTO.MERCI
Reviewer icon
Roger L. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/05/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Con questo cuscino ho potuto avere una posizione comoda, soprattutto di notte. Lo consiglio.
Reviewer icon
Isabelle S. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 31/05/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
È un cuscino comodo, facile da usare per il posizionamento a testa in giù e per dormire a pancia in giù, e lo consiglio vivamente per questi usi.
Reviewer icon
Remi B. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/05/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Valido per le mie esigenze. Debbo operarmi di vitrectomia
Reviewer icon
Mauro T. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/06/2024 
5/5
★★★★★
Buono
Reviewer icon
Cristina M. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/01/2024 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
È un'ottima soluzione, l'unica cosa che mi rimane impressa è la struttura e il meccanismo di regolazione dell'inclinazione è un po' rigido. Migliorerei anche la regolazione dell'altezza, che non può essere bloccata.
Reviewer icon
Will V. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/05/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ich habe mir diese Kopfstütze gekauft um mich von einer Vitrektomie zu erholen und die Kopfflagerung zu unterstützen eine super Hilfe gut das ich diesen Kauf gemacht habe es ist sehr zu empfehlen
Reviewer icon
Hildegard W. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/05/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto per l'utilizzo in posizione orizzontale. È molto comodo e si adatta facilmente a qualsiasi supporto.
Reviewer icon
Alain B. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/05/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Mi sta risultando molto utile nel post-operatorio della vitrectomia
Reviewer icon
Montserrat R. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/05/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
CONSEGNA VELOCE; QUALITÀ MOLTO BUONA, MI HA AIUTATO MOLTO DOPO LA MIA VITRECTOMIA RACCOMANDAZIONE AL 100%!
Reviewer icon
Heidi E. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/05/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Bene.
Reviewer icon
Jacques P. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/05/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Soddisfa i requisiti.
Reviewer icon
Montserrat R. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/05/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
.
Reviewer icon
Pilar C. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/05/2024 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Pratico e ben progettato
Reviewer icon
Marie-thérèse P. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/05/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ho trovato il prodotto adatto alla mia esigenza di dormire tenendo la testa in giù dopo un intervento di vitrectomia
Reviewer icon
Claudio Antonio S. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/05/2024 
5/5
★★★★★
.
Reviewer icon
Nicole F. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/05/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Mi opero il giorno 28 maggio e sono fiducioso che l'articolo che avete scritto mi aiuti molto nella mia guarigione Gracias de Bayamon Puerto Rico
Reviewer icon
Carmen P. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Conforme e utile
Reviewer icon
Michele T. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Questo materiale è davvero prezioso per aiutare a mantenere la posizione della bolla post-vitrectomia. I miei muscoli del collo sono grati a MassMe! 😊
Reviewer icon
Mbeng T. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Buonisimo meresolvieron elgran problema porque en mi pais no seconsigue Puerto Rico
Reviewer icon
Carmen P. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Es estupendo para mi recuperacion ya que en mi Pais PUerto RIco no se consigue a nadie que los mercade este es un mercado virggen, Gracias
Reviewer icon
Carmen P. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Soddisfa perfettamente le mie esigenze
Reviewer icon
Claudine D. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Ren& L. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/04/2024 
5/5
★★★★★
Très pratique surtout la nuit
Reviewer icon
Lydie G. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/04/2024 
5/5
★★★★★
Ottimo prodotto.
Reviewer icon
Luisa D. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/04/2024 
5/5
★★★★★
Strumento molto utile!
Reviewer icon
Mbeng T. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ho ricevuto il Massme correttamente e puntualmente. L'ho acquistato per un'operazione alla macula che non ho ancora subito, quindi la mia opinione per ora si basa solo su alcuni test che ho fatto. Penso che sia un buon prodotto e posso constatare la qualità della fabbricazione e l'accuratezza del design. Penso che sia comodo per sostenere la testa a letto e da seduti. Dopo l'operazione e l'uso intensivo che dovrò farne, cercherò di dare il mio parere definitivo.
Reviewer icon
Agustin A. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotto buono e confortevole. L'angolo perfetto non è facile da trovare... ma ci si arriva.
Reviewer icon
Patricia D. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Indispensabile in caso di vitrectomia, per mantenere la posizione della bolla.
Reviewer icon
Martine M. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
L'acquisto è stato perfetto e naturalmente molto veloce. Il funzionamento è quello che mi aspettavo. I miei migliori saluti.
Reviewer icon
Manuel A. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotto molto buono, mi ha aiutato molto nella mia convalescenza, grazie ancora.
Reviewer icon
Suzanne G. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto pratico ed essenziale per un buon posizionamento
Reviewer icon
Jean Claude D. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimo prodotto e soddisfa tutte le mie aspettative! Buona qualità!
Reviewer icon
Madeleine F. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotto molto buono Facile da usare Prodotto confortevole Uso per il relax o il massaggio
Reviewer icon
Carine B. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
L'ho ricevuto molto rapidamente. Per le mie esigenze è perfetto, è molto comodo e facile da montare.
Reviewer icon
Olga C. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Un ottimo prodotto che previene i dolori al collo causati da una prolungata postura a testa in giù. Raccomando
Reviewer icon
Pourtier J. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Un ausilio prezioso per gli interventi di vitrectomia. Consente la posizione a testa in giù per 1 settimana imposta dal chirurgo giorno e notte. Lo consiglio. Corine
Reviewer icon
Lamoine C. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Un aiuto prezioso per mantenere la posizione della bolla dopo una vitrectomia! Pacco ricevuto il giorno successivo all'ordine in un punto di smistamento. Raccomando
Reviewer icon
Veronique C. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Eccellente per il follow-up post-operatorio di mia madre per la vitrectomia, e il pacchetto di consegna di 24 ore è stato rispettato in modo eccellente. Consente la posizione a testa in giù imposta dal medico giorno e notte. Lo consiglio.
Reviewer icon
Nathalie V. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Soddisfa le mie aspettative. Ben progettato. Lo consiglio.
Reviewer icon
Marie-josé H. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Salve, ottimo prodotto!
Reviewer icon
Guillaume G. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto soddisfatto del mio ordine ricezione veloce buon prodotto curioso quando non si sa per cosa può essere utilizzato.. molto utile per garantire dopo un'operazione sulla retina o un foro maculare maculare e anche per le cervicali o la schiena.
Reviewer icon
Marie-joelle J. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimo e utile supporto dopo la vitrectomia, sia da seduti che da sdraiati. Prodotto molto ben congegnato e di buona qualità. Consegna rapida e risposta veloce alle domande. Grazie mille!
Reviewer icon
Dr Josef Michael W. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Leggero, facilmente adattabile ed estremamente efficace
Reviewer icon
Christiane B. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/02/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto utile dopo l'operazione al foro maculare. Mi ha aiutato a dormire nella "posizione a bolla".
Reviewer icon
Martine D. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto soddisfatto del supporto e del cuscino per vitrectomia. Consegna rapida, imballaggio affidabile - l'articolo corrisponde alla descrizione, montaggio facile e regolabile, cuscino confortevole con rivestimento rimovibile. Il team di MassMe è molto scrupoloso e comunica con grande cortesia.
Reviewer icon
Annick M. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto bene mh
Reviewer icon
Jean-marc N. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Corrisponde al problema
Reviewer icon
Marie Paule G. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Super veloce, grazie di tutto
Reviewer icon
Ana Isabel M. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Eccellente dispositivo per rilassare il trapezio e la schiena. Le molteplici posizioni consentono di utilizzarlo durante tutta la giornata e facilitano il recupero.
Reviewer icon
Myriam H. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ho subito una vitrectomia con la testa a terra per 5 giorni. Sono molto soddisfatto del mio acquisto, che mi ha facilitato il compito di superare questo periodo.
Reviewer icon
Maryse B. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/02/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto buono
Reviewer icon
Julie L. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/02/2024 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Super, senza questo dispositivo i postumi dell'operazione sarebbero stati catastrofici. Molto pratico e comodo, lo consiglio.
Reviewer icon
Pierre M. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/02/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
L'ho provato prima dell'operazione che sta venendo su davvero bene, ottima qualità, lo consiglio.
Reviewer icon
Fabienne T. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/02/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Confortevole a mes attentes multi reglages grand confore reglage meme couche adaptation pour les repas lire ecrire ordinateur tres satisfait
Reviewer icon
Francois S. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/02/2024 
Recensione tradotta