9.3/10
★★★★★
basato su 144 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

4/5
★★★★☆
Mi hanno inviato esattamente quello che ho visto sul vostro sito web e si adatta perfettamente alle mie esigenze. Ottimo design del dispositivo postoperatorio.
Reviewer icon
Juan M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/02/2024 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
È particolarmente utile per dormire
Reviewer icon
Miguel Ángel F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/02/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Indispensabile per mantenere la posizione richiesta per il monitoraggio post-operatorio della vitrectomia. Abbiamo ricevuto il MassMe molto rapidamente in una confezione ordinata ed è stato molto facile da assemblare. Raccomandiamo davvero questo dispositivo.
Reviewer icon
Carole L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/01/2024 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Un buon aiuto, vista la posizione da adottare dopo un foro maculare
Reviewer icon
Monique T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto pratico e lenisce il collo
Reviewer icon
Jean Micjel L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Dopo 2 vitrectomie per fori maculari e dopo aver dovuto tenere la testa rivolta a terra giorno e notte per diversi giorni, posso confermare che questo cuscino è super confortevole e mi ha aiutato a superare il periodo post-operatorio con maggiore serenità. Non mi pento affatto del mio acquisto e lo consiglio vivamente...
Reviewer icon
Isabelle R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/11/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotto molto buono
Reviewer icon
Jacques L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ricevuto entro 24 ore dall'ordine. Utilissimo dopo una vitrectomia. Raccomando!!!
Reviewer icon
Nathalie S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Come descritto. Consegna puntuale.
Reviewer icon
Christian G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Estremamente utile dopo un intervento di vitrectomia
Reviewer icon
Ursula F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto buono. Il prodotto soddisfa le mie aspettative
Reviewer icon
Christelle M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/01/2024 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Un buon aiuto
Reviewer icon
Blandine D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Grazie per la collaborazione
Reviewer icon
Joseph F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimo prodotto, lo consiglio vivamente; è stato molto utile per la mia riabilitazione.
Reviewer icon
Roberto P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Grazie al cielo MassMe mi ha aiutato molto dopo l'operazione del foro maculare! Mi chiedo addirittura come ho fatto a mantenere la posizione della bolla per tutta la settimana, giorno e notte! Grazie mille! Lo consiglio+++.
Reviewer icon
Marie-anne J.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/12/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Avendo subito una vitrectomia, il cuscino è stato di grande aiuto per 5 giorni. Ho trascorso le mie giornate su di esso, su un tavolo o sdraiata con il cuscino in fondo al letto. Questo cuscino ergonomico allevia notevolmente il dolore al collo ed è estremamente morbido.
Reviewer icon
Sylvaine S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/12/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimo acquisto. All'inizio è un po' difficile capire come regolare l'angolo del cuscino, ma è molto funzionale e piacevole.
Reviewer icon
Nathan G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/12/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimo poggiatesta da posizionare ai piedi del letto (nel mio caso non va oltre il lato del letto, ma mi sto adattando). Servizio molto veloce. Lo raccomanderei.
Reviewer icon
Julien F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/12/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotto molto buono, tranne un graffio che non tiene bene sul suo supporto.
Reviewer icon
Gerard F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/12/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Articolo molto comodo e pratico per l'intervento di vitrectomia.
Reviewer icon
Marie-claude G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/12/2023 
Recensione tradotta