9.3/10
★★★★★
basato su 166 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
MassMe mi ha aiutato molto durante il periodo di convalescenza dopo l'intervento al foro maculare. Lo ringrazio per il supporto e le informazioni che mi ha dato. Non esitate a contattarlo. È molto reattivo, amichevole e un buon ascoltatore.
Reviewer icon
Marie-christine(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/12/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotto eccellente: facile da usare, solido, pratico e prodotto in Francia! Io e mia moglie siamo molto soddisfatti di questo acquisto, che consigliamo vivamente!
Reviewer icon
Antoine G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/11/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Come massaggiatrice professionista, mi reco presso i miei clienti, spesso in bicicletta. Tuttavia, è impossibile trasportare un tavolo senza una bici da carico... MassMe si è rivelato la soluzione perfetta, con un costo minimo e un comfort ottimale. È leggero, veloce da montare e da riporre e si adatta a tutte le situazioni: massaggio da seduti, su un lettino, sul pavimento, ecc. Posso raccomandare al 100% questo prodotto di alta qualità, che è anche prodotto in Francia!
Reviewer icon
Sigrid(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/11/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto soddisfatto del poggiatesta ergonomico MASSME acquistato il 17/09/22 e utilizzato dopo un intervento chirurgico agli occhi (vitrectomia - foro maculare). Il rivestimento in fibra di bambù è molto confortevole - consiglio vivamente questo articolo, che facilita notevolmente la convalescenza del paziente e consente di mantenere la posizione consigliata dal chirurgo. Consiglio di acquistare questo articolo qualche giorno prima dell'intervento per familiarizzare con le diverse posizioni. Il fornitore è facile da contattare ed è stato molto reattivo, soprattutto durante la consegna.
Reviewer icon
Dominique R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/09/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Come massaggiatrice professionista, mi reco presso i miei clienti, spesso in bicicletta. Tuttavia, è impossibile trasportare un tavolo senza una bici da carico... MassMe si è rivelato la soluzione perfetta, con un costo minimo e un comfort ottimale. È leggero, veloce da montare e da riporre e si adatta a tutte le situazioni: massaggio da seduti, su un lettino, sul pavimento, ecc. Posso raccomandare al 100% questo prodotto di alta qualità, che è anche prodotto in Francia!
Reviewer icon
Sigrid L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/06/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Salve, sì, il prodotto mi ha permesso di mantenere la testa in una posizione perfetta, soprattutto durante la notte. questo cuscino è perfetto e non mi pento del mio acquisto. è il prodotto ideale per il mio caso e per questo tipo di operazione (vitrectomia). consiglio vivamente questo cuscino a tutti i miei amici. come sempre, il prezzo può essere un ostacolo all'acquisto, ma il prodotto è di ottima qualità, il che può spiegare questo... cordialmente
Reviewer icon
Claude J.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/06/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
La persona per cui l'ho acquistato mi ha detto che ha cambiato completamente la sua capacità di seguire il trattamento, che era estremamente doloroso senza il dispositivo! Quindi sono enormemente soddisfatto e, a posteriori, sono scioccato dal fatto che i medici non lo raccomandino. Ho trovato la vostra soluzione su internet perché ero molto preoccupata per il dolore che stava provando, quindi ben fatto!
Reviewer icon
Sophie G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/05/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Grazie al cuscino Mass Me ho potuto mantenere la posizione consigliata dopo la vitrectomia per un foro maculare, il che ha contribuito al successo dell'intervento. La consegna e i consigli del produttore sono stati in linea con le mie aspettative. Consiglio vivamente il cuscino Mass Me, che può essere utilizzato anche in seguito per alleviare il dolore al collo.
Reviewer icon
Marie-christine R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/05/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Il cuscino di posizionamento post-vitrectomia è l'accessorio essenziale per la posizione a faccia in giù necessaria per la convalescenza, una posizione che deve essere mantenuta per più di dieci ore al giorno per circa dieci giorni. È più comodo del poggiatesta originale di una poltrona da massaggio. Permette inoltre di mantenere la posizione richiesta seduti a un tavolo o a pancia in giù, con il cuscino fissato al letto per la notte. Consiglio vivamente questo accessorio e il sito web di Massme. Ordine e consegna perfetti.
Reviewer icon
Jocelyne P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/12/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Il prodotto era perfettamente adatto alla mia guarigione dopo la recente vitrectomia. Grazie per i vostri consigli e la vostra prontezza di riflessi. Non potrò mai raccomandarlo abbastanza.
Reviewer icon
Anne-françoise C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/04/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Il cuscino MassMe mi è stato di grande aiuto durante il periodo di recupero post-vitrectomia. I chirurghi dovrebbero prescrivere questo cuscino alle loro pazienti per consentire loro di osservare la posizione della bolla in modo corretto e confortevole. È una garanzia di successo dell'operazione. Il servizio post-vendita è stato impeccabile.
Reviewer icon
Jasmine A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/02/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Le informazioni sul prodotto sono spiegate in modo chiaro, è stato molto facile contattare qualcuno che si è preso il tempo di parlare con me. La mia prima necessità di questo cuscino è stata in seguito a un'operazione alla retina. Trovare la giusta posizione in un cuscino era molto complicato e mia nipote ha fatto delle ricerche per trovare il cuscino forato ideale... È stato il Massme a catturare la sua attenzione e le sono molto grata! Questo cuscino, destinato ad altri usi, è ancora con me per il momento.
Reviewer icon
Patricia P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 31/01/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Il poggiatesta Massme è la soluzione ideale per sostituire il lettino da massaggio! In generale, i miei pazienti preferiscono il massaggio a terra su un futon per una sensazione più avvolgente e stabile rispetto al lettino, e il poggiatesta Massme si adatta perfettamente anche a questa posizione a terra. Non preoccupatevi di portare con voi un lettino da massaggio, Massme è davvero pratico! Io preferisco la versione in "pelle" perché è più facile da pulire e non si macchia come la versione bianca in "cotone", avendole ordinate entrambe. Inoltre, il cordiale servizio post-vendita è pronto ad ascoltare le vostre esigenze e a prendere in considerazione i vostri commenti. Ottimo prodotto e non ho rimpianti per il mio acquisto. Complimenti! L'accessorio indispensabile per ogni buon massaggiatore, sia esso dilettante o professionista!
Reviewer icon
Pierre H.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/12/2021 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Consegna rapida. Il cuscino è un aiuto prezioso per affrontare il post operatorio. Indispensabile per mantenere una buona posizione di riposo.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/10/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotto ordinato all'ultimo minuto per una vitrectomia, la consegna è stata molto veloce. Grazie per la vostra comprensione e professionalità. Il prodotto aiuta a riposare il collo e le spalle per una migliore guarigione. Grazie ancora.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/09/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
È pratico, comodo e non occupa molto spazio, quindi si può portare ovunque. L'ho comprato per uso medico, ma ho intenzione di usarlo ancora per rilassarmi. L'ho mostrato al mio chirurgo, che l'ha aggiunto alla sua prescrizione pre-operatoria.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/09/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimo sito.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/09/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
A fine mese dovrò sottopormi a una vitrectomia, quindi l'ho provata. È comoda, ma per me va bene solo quando sono seduta, cosa impossibile con i miei problemi alla schiena.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/09/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sorprendentemente facile da usare. Ha trovato il suo posto, o meglio i suoi posti, nella pratica. Vale la pena provarlo e consigliarlo.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/06/2021 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Sito molto accessibile, nessun problema di navigazione. Consegna puntuale.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/06/2021 
Recensione tradotta