9.3/10
★★★★★
basato su 166 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
L'articolo corrisponde alla descrizione e alle immagini. Anche la qualità è buona.
Reviewer icon
Nadine O.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/10/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Questo dispositivo mi ha sicuramente aiutato a tenere la testa bassa il più possibile
Reviewer icon
Veronique D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/10/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Servizio molto efficiente. Prodotto come immaginavo per il supporto post operatorio, ma non ancora utilizzato.
Reviewer icon
Sandra B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/10/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ho acquistato questo cuscino dopo una vitrectomia e consiglierei questo prodotto a chiunque. È incredibilmente comodo. Non ho avuto alcun dolore alla schiena o al collo nonostante la posizione che devo tenere. Grazie per questo cuscino.
Reviewer icon
Eliane C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/10/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotto utilizzato. Aiuta a mantenere una postura corretta dopo un intervento di chirurgia retinica.
Reviewer icon
Isabelle D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/10/2023 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
La mousse è un po' troppo schiacciata secondo me. Altrimenti top .
Reviewer icon
Gérard B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/09/2023 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Ottimo dispositivo per facilitare il recupero a testa in giù. Ottimo contatto con il fornitore. Dopo diversi giorni di utilizzo continuo, il velcro era meno adesivo, ma riposizionabile. Un buon concetto per promuovere
Reviewer icon
Yves K.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/09/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Questo cuscino è di grande aiuto per seguire il protocollo. Mi calma il collo e mi permette di riposare comodamente quando devo tenere la testa parallela al suolo per 20/24 ore (dopo una vitrectomia). Non so cosa avrei fatto senza! Devo solo riposizionare le chiusure in velcro di tanto in tanto. Lo consiglio al 100%. Non è stato rimborsato dalla mia assicurazione sanitaria nonostante la prescrizione del mio chirurgo, ma non mi sono assolutamente pentito del mio acquisto. Grazie a massMe
Reviewer icon
Corinne R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/09/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Alta qualità
Reviewer icon
Cristina R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/10/2023 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Regolazione con la rotellina un po' difficile
Reviewer icon
Monique L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/09/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Super L'ho acquistato per una vitrectomia di convalescenza e i risultati sono buoni Seguendo il buon posizionamento sono molto contento Un piccolissimo lato negativo graffia lo scivolamento Ho riattaccato e tutto va bene Raccomando questo prodotto al 1000%.
Reviewer icon
Claudie T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/09/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto bene, credo sia indispensabile dopo l'operazione agli occhi. Il poggiatesta è molto ben progettato ed efficace. Il pacco è arrivato danneggiato durante il trasporto e MassMe ha immediatamente sostituito la parte rotta. Non esitate a ordinare;
Reviewer icon
Myriam F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/09/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono molto soddisfatto del poggiatesta che ho acquistato sul sito web di Mass Me. Grazie mille.
Reviewer icon
Marie-lise C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/09/2023 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Un accessorio essenziale che posso solo raccomandare. Si svita un po' troppo facilmente.
Reviewer icon
Martine P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/09/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Indispensabile in caso di intervento per la rimozione di un foro maculare. Mi chiedo anche perché il mio chirurgo non me ne abbia parlato, lo verificherò alla visita di controllo.
Reviewer icon
Bernard P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 31/08/2023 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Consegna veloce
Reviewer icon
Alicia F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/09/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotto eccellente, per un riposo assoluto dopo l'intervento di distacco della retina.
Reviewer icon
Jose A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/09/2023 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Un prodotto molto buono, efficace e pratico. Non mi pento del mio acquisto, nonostante il prezzo piuttosto elevato.
Reviewer icon
Catherine B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/08/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna rapida e senza complicazioni. Semplicemente perfetto!!!
Reviewer icon
Gottfried A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/08/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Comodo, pratico e facile da usare. Sito affidabile e consegna veloce. Forse la distribuzione in Canada sarebbe da prendere in considerazione! Idea brillante... accesso a un minimo di comfort nel disagio di una convalescenza obbligatoria per la vitrectomia. Rende il nostro compito molto più facile. 5/5 per il concetto!
Reviewer icon
Céline A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/08/2023 
Recensione tradotta