9.3/10
★★★★★
basato su 166 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Molto bello, poggiatesta morbido, comodo e funzionamento molto ben studiato.
Reviewer icon
Séverine J.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/08/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto pratico, non so cosa avrei fatto senza.
Reviewer icon
Rosa Marie Jeanne L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/08/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Tb
Reviewer icon
Valerie L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/07/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Dopo una vitrectomia per un foro maculare.permette di posizionarsi bene durante il giorno e soprattutto di notte.
Reviewer icon
Alain M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/07/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Dopo aver subito una vitrectomia all'occhio destro, ho dovuto tenere la testa piegata in avanti per diversi giorni. Il cuscino è stato un aiuto molto efficace. Ho potuto guardare il mio iPad e leggere comodamente. Inoltre, non ho avuto bisogno di sedute di fisioterapia per proteggere le vertebre cervicali! Consiglio vivamente questo cuscino a chiunque debba sottoporsi a questo tipo di intervento. GRAZIE Mass!
Reviewer icon
Suzon A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/02/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Pratico, comodo e molto utile
Reviewer icon
Sylviane P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/07/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotto perfetto e confortevole
Reviewer icon
Hervé H.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/07/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Tutto bene. Consegna veloce e affidabile.
Reviewer icon
Anonymous(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/07/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Questa apparecchiatura è molto utile, anzi essenziale, quando una persona viene sottoposta a un intervento chirurgico (in oftalmologia) per un foro maculare. Questo intervento richiede che il paziente rimanga in posizione prona per circa 2 settimane dopo l'operazione. Ritengo che sarebbe utile ricevere informazioni da medici specializzati in oftalmologia. Grazie
Reviewer icon
Michel P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/04/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Per fortuna ho potuto contare su questo supporto, che mi ha aiutato molto nella posizione di testa che dovevo mantenere!
Reviewer icon
Corinne B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/03/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono rimasto molto soddisfatto, mi ha davvero aiutato... Consiglio vivamente questo prodotto.
Reviewer icon
Rene G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/02/2023 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
È un buon prodotto, molto utile per esercitarsi su una persona sdraiata a pancia in giù. L'unico inconveniente è che quando ci si esercita su un futon di 5 cm di spessore, la testa del ricevitore è sollevata, il che finisce per essere scomodo.
Reviewer icon
Catherine S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/04/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Facile da usare, questo cuscino mi ha permesso di dormire nonostante il disagio dell'operazione. tenere la testa bassa non è facile, ma è molto importante per la guarigione.
Reviewer icon
Nicole J.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/04/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto utile per riprendersi da un intervento di chirurgia del foro maculare
Reviewer icon
Mireille R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/04/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Mi ha aiutato molto a superare questo periodo di bolla di posizione.
Reviewer icon
Jacques L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/02/2023 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Ho acquistato questo prodotto in previsione di un'operazione agli occhi che è stata rimandata. Il cuscino è comodo, ma il supporto sembra un po' fragile e difficile da spostare.
Reviewer icon
Véronique P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/01/2023 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Fortunatamente mia moglie, che è stata operata per un foro maculare, ha ricevuto questo prodotto e ha potuto rimanere a testa in giù per 15 giorni! L'unico difetto che posso trovare è che le chiusure in velcro non tengono molto bene e continuano a staccarsi. Nel complesso, un ottimo prodotto, essenziale per noi dopo l'operazione. Il chirurgo oculista non lo conosceva, ma ha avuto un'opinione molto positiva quando gliel'ho mostrato.
Reviewer icon
Denis A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/02/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto comodo e utile nella posizione di bolla dopo una vitrectomia
Reviewer icon
Françoise A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/06/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto utile e ben progettato Aiuta a ricordarsi di abbassare la testa Anche la consegna 24 ore su 24 è stata molto apprezzata Quando ho chiamato, ho trovato subito il responsabile che ha risposto a tutte le mie domande.
Reviewer icon
Massimiani G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/06/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Il prodotto soddisfa le mie aspettative, regolazione precisa dell'altezza, adatto all'uso su un letto
Reviewer icon
Fanny L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/01/2023 
Recensione tradotta