9.3/10
★★★★★
basato su 168 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Molto utile e ben progettato Aiuta a ricordarsi di abbassare la testa Anche la consegna 24 ore su 24 è stata molto apprezzata Quando ho chiamato, ho trovato subito il responsabile che ha risposto a tutte le mie domande.
Reviewer icon
Massimiani G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/06/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Il prodotto soddisfa le mie aspettative, regolazione precisa dell'altezza, adatto all'uso su un letto
Reviewer icon
Fanny L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/01/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Cuscino molto ben progettato - molto pratico
Reviewer icon
Michelle B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/04/2023 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Super senza il cuscino impossibile da curare
Reviewer icon
Colette L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/05/2023 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Molto reattivo e piacevole al telefono
Reviewer icon
Etienne P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/02/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimo prodotto medico utilizzato dopo una vitrectomia.
Reviewer icon
Danielle M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/06/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimo prodotto per il recupero della vitrectomia
Reviewer icon
Anne-marie L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/03/2023 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Ottimo per il giorno, per lenire il collo. Ma non lo usavo di notte perché non riuscivo a rilassarmi. Ho subito una vitrectomia.
Reviewer icon
Guilaine R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/06/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimo prodotto, ben fatto e molto utile dopo un intervento agli occhi!
Reviewer icon
Laurence G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/02/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
A seguito di una vitrectomia dopo un buco nella macula, ho ordinato un MassMe... ottimo materiale necessario nel mio caso e venditore serio che dà buoni consigli.
Reviewer icon
Hedi K.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/06/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
È OK perfecte
Reviewer icon
Anonymous(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/06/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimo prodotto (che piace tanto al terapeuta quanto agli utenti). Consegna rapida e accurata, grazie
Reviewer icon
Peggy V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/06/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotto eccellente. L'ho regalato a mia moglie e ne è molto soddisfatta. È facile da usare, solido, pratico e piacevole. Inoltre, è 100% made in France!
Reviewer icon
Antoine(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/06/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono felice di aver scoperto questo poggiatesta, che si adatta perfettamente alla pratica dello shiatsu. Apprezzato da tutti i "riceventi" perché offre comfort al collo e alla nuca quando si è sdraiati a pancia in giù. Apprezzato anche dall'operatore, perché contribuisce a un migliore rilassamento. Raccomando
Reviewer icon
Mo(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/06/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Questo è il 3° MassMe che ho ordinato per i miei 3 diversi studi, perché oggi è assolutamente ESSENZIALE per i miei massaggi professionali! Il prodotto è semplicemente perfetto, pratico e comodo, si adatta a tutte le posizioni possibili, sia su materasso, futon, divano letto, lettino da massaggio, ecc. Un poggiatesta universale che merita davvero di essere conosciuto e soprattutto riconosciuto!
Reviewer icon
Pierre(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/04/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
È con grande piacere che raccomando il poggiatesta MassMe. L'ho ordinato per prepararmi a due interventi importanti, tra cui una vitrectomia, un peeling della membrana epiretinica e la riparazione di un grande foro maculare. L'uso di questo poggiatesta mi ha aiutato molto a mantenere la posizione raccomandata dal medico per tutta la convalescenza e ha svolto un ruolo assolutamente fondamentale per il successo dell'operazione. Infatti, il risultato dell'OCT di questa mattina presso la Clinica Universitaria di Vienna mostra chiaramente che il foro maculare si è già completamente chiuso. Ne sono molto felice e continuerò a usare il mio poggiatesta fino a quando tutto il gas non si sarà completamente ridotto, cioè tra circa due settimane. Sono molto contento di aver scoperto il vostro prodotto su Internet e auguro alla vostra azienda un grande successo. Vienna - Austria
Reviewer icon
Marie-cécile L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/12/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Materiale eccellente. Da utilizzare dopo la vitrectomia Evitare il rivestimento in tessuto per i signori con la barba dura... 😉
Reviewer icon
Patrick D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/11/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
La mia convalescenza dopo una vitrectomia è stata ideale grazie alla superba qualità del cuscino MassMe. Per la vostra disponibilità e la rapidità della consegna in Svizzera, desidero esprimere la mia sincera gratitudine e i miei ringraziamenti. Claudine La Chaux-de-Fonds Svizzera
Reviewer icon
Claudine E.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/10/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Grazie a questo poggiatesta portatile multifunzionale, ho potuto trasformare un buon numero di superfici in un lettino per trattamenti e massaggi: sotto il materasso di un divano letto, un letto e persino sotto un colabrodo (invertendo la piastra che permette di snodare il poggiatesta e inchiodandolo poi sotto il colabrodo). Sono molto soddisfatto del mio acquisto, è un ottimo prodotto e ve lo consiglio a occhi chiusi.
Reviewer icon
Hella(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/03/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Un vero e proprio bonus che è diventato indispensabile da quando l'abbiamo ricevuto, per goderci appieno i massaggi! Un sistema efficace che offre un relax totale, grazie ai consigli forniti al telefono! Inoltre, si tratta di un'azienda francese ed è prodotto in Francia.
Reviewer icon
Erwan(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/02/2023 
Recensione tradotta