9.2/10
★★★★★
basato su 7297 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

4/5
★★★★☆
Perfetto
Reviewer icon
Martine M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/12/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Pacchetto spedito velocemente arrivato in buone condizioni e conforme con anche un piccolo regalo 🥰
Reviewer icon
Clémence P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/12/2022 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Ottima offerta di prodotti, prezzi competitivi, piattaforma di ordinazione molto facile da usare, consegna veloce, servizio clienti molto reattivo (a seguito di un mio errore di indirizzo)? Raccomando senza esitazione...
Reviewer icon
Valérie F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/12/2022 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Ho acquistato il kit rubino per mia figlia e ne è entusiasta !!!! Facile da usare, ora deve solo perfezionarlo.
Reviewer icon
Angelina T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/12/2022 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Prodotti di qualità, ben imballati, ben protetti. consegna veloce. prezzi competitivi. cosa chiedere di più. lo consiglio.
Reviewer icon
Philippe B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/12/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Una garanzia meanail, mia moglie adora i loro prodotti
Reviewer icon
Marcoalbini M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/12/2022 
5/5
★★★★★
Molto soddisfatto del mio acquisto!
Reviewer icon
Louise M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/12/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Veloce, conforme Mia figlia è entusiasta
Reviewer icon
Laetitia L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/12/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Il pacco è stato ricevuto rapidamente. Era un regalo e mia nipote ne è entusiasta.
Reviewer icon
Edith E.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/12/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ho ricevuto il pacco in pochi giorni. Ogni prodotto era nel suo sacchetto firmato. Mi piace tanto questa linea, ho provato anche gli smalti chameleon, sono strepitosi, brillanti e cambiano colore . Acquisterò sicuramente altri prodotti.
Reviewer icon
Katia P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/12/2022 
5/5
★★★★★
Prodotti molto buoni come da descrizione
Reviewer icon
Flavie E.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/12/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ho avuto un problema perché un prodotto era difettoso e l'assistenza è di alto livello.
Reviewer icon
Audrey B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/12/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Il ricevimento del mio ordine è andato molto bene. I prodotti sono come me li aspettavo. Non li ho ancora provati perché erano un regalo.
Reviewer icon
Alexandra G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/12/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono prodotti molto buoni e con i tutorial è facile farlo da soli. Lo consiglio.
Reviewer icon
Francoise B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/12/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Bei colori ad un prezzo accessibile, buona qualità e consegna veloce.
Reviewer icon
Sanne L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/12/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimo prodotto, bei colori. Consegna rapida.
Reviewer icon
Laetitia A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/12/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto felice !!!! Prodotti di qualità e una macchina davvero fantastica!
Reviewer icon
Marina F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/12/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto buono
Reviewer icon
Maxime C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/12/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna veloce, prodotti eccellenti, sono soddisfatto del mio ordine.
Reviewer icon
Stephanie G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/12/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Il prodotto è esattamente come mostrato nell'immagine. Funziona benissimo
Reviewer icon
María José G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/11/2022 
Recensione tradotta