9.2/10
★★★★★
basato su 7297 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Buon prodotto
Reviewer icon
Blanca L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimi prodotti
Reviewer icon
Chiara R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/01/2024 
5/5
★★★★★
Ottimo prodotto
Reviewer icon
Simona P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/01/2024 
5/5
★★★★★
Ottimo acquisto! Mi era stato consigliato da un'amica e si è rivelato funzionale e facile da utilizzare. Qualità eccellente. Gli smalti sono molto liquidi quindi suggerisco di usare poco prodotto nella stesura e al limite fare più strati.
Reviewer icon
Irene L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/01/2024 
5/5
★★★★★
Non c'è da preoccuparsi
Reviewer icon
Maryse P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/01/2024 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Ho ordinato un cofanetto di smalti peel off. La consegna è stata velocissima. I colori molto belli. L'applicazione è come un semipermanente tradizionale solo con un unico prodotto base e top coat. Ha resistito abbastanza; ma premetto che io ho speso le mani in acqua e a contatto con fonti di calore per il mio lavoro e tutti gli smalti mi durano meno delle altre persone. La rimozione è stata veloce . Si solleva una parte vicino al bordo dell'unghia e lo smalto si stacca senza uso di solventi o grattini che rovinano le unghie. Anche il prezzo scontato è estremante interessante.
Reviewer icon
Sara O.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/01/2024 
5/5
★★★★★
Consegna veloce, imballaggio curato, prodotto eccellente. Lo consiglio vivamente.
Reviewer icon
Coralie C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/01/2024 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Principiante ma molto soddisfatto dei prodotti. Preparazione e consegna rapida dell'ordine.
Reviewer icon
Aurélie D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotto molto bello e buono, lo consiglio
Reviewer icon
Christina G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
I prodotti sono perfetti, grazie
Reviewer icon
Marjorie Z.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna rapida. La macchina funziona bene (al momento è stata utilizzata una sola volta).
Reviewer icon
Priscilla V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottima esperienza! Gli sconti invernali erano ottimi e ne ho approfittato per ricomprare o fare scorta di alcune cose. Il pacco mi è arrivato in pochi giorni ed era perfettamente impacchettato! Consiglio!
Reviewer icon
Alessia R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/01/2024 
5/5
★★★★★
Molto bene 👍🏼
Reviewer icon
Mélanie V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna veloce in perfette condizioni
Reviewer icon
Sophie R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/11/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimi prodotti
Reviewer icon
Erika R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/01/2024 
5/5
★★★★★
Tutto è perfetto, l'imballaggio è molto ordinato, la consegna è veloce e i prodotti sono di altissimo livello.
Reviewer icon
Corinne M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotto molto buono ampia scelta di colori consegna veloce
Reviewer icon
Sylvie F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/01/2024 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Il prodotto è facile da usare e ha una buona tenuta
Reviewer icon
Marie Laure L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Un kit perfetto per iniziare. Avrei solo voluto un piccolo "manuale di istruzioni" su come utilizzare i prodotti del kit. Per il resto, tutto è perfetto!
Reviewer icon
Maud B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto reattivo
Reviewer icon
Lea C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/01/2024 
Recensione tradotta