9.2/10
★★★★★
basato su 7297 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Soddisfatto!
Reviewer icon
Lotte D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Tutto corretto, vorrei ricevere di tanto in tanto dei campioni per conoscere altri prodotti.
Reviewer icon
Cristina B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Colori superbi
Reviewer icon
Caroline G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Michele R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/01/2024 
5/5
★★★★★
Tutto perfetto, consegna veloce. Il kit per principianti è ottimo per una prima esperienza con la manicure semipermanente. È molto completo (almeno l'essenziale) e mi aiuterà a sapere cosa mi serve dopo.
Reviewer icon
Nofy R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotti molto buoni
Reviewer icon
Richet C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consigliato da amici, e messo da parte dagli sponsor SEO/SEA (un po' troppo, in effetti)
Reviewer icon
Oriane D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Soddisfatto del mio ordine.
Reviewer icon
Marie D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotti molto buoni, consiglio la lampada e le vernici, ottima finitura e buona durata.
Reviewer icon
Celine L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/01/2024 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Sono molto soddisfatta, adoro i colori che ho scelto e sicuramente ordinerò di nuovo.
Reviewer icon
Maria F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Primo utilizzo e sono piacevolmente sorpresa. Adoro la confezione che ho acquistato e intendo continuare a usare i prodotti. Buon rapporto qualità/prezzo
Reviewer icon
Flora B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/01/2024 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Prodotto conforme all'ordine, funzionante, di qualità
Reviewer icon
Lara B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Mi sono trovata benissimo.
Reviewer icon
Antonio F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Molto soddisfatti, ottimi prodotti!
Reviewer icon
Laura I.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Mi son trovata bene, anche il materiale è ottimo, e per me che son alle prime armi é perfetto come kit e i colori son brillanti
Reviewer icon
Francesca A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Sono molto soddisfatta dell’acquisto
Reviewer icon
Maria P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Ottimo prodotto e ottimo rapporto qualità/prezzo
Reviewer icon
Rachele L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/01/2024 
5/5
★★★★★
Molto soddisfatto della mia lampada. Il kit completo è più economico di una singola lampada su molti altri siti!
Reviewer icon
Berengere C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono molto soddisfatta di questo sito, la consegna è veloce, il kit di sfere è fantastico, i colori sono molto belli. Sul sito ci sono molti tutorial per iniziare. Gli smalti tengono molto bene, 1 settimana e non si sono mossi, sono ancora lucidi come se fossero appena usciti da un istituto professionale.
Reviewer icon
Céline V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Felice del mio acquisto
Reviewer icon
Adeline G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/01/2024 
Recensione tradotta