9.2/10
★★★★★
basato su 7297 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Mi piace, solo che a volte la lacca è traslucida e quindi bisogna dare due mani.
Reviewer icon
Immie L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimi prodotti
Reviewer icon
Domenica P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/02/2024 
5/5
★★★★★
Eccellente facilità d'uso e durata.
Reviewer icon
Carla Antonella R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/02/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono molto soddisfatta dei prodotti. I colori sono vari e ottimi. La manicure si mantiene molto bene. Li consiglio.
Reviewer icon
Christine P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/02/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono molto soddisfatto
Reviewer icon
Tiffanie N.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/02/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Lo sto usando da ualche settimana al momento mi trovo molto bene!! Facile da stendere e ottimo compromesso , si toglie facilmente e restiste almeno 10 gg ( su di me di più che del semipermanente normale!). Ho speso cofanetto dei chiari , prenderò anche qualche colore per l'estate!
Reviewer icon
Daniela F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/02/2024 
4/5
★★★★☆
Gli smalti sono molto carini, bisogna imparare a metterli w stenderli bene in modo da farli durare effettivamente 10 gg. Anche toglierli e abbastanza semplice. L'unica pecca, ma credo sia un mio errore, dopo averlo applicato e sgrassato, risulta opaco. Credo debba acquistare uno sgrassatore migliore
Reviewer icon
Monica B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/02/2024 
5/5
★★★★★
Sempre al top
Reviewer icon
Françoise L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/02/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Piacevolmente sorpreso. Prodotti di qualità, presentazione di qualità. La vernice tiene bene ed è facile da applicare e i colori sono molto belli. Il kit è super completo! Lo consiglio senza esitazione e la consegna è stata rapida.
Reviewer icon
Emilie J.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/02/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimo prodotto facile da usare
Reviewer icon
Filomena C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/02/2024 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Schmetz L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/02/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
I prodotti sono perfetti e sono soddisfatto del risultato.
Reviewer icon
Sylvie B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/02/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ordine perfetto, ottima vernice
Reviewer icon
Christiane M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/02/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotti molto buoni ma la consegna richiede un po' troppo tempo
Reviewer icon
Marie-rose S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/02/2024 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Consegna rapida e prodotti conformi a un prezzo ragionevole
Reviewer icon
Claire L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna veloce e prodotti come previsto
Reviewer icon
Sylvie D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/02/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna molto veloce. Kit completo per iniziare. La prima installazione è andata bene, anche se sono un principiante, grazie alle spiegazioni dei video sul vostro sito. Ordinerò altri colori per l'estate.
Reviewer icon
Sandrine D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/02/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Allison G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/02/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
B
Reviewer icon
Maria Belen M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/02/2024 
5/5
★★★★★
Ciao, pacco preparato con cura, molto molto ben confezionato, ma non ancora testare le vernici cordialmente
Reviewer icon
Marie Paule T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/02/2024 
Recensione tradotta