8.5/10
★★★★☆
basato su 3712 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
5
Reviewer icon
Brahim L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/10/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
In alto
Reviewer icon
Bruno S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/10/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto grazie. Il prodotto corrisponde alle mie aspettative
Reviewer icon
Martial V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/10/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Pienamente soddisfatto dei miei articoli molto veloce grazie per il vostro buon consiglio molto presto
Reviewer icon
Said D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/10/2023 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Soddisfatto del mio acquisto e del servizio MeublerDesign
Reviewer icon
Christiavie M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/10/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono molto soddisfatto e per nulla deluso del mio acquisto.
Reviewer icon
Hélène M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/09/2023 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Soddisfa le mie aspettative.
Reviewer icon
Nathalie L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/09/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto buono, di buon valore, consegnato abbastanza rapidamente, facile da montare.
Reviewer icon
Georges D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/10/2023 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Ottimo set tavolo/sedie, sedie un po' piccole per la nostra corporatura. Cordiali saluti Jacques NICOL
Reviewer icon
Jacques N.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/08/2023 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Dopo aver effettuato l'ordine su questo sito che non conoscevo, il prodotto è arrivato in ritardo ma in buone condizioni, penso che ci si possa fidare.
Reviewer icon
Manuel G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/07/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ho effettuato l'ordine qualche settimana fa, specificando che i tempi di consegna erano piuttosto lunghi, e l'ho ricevuto prima del previsto.
Reviewer icon
Audrey R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/09/2023 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Soddisfatto, identico al modello scelto
Reviewer icon
André M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/08/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ho ordinato un tavolo in ceramica, il servizio clienti è reattivo, la consegna veloce, molto ben confezionato, e il prodotto è conforme a quello che mi aspettavo. Consiglio questo sito affidabile.
Reviewer icon
Celine J.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/09/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
L'ordine è stato gestito molto bene e rapidamente, grazie al supporto di un'assistente alle vendite che mi ha guidato attraverso il processo. Grazie mille!
Reviewer icon
Ghibaudo Josette G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/10/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Letto molto bello, un po' complicato da montare per me che non sono affatto abituato, ma ci sono riuscito lo stesso. Il letto sembra solido, ma dovrò aspettare e vedere.
Reviewer icon
Christine F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/09/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Facile da montare e proprio quello che volevo
Reviewer icon
Pierrick B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/09/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Attrezzature impeccabili, consegna puntuale. Raccomando questo sito.
Reviewer icon
Julie B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/09/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto buono venditore impeccabile buon materiale mi raccomando
Reviewer icon
Magali L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/09/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Come previsto, lo adoro.
Reviewer icon
Sandra D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/09/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Salve, sono soddisfatto. Ma è la prima volta che ordino e non ho ancora visto i miei mobili, quindi vedremo.
Reviewer icon
Christelle N.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/09/2023 
Recensione tradotta