8.5/10
★★★★☆
basato su 3688 recensioni pubblicate

Ultime recensioni negative dei clienti

1/5
★☆☆☆☆
Servizio clienti molto deluso per niente competente di fronte ad una difficoltà sto ancora aspettando il mio letto che avrebbe dovuto essere consegnato due MTN mi chiamano per dirmi che consegna aspetto tutta la mattina altre notizie il giorno dopo mi ricontattano dicendomi che non possono consegnare una vera e propria truffa Chiamo il servizio clienti e mi dicono ti richiamo io. non mi richiamano mai. ho passato tutto il giorno a chiamare e mandare email. sto dormendo per terra perché mi avevano detto che il letto sarebbe stato consegnato.
Reviewer icon
Fatima M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/01/2024 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
I pezzi sono forati ovunque. Un orrore! Ho dovuto spuntare una stella per convalidare questo commento. Orrore
Reviewer icon
Thierry P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/01/2024 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Molto insoddisfatto della mia esperienza, ho ordinato il mio letto in ottobre, la data di consegna non è stata rispettata ho ricevuto il mio ordine 2 mesi dopo! Nessuno mi ha tenuto informato sullo stato di avanzamento. Non consiglierò più questo sito.
Reviewer icon
Pauline G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/10/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Ho ordinato per oltre 3 mesi senza ricevere alcuna risposta, quindi sono davvero insoddisfatto del vostro sito.
Reviewer icon
Lauriane N.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/10/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Mobile imballato molto male inoltre è arrivato con i piedi storti chiedere il rimborso
Reviewer icon
Eveline R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/10/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Oltre un mese di attesa per i mobili danneggiati, nessuna risposta seria fino ad oggi.
Reviewer icon
Mohamed O.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/11/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Tempi di consegna completamente sbagliati. Mi è stato detto che ci sarebbero voluti 10 giorni, ma il fornitore ha detto che ci sarebbero volute 8 settimane. Alla fine l'ordine è stato consegnato incompleto! Nessun gesto commerciale, è inaccettabile!
Reviewer icon
Laurine M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/11/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Salve, ho ordinato delle sedie snow con schienale grigio come indicato sul sito. Tuttavia, ho ricevuto sedie grigie su entrambi i lati. Non sono per niente contento. Buona giornata Gerard TEMIME
Reviewer icon
Gerard T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/10/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Relazioni con i clienti estremamente sgradevoli e poco professionali. Fortunatamente accoglienza molto buona e calorosa al magazzino, 10/10 per Grégorie a Bondoufle molto serio, affascinante è ben al suo posto; BRAVO a lui
Reviewer icon
Francoise P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/11/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Tre vite
Reviewer icon
Jacqueline V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/11/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Un mobile con un buco nel tessuto e senza viti in dotazione, peccato!
Reviewer icon
Lisa B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/11/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Consegna indicata "ai piedi della casa" e non certo un metro in più. nessuna istruzione di montaggio e impossibile da trovare sul sito e infine servizio clienti chiuso il sabato.
Reviewer icon
Fouzi M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/12/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Consegna incompleta mancano le doghe con i tappi di plastica + 2 traverse
Reviewer icon
Daniel J.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/12/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Ho ricevuto il mio letto dopo 8 settimane e all'arrivo era rotto (con foto). E il servizio clienti non mi ha risposto.
Reviewer icon
Vicky M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/10/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Il materasso era un disastro. Non riuscivamo a dormire a causa del mal di schiena che provocava. Sconsigliato.
Reviewer icon
Mohamed M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/10/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Molto soddisfatto
Reviewer icon
Augustin K.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/11/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Il letto è arrivato con la testata danneggiata sul bordo. Come al solito, il viaggio di ritorno sarà un incubo.
Reviewer icon
Issagha D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/11/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Manca un pacco e devo dimostrare con una foto che il mio ordine è incompleto - inaccettabile al prezzo che paghiamo per questi articoli!
Reviewer icon
Nadia M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/10/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
I miei mobili si sono rotti e voi eravate irraggiungibili
Reviewer icon
Dorra D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/10/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Le gambe del materasso non fanno altro che cadere. Al minimo movimento, le 2 gambe centrali si staccano.
Reviewer icon
Elia D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/10/2023 
Recensione tradotta