8.5/10
★★★★☆
basato su 3707 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
I tempi di consegna sono un po' lunghi ma vengono seguiti molto bene.
Reviewer icon
Enricque J.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/09/2023 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Tavolo molto bello e di qualità, pensavo solo un po 'più di ruggine, ma bella tabella grazie
Reviewer icon
Alain M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/11/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Bellissimo 🤩 Amo il mio letto 😴
Reviewer icon
Claudia L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/12/2023 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Nickel ‼️ Peccato che le pedane siano ovali e di plastica 😔 I piedini non sono conformi alla foto del letto assemblato🫤
Reviewer icon
Maud R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/12/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Buona qualità e ben confezionato
Reviewer icon
Franck G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/12/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Fine
Reviewer icon
Moundjia H.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/11/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
La consegna è stata molto veloce e gli autisti sono stati molto cordiali e hanno portato i pacchi a casa vostra. Le istruzioni per il montaggio sono solo complicate, ma il letto è perfetto.
Reviewer icon
Madiha D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/12/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Tavolo da pranzo di qualità arrivato puntuale come previsto niente da dire
Reviewer icon
Francis D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/11/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotto molto bello, arrivato un po' prima della data prevista, tutto corretto; bravo il corriere!
Reviewer icon
Laurent C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/11/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottima esperienza di acquisto. Attendo con ansia il mio pacco il 21 dicembre.
Reviewer icon
Solange A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/12/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Il prodotto ha soddisfatto le mie aspettative, è stato ricevuto molto rapidamente e l'assistenza clienti è stata reattiva quando ho chiamato per chiedere ulteriori informazioni sul prodotto.
Reviewer icon
Gérard B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/12/2023 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Tavola spedita e ricevuta in 8 giorni dal corriere Heppener che non è affatto all'altezza per quanto riguarda la consegna prevista per le 9 del mattino e consegnata alle 18:30 dopo aver reclamato 5 o 6 volte durante il giorno dove alle 16:00 il pacco è stato dichiarato come consegnato quando era falso, Quindi se il sito wlh MeublerDDign è affidabile e professionale non è affatto il caso di questo vettore che ho dovuto tormentare per risolvere questa consegna consiglio vivamente al vostro sito di cambiare vettore perché anche su internet le recensioni dei clienti sono al 95% allarmanti e negative.
Reviewer icon
Jean-pierre A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/12/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ben confezionato
Reviewer icon
Damien C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/11/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto 👌 Il mobile è di ottima qualità, finiture superbe. Al top, consiglio vivamente questo venditore
Reviewer icon
Yannick U.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/11/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Super facile da montare grazie
Reviewer icon
David F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/12/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto soddisfatto
Reviewer icon
Michel A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/11/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Non ho ancora ricevuto il mio ordine
Reviewer icon
Eric P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/12/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto buono
Reviewer icon
Patricia J.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/12/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Letto eco ordinato in base alla disponibilità da 4 a 6 settimane, scadenza rispettata di 6 settimane. Sono molto soddisfatto di questo letto che ha un aspetto fantastico, solo un piedino di plastica si è rotto alla consegna, ho trovato una soluzione. Un grande vantaggio per il servizio clienti, che è molto reattivo e risponde sempre molto rapidamente.
Reviewer icon
Kelly A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/10/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
La testiera Alexi 160cm in pelle bianca è di buona qualità ed è esattamente ciò di cui avevo bisogno.
Reviewer icon
Joelle C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/11/2023 
Recensione tradotta