8.5/10
★★★★☆
basato su 3712 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Buon prodotto. Errore di consegna, ma risolto rapidamente
Reviewer icon
Awa D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/02/2024 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Salve, come dicevamo, l'attesa è stata molto lunga dopo un mese e mezzo. Quando ho chiamato di nuovo, hanno consegnato 3 giorni dopo. Un piccolo problema con l'orario di consegna. Era tra le 13.00 e le 16.00 ma sono arrivati alle 12.30, quindi l'hanno lasciata fuori dalla porta e io sono arrivato alle 13.00 ed era tutto lì. Le sedie credo siano adatte a persone non troppo corpulente. Non occupano molto spazio, che è quello che cercavo ☺️ Le consiglio.
Reviewer icon
Martinaise N.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/02/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Buona consegna e risposte rapide ai miei messaggi Grazie
Reviewer icon
Raoul V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Servizio incredibile, lo consiglio vivamente, per non parlare della rapidità di consegna.
Reviewer icon
Audray B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/03/2024 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Letto Julio bianco ricevuto rapidamente, buona comunicazione da parte dell'azienda, montaggio relativamente corretto. Tuttavia, ci sono 3 aspetti negativi: in primo luogo, le quattro gambe di plastica grigia sono completamente orribili e rovinano l'estetica (nella descrizione del letto sul sito web non viene fatta alcuna menzione delle gambe ed è un peccato perché avremmo esitato perché dovremo acquistarne di più moderne e felpate. Poi per fissare i piedini non c'erano posizioni esatte o pre-fori... e poi per mettere il nostro materasso di marca Emma comprato da poco abbiamo dovuto svitare e sostituire più in alto il montante della testata altrimenti non ci stava anche se nella descrizione le misure erano buone. Quindi la mia opinione è mista e spero che il servizio post vendita faccia qualcosa per i piedi.... Da continuare.
Reviewer icon
Stephanie C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Servizio di consegna estremamente veloce e molto professionale
Reviewer icon
Hayet B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
5/5 Bellissimo letto, esattamente quello che volevo. Servizio di consegna perfetto
Reviewer icon
Nassera K.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto soddisfacente un buon impianto
Reviewer icon
Abdel Hafid M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto soddisfatto
Reviewer icon
Mourad B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
La consegna è arrivata il giorno richiesto. Ho ricevuto il mio ordine e non mancava nulla. Le istruzioni non sono molto chiare su come assemblarlo.
Reviewer icon
Sylvaincia S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto contestabile
Reviewer icon
Lionel D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono soddisfatto del mio acquisto
Reviewer icon
Nadia E.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Grazie mille
Reviewer icon
Louis Emmanuel M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/12/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Aspetto il mio ordine nei prossimi giorni. Facile da ordinare, buon contatto
Reviewer icon
Myriam F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Il letto è magnifico, di grande qualità
Reviewer icon
Sonia L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna del mio tavolo da pranzo ovale in vetro 6 giorni dopo l'ordine. Wow! Magnifico, avevo paura di rimanere deluso, ma sono super felice.
Reviewer icon
Dany J.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotto come descritto. Consegna puntuale. Unico rammarico: le istruzioni di montaggio non sono abbastanza chiare.
Reviewer icon
Sophie B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto ben gestito! Grazie
Reviewer icon
Ludovic B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/02/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Impeccabile, buona qualità per il prezzo
Reviewer icon
Ludovic I.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono molto soddisfatto del mio divano JUUL, è bello, grande e comodo. Grazie mille.
Reviewer icon
Gaelle G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/02/2024 
Recensione tradotta