9.6/10
★★★★★
basato su 697 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
đź‘Ť
Reviewer icon
Craig M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/03/2022 
Recensione tradotta
Risposta di Moda di Andrea
Il
Merci pour vos commentaires 🙂
5/5
★★★★★
Consegna molto veloce. Molto soddisfatto del mio acquisto.
Reviewer icon
Isabelle C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/03/2022 
Recensione tradotta
Risposta di Moda di Andrea
Il
Thanks a lot for your comment 🙂
See you soon!
5/5
★★★★★
Perfetto
Reviewer icon
Michael M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/03/2022 
Recensione tradotta
Risposta di Moda di Andrea
Il
Thank you for your comment!
See you soon!
5/5
★★★★★
Ho ordinato attraverso il sito web e poi sono andato al negozio per ritirare l'articolo. Tutto è andato molto bene. Lo raccomando!
Reviewer icon
Ewa S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/03/2022 
Recensione tradotta
Risposta di Moda di Andrea
Il
Thank you very much for your message.
See you soon!
5/5
★★★★★
Prodotto arrivato il giorno seguente: fantastico. Tutto perfetto... Complimenti.
Reviewer icon
Avv Antonio P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/03/2022 
Risposta di Moda di Andrea
Il
Grazie mille per il vostro messaggio.
Cerchiamo di offrire il miglior servizio ai nostri clienti 🙂
A presto !
5/5
★★★★★
Ottima esperienza di shopping da Moda di Andrea per la prima volta. La gonna è arrivata molto velocemente e in perfette condizioni. La comunicazione sul mio ordine e su quando è stato spedito è stata fantastica. Farò sicuramente altri acquisti.
Reviewer icon
Renee G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/03/2022 
Recensione tradotta
Risposta di Moda di Andrea
Il
Merci beaucoup pour votre message.
Nous essayons de donner la meilleure expérience d'achat à nos clients 🙂
Au plaisir de vous revoir bientĂ´t !
5/5
★★★★★
Amo le mie scarpe!
Reviewer icon
Fabiola R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/12/2020 
Recensione tradotta
Risposta di Moda di Andrea
Il
Merci pour votre commentaire 🙂
5/5
★★★★★
Ottimo servizio clienti e prodotto
Reviewer icon
George J.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/03/2022 
Recensione tradotta
Risposta di Moda di Andrea
Il
Merci pour vos commentaires 🙂
Nous essayons de donner la meilleure expérience d'achat à nos clients.
Nous espérons vous voir bientôt.
5/5
★★★★★
Consegna superveloce e prodotto come previsto
Reviewer icon
Barbara G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/03/2022 
Recensione tradotta
Risposta di Moda di Andrea
Il
Merci pour vos commentaires 🙂
Au plaisir de vous revoir bientĂ´t !
5/5
★★★★★
Perfecto todo
Reviewer icon
Daniel M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/02/2022 
Recensione tradotta
Risposta di Moda di Andrea
Il
Merci pour vos commentaires 🙂
5/5
★★★★★
Perfetto. Molto soddisfatto 🙂
Reviewer icon
Thone K.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/02/2022 
Recensione tradotta
Risposta di Moda di Andrea
Il
Merci pour votre gentil commentaire 🙂 Nous l'apprécions, nous espérons vous voir bientôt
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Lyes M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/03/2022 
Recensione tradotta
Risposta di Moda di Andrea
Il
Thank you for your comment 🙏
See you soon!
5/5
★★★★★
Grande esperienza del cliente!
Reviewer icon
Roxana H.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/03/2022 
Recensione tradotta
Risposta di Moda di Andrea
Il
Merci pour vos commentaires 🙏
5/5
★★★★★
Grande negozio
Reviewer icon
Karine B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/03/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono felicissimo, ho comprato dei sandali saint laurent e tutto è stato fantastico, il prodotto, la consegna, il servizio... senza dubbio lo ripeterò, grazie mille.
Reviewer icon
Alicia R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/03/2022 
Recensione tradotta
Risposta di Moda di Andrea
Il
Merci beaucoup pour votre message.
Nous nous efforçons d'offrir la meilleure qualité de service à nos clients.
A bientĂ´t !
4/5
★★★★☆
Consegna veloce
Reviewer icon
Merel V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/02/2022 
Recensione tradotta
Risposta di Moda di Andrea
Il
Merci pour votre message 🙂
5/5
★★★★★
Soddisfazione đź‘Ť
Reviewer icon
Warren J.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/02/2022 
Recensione tradotta
Risposta di Moda di Andrea
Il
Merci pour vos commentaires 🙂
5/5
★★★★★
Servizio superbo. Ho ricevuto il mio ordine in pochissimo tempo, adoro i mocassini Gucci che erano ben confezionati. Sicuramente acquisterei di nuovo da Moda di Andrea. Michelle- Oslo, Norvegia
Reviewer icon
Michelle Mayrina K.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/02/2022 
Recensione tradotta
Risposta di Moda di Andrea
Il
Merci beaucoup pour votre commentaire 🙂
Nous essayons d'offrir le meilleur service Ă  nos clients.
A bientĂ´t.
5/5
★★★★★
Lo consiglio vivamente! consegna espressa, tutto come descritto!
Reviewer icon
Paulina F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/02/2022 
Recensione tradotta
Risposta di Moda di Andrea
Il
Grazie per il tuo messaggio! Cerchiamo di dare la migliore consegna per i nostri clienti 🙂 Spero di vederti presto!
5/5
★★★★★
Servizio Snelle đź‘Ť
Reviewer icon
Gulnaz K.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/02/2022 
Recensione tradotta
Risposta di Moda di Andrea
Il
Grazie per il tuo feedback 🙂 Lo apprezziamo molto. Spero di vedervi presto!