9.6/10
★★★★★
basato su 705 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Grande esperienza del cliente!
Reviewer icon
Roxana H.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/03/2022 
Recensione tradotta
Risposta di Moda di Andrea
Il
Merci pour vos commentaires 🙏
5/5
★★★★★
Grande negozio
Reviewer icon
Karine B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/03/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono felicissimo, ho comprato dei sandali saint laurent e tutto è stato fantastico, il prodotto, la consegna, il servizio... senza dubbio lo ripeterò, grazie mille.
Reviewer icon
Alicia R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/03/2022 
Recensione tradotta
Risposta di Moda di Andrea
Il
Merci beaucoup pour votre message.
Nous nous efforçons d'offrir la meilleure qualité de service à nos clients.
A bientôt !
4/5
★★★★☆
Consegna veloce
Reviewer icon
Merel V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/02/2022 
Recensione tradotta
Risposta di Moda di Andrea
Il
Merci pour votre message 🙂
5/5
★★★★★
Soddisfazione 👍
Reviewer icon
Warren J.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/02/2022 
Recensione tradotta
Risposta di Moda di Andrea
Il
Merci pour vos commentaires 🙂
5/5
★★★★★
Servizio superbo. Ho ricevuto il mio ordine in pochissimo tempo, adoro i mocassini Gucci che erano ben confezionati. Sicuramente acquisterei di nuovo da Moda di Andrea. Michelle- Oslo, Norvegia
Reviewer icon
Michelle Mayrina K.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/02/2022 
Recensione tradotta
Risposta di Moda di Andrea
Il
Merci beaucoup pour votre commentaire 🙂
Nous essayons d'offrir le meilleur service à nos clients.
A bientôt.
5/5
★★★★★
Lo consiglio vivamente! consegna espressa, tutto come descritto!
Reviewer icon
Paulina F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/02/2022 
Recensione tradotta
Risposta di Moda di Andrea
Il
Grazie per il tuo messaggio! Cerchiamo di dare la migliore consegna per i nostri clienti 🙂 Spero di vederti presto!
5/5
★★★★★
Servizio Snelle 👍
Reviewer icon
Gulnaz K.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/02/2022 
Recensione tradotta
Risposta di Moda di Andrea
Il
Grazie per il tuo feedback 🙂 Lo apprezziamo molto. Spero di vedervi presto!
5/5
★★★★★
Splendidamente imballato! Sono soddisfatto dell'articolo che ho acquistato! Consegna rapida!
Reviewer icon
Vanessa E.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/02/2022 
Recensione tradotta
Risposta di Moda di Andrea
Il
Merci pour votre message ! Nous essayons de donner les meilleurs produits et la meilleure livraison pour nos clients 🙂 Au plaisir de vous voir bientôt !
5/5
★★★★★
Ottimi prezzi, buoni standard di consegna!
Reviewer icon
Aleksandra M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/02/2022 
Recensione tradotta
Risposta di Moda di Andrea
Il
Merci pour votre message. Nous l'apprécions vraiment, il signifie beaucoup pour nous ! Au plaisir de vous revoir bientôt 🙂
5/5
★★★★★
Così felice con il mio articolo - Balenciaga speed Sneakers
Reviewer icon
Lone P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/02/2022 
Recensione tradotta
Risposta di Moda di Andrea
Il
Merci pour votre commentaire 🙂 Nous sommes très heureux de savoir que vous êtes pleinement satisfait ! Au plaisir de vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Servizio perfetto e buono
Reviewer icon
Zohour B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/02/2022 
Recensione tradotta
Risposta di Moda di Andrea
Il
Merci pour vos commentaires 🙂
Au plaisir de vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Hele snelle levering. Meraviglioso. Vorrei che fosse ancora disponibile.
Reviewer icon
Marieke L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/02/2022 
Recensione tradotta
Risposta di Moda di Andrea
Il
Grazie per il suo messaggio. Lo apprezziamo molto! Spero di vederti presto 🙂
5/5
★★★★★
Non si può fare a meno di un'analisi dei dati in base ai quali è possibile ottenere un risultato positivo.
Reviewer icon
Robert R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/01/2021 
Recensione tradotta
Risposta di Moda di Andrea
Il
Merci beaucoup pour votre porche !
A bientôt !
5/5
★★★★★
Pacchetto adorabile. Ordine veloce. Bella comunicazione.
Reviewer icon
Ruta G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/01/2021 
Recensione tradotta
Risposta di Moda di Andrea
Il
Merci pour votre message.
Nous l'apprécions vraiment !
Au plaisir de vous revoir bientôt 🙂
5/5
★★★★★
Servizio ottimo e veloce 🤩
Reviewer icon
Maria Kavitha F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/01/2022 
Recensione tradotta
Risposta di Moda di Andrea
Il
Merci pour vos commentaires !
Au plaisir de vous revoir bientôt 🙂
5/5
★★★★★
Pacchetto inviato in tempo record. Scarpe di qualità eccellente. Sono molto contento del mio acquisto!
Reviewer icon
Evlin Y.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/01/2022 
Recensione tradotta
Risposta di Moda di Andrea
Il
Thank you very much for your comment!
We are happy to know that you are satisfied with your purchase 🙂
See you soon!
5/5
★★★★★
Super legale e spedizione molto veloce, def tornerà presto a fare acquisti da loro!
Reviewer icon
Cory W.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/01/2022 
Recensione tradotta
Risposta di Moda di Andrea
Il
Vos commentaires sont très importants pour nous.
Nous l'apprécions vraiment.
Au plaisir de vous revoir bientôt 🙂
5/5
★★★★★
Lavorano velocemente e adoro le scarpe. Sicuramente continuerò a fare acquisti con loro 💯🤘🏼.
Reviewer icon
Ronnie O.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/01/2022 
Recensione tradotta
Risposta di Moda di Andrea
Il
Merci pour votre message.
Au plaisir de vous revoir bientôt 🙂
5/5
★★★★★
Servizio molto buono, rapido ed efficiente, dato che sono nel Regno Unito
Reviewer icon
Rio H.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/01/2022 
Recensione tradotta
Risposta di Moda di Andrea
Il
Merci pour votre message.
Nous essayons de faire de notre mieux pour nos clients 🙂