9.6/10
★★★★★
basato su 4739 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Salve. Ho ricevuto e soddisfatto. Cordiali saluti
Reviewer icon
Jackie H.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto
Reviewer icon
LÉa M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto professionali, seri, veloci... Li raccomando sinceramente.
Reviewer icon
Pascal Nicolas L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Bellissimo articolo come da descrizione.
Reviewer icon
Jean-marc P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ho fatto un ordine con Palais du Rosaire e sono soddisfatta perché il personale con cui ho parlato al telefono è stato paziente, competente e professionale. Lo consiglio senza esitazione
Reviewer icon
Annie M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ciao Delie molto bello molto buona qualità
Reviewer icon
Corinne D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/03/2024 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Sito web a cui non si può accedere quando si è già clienti, molto deludente quando si vogliono ordinare diversi articoli, quindi ho ordinato per telefono con persone molto gentili, ma credo sia un peccato ordinare il minimo indispensabile!
Reviewer icon
Emmanuelle M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sito serio e molto professionale
Reviewer icon
Marielle F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sito eccellente, consegna veloce e articoli bellissimi. Raccomandiamo vivamente.
Reviewer icon
Sandrine J.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto bene
Reviewer icon
Michele T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Grazie mille, a presto forse 😉
Reviewer icon
Jennifer B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ho comprato una statuetta di 30 cm della Vergine Maria che è in raccoglimento e ha la mano destra appoggiata sul cuore. È magnifica! Grazie per questo prodotto e per la consegna veloce. Sono molto soddisfatto!
Reviewer icon
Virginie S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto! Tutti gli articoli mi sono stati consegnati puntualmente in buone condizioni, con un imballaggio eccellente e prodotti magnifici! Raccomando il sito, è superbo. Grazie mille!
Reviewer icon
Annie L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Niente da dire come al solito, non sono mai deluso dai miei ordini.
Reviewer icon
Marie G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Grazie, come ordinato
Reviewer icon
Christine B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto soddisfatto Grazie
Reviewer icon
Sandra J.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Le medaglie che ho ordinato sono bellissime e stimolanti e sono un ottimo regalo. La consegna è stata veloce e il follow-up perfetto, quindi li raccomanderò presto.
Reviewer icon
Josiane D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Le statue sono di ottima qualità e la consegna è stata molto rapida. I piccoli regali aggiunti all'ordine sono molto toccanti. Grazie mille. Amen
Reviewer icon
Géraldine N.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto bello Sono felice di raccomandare questo venditore.
Reviewer icon
Clotilde G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Rosari di alta qualità. Spedizione veloce e sicura
Reviewer icon
Elodie A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/03/2024 
Recensione tradotta