9.6/10
★★★★★
basato su 4739 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Non ho nulla da dire, è andato tutto bene.
Reviewer icon
Ruette G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/03/2024 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
BENESSERE
Reviewer icon
Fernand D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
L'ordine è arrivato rapidamente, i prodotti ordinati sono molto buoni.
Reviewer icon
Catherine S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
È veloce ed efficiente. Sono molto soddisfatto del mio acquisto e ci vediamo la prossima volta.
Reviewer icon
Garoches M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Il personale è molto cordiale al telefono. L'ordine è stato preparato molto rapidamente, confezionato molto bene con sorprese all'interno e spedito molto rapidamente.
Reviewer icon
Jacqueline B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
MOLTO BUONO
Reviewer icon
Afonso M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Le scatole di rosari e i loro certificati di autenticità sono stati una piacevole sorpresa. Ma i crocifissi non sono di legno massiccio.
Reviewer icon
Julienne A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto
Reviewer icon
Natacha C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Bella la bottiglia di Maria con l'acqua di Lourdes; anche se non frequento la chiesa, ne faccio tesoro.
Reviewer icon
Thierry K.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Crocifisso molto bello, molto soddisfatto del mio acquisto
Reviewer icon
Olivia D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotti conformi
Reviewer icon
Aurelie P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/03/2024 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Perfetto, tutto come ordinato. Grazie
Reviewer icon
Christophe M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ogni volta che ho effettuato un ordine, ho sempre avuto una persona molto gentile e competente al telefono, quindi 5 stelle senza esitazione.
Reviewer icon
Nadine L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto e grazie mille per il regalo.
Reviewer icon
Christelle B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Super . pacco consegnato in tempo
Reviewer icon
Mélissa K.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/03/2024 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Molto buono per l'acquisto e la consegna, ma la ricerca di un prodotto non è affatto pratica su uno smartphone. L'ergonomia deve essere migliorata! Ho acquistato un prodotto ma una settimana dopo ne ho trovato un altro che sarebbe stato più adatto al mio PC se la ricerca fosse stata ben fatta e visualizzata correttamente sul mio smartphone.È una vergogna!!!!!
Reviewer icon
Aurélie T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono completamente soddisfatto
Reviewer icon
Josiane N.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Bene
Reviewer icon
Maryline O.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Il pacco è arrivato in modo sicuro con i prodotti ben imballati e in buone condizioni. Grazie
Reviewer icon
Silvia D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono molto soddisfatto del Palais du Rosaire e non esiterò a condividere il mio acquisto con altri che potrebbero essere interessati.
Reviewer icon
Liliane L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/03/2024 
Recensione tradotta