9.4/10
★★★★★
basato su 820 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Molto soddisfatto, ordine consegnato molto rapidamente
Reviewer icon
Henri C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/12/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sito piacevole, ordinazione facile e consegna puntuale. Ottimo servizio!
Reviewer icon
Etienne H.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/12/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotti come ordinati, spedizione rapida
Reviewer icon
Christophe L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/12/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Tutto va bene a questo livello
Reviewer icon
Marie A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/11/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sito web facile da usare. Spedizione veloce.
Reviewer icon
Remi B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/12/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto chiaro.
Reviewer icon
Jonathan V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/11/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Buon prodotto. Soddisfa le mie aspettative
Reviewer icon
Roger R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/11/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Questo è il mio secondo ordine e la consegna è sempre puntuale. Ho ordinato domenica 3/12/23 e l'ho ricevuto l'8/12/23 intorno alle 11:00. I prodotti sono il top per i miei gusti. Cosa posso dire di più se non che non esitate a ordinare, non rimarrete delusi.
Reviewer icon
Christophe M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/12/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Tartufi di qualità che profumavano il mio frigorifero. Ho fatto una brouillade di tartufo nero e ci ho aggiunto sopra delle scaglie di tartufo bianco. Consegna rapida in un pacco refrigerato. Raccomando
Reviewer icon
Maureen D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/11/2023 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Consegna veloce ed efficiente, confezione ben fatta, tartufi un po' giovani.
Reviewer icon
Jacques C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/11/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotti.
Reviewer icon
Alain R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/12/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Si vede bene
Reviewer icon
Johann M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/11/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Grazie a Plantin per i suoi prodotti di qualità, per la sua reattività nell'elaborare e spedire l'ordine e per il regalo incluso nel pacco per il compleanno di mia figlia.
Reviewer icon
Christine D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/11/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna veloce
Reviewer icon
Alain H.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/11/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Nichel
Reviewer icon
Charles L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/11/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Un sito web chiaro e intuitivo con una forte presenza in Francia (non tutti i commercianti lo fanno)
Reviewer icon
Guillaume L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/11/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto. Ottimi tartufi, consegna veloce, buon prezzo.
Reviewer icon
Michele B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/11/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono sempre molto soddisfatto della qualità dei prodotti, soprattutto delle spugnole essiccate, che ordino regolarmente e non mi hanno mai deluso.
Reviewer icon
Veronique T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/11/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimo sito
Reviewer icon
Frédérique L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/11/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna velocissima, fa venire voglia di
Reviewer icon
Nicolas G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/11/2023 
Recensione tradotta