9.4/10
★★★★★
basato su 820 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Accoglienza ed efficienza
Reviewer icon
Georges M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/10/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
In seguito a problemi di consegna, ho contattato il servizio clienti, che ha risposto immediatamente e in modo efficiente. Spedizione veloce, ricevuta il giorno successivo.
Reviewer icon
Antoine S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/09/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Veloce ed efficiente
Reviewer icon
Jonathan C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/09/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Pacco molto ben confezionato, consegna veloce, spugnole di qualità reale. Molto soddisfatto.
Reviewer icon
Eve M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/08/2023 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Per 100 g di tartufi, ho ricevuto solo tartufi piccoli, mi sarebbe piaciuto che fossero un po' più grandi, ma erano deliziosi. Penso di ricontattarvi verso dicembre per fare un altro ordine. Grazie mille per il vostro servizio.
Reviewer icon
Pierrette I.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/08/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Veloce
Reviewer icon
Clara G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/08/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sito molto efficiente e amichevole
Reviewer icon
Philippe D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/07/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimo rapporto qualità/prezzo! Complimenti e grazie, vi consiglio al 300% e consiglierò sicuramente i vostri tartufi! Complimenti a tutto il team, Jo!
Reviewer icon
Joseph C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/08/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Un sito molto ben progettato
Reviewer icon
Prisca N.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/08/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto
Reviewer icon
Jean Michel T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/07/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sito molto piacevole e chiaro da navigare. Consegna velocissima e prodotti di altissimo livello!
Reviewer icon
Carole B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/07/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna velocissima e prodotti di prima qualità
Reviewer icon
Anick P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/06/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Come sempre. Un servizio di assistenza dal vivo per risolvere piccoli problemi, se necessario. Sono molto soddisfatto di questo sito, dei prodotti offerti e del servizio. Per quanto mi riguarda, tutto va bene e ci tornerò il più spesso possibile.
Reviewer icon
Dominique R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/07/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Bellissimi prodotti come sempre
Reviewer icon
Pascal F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/06/2023 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Consegna rapida, ordinazione facile. Imballaggio da rivedere
Reviewer icon
Remy G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/06/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotto molto buono, come ogni consegna
Reviewer icon
Francis C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/06/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
SERVIZIO E CONSEGNA IMPECCABILI
Reviewer icon
Jean-pierre K.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/06/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna rapida, prodotto conforme al sito web.
Reviewer icon
Bernard A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/05/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Tartufi freschi
Reviewer icon
Sébastien T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/06/2023 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
I tempi di consegna e la qualità dell'imballaggio sono buoni, ma attenzione alla qualità del cuscinetto di raffreddamento durante i periodi di calore elevato.
Reviewer icon
Laurent S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/06/2023 
Recensione tradotta