9.7/10
★★★★★
basato su 1940 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Ho ricevuto il mio ordine nella forma corretta
Reviewer icon
Patrick H.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/06/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Acquisto di 2 credenze. Molto soddisfatto del mio acquisto. L'imballaggio è perfetto. Lo consiglio vivamente.
Reviewer icon
Maryline J.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/06/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Il prodotto è conforme al mio ordine. Il personale mi ha ascoltato.
Reviewer icon
Jean-michel L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/06/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Tutto era perfetto!
Reviewer icon
Sophie A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/07/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfettamente imballato e sicuro
Reviewer icon
Jean-francois C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/06/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto soddisfatto del mio bicchiere da tavolo.
Reviewer icon
Gilles G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/06/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimo rapporto qualità/prezzo
Reviewer icon
Alan R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/06/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono molto soddisfatto del mio acquisto. È esattamente quello che stavo cercando. Il prezzo è abbastanza alto, ma è più costoso altrove e la qualità è buona.
Reviewer icon
Virginie P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/06/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Il pacco è arrivato in perfette condizioni e nei tempi previsti.
Reviewer icon
Isabelle D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/06/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Fresco
Reviewer icon
Arinosy T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/06/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto, sia il taglio che la finitura dei bordi. I tempi di consegna sono corretti. La confezione del bicchiere è ben studiata. Solo grazie.
Reviewer icon
Patrick S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/06/2022 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Ben conforme
Reviewer icon
Jimmy D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/06/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ras Molto bene Prodotto perfetto
Reviewer icon
Vincent L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/06/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono molto soddisfatto della qualità del prodotto e del prezzo. Sono molto soddisfatto della qualità del prodotto e del servizio. Sono molto soddisfatto del mio acquisto.
Reviewer icon
Martine M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/06/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
L'articolo è come descritto e come ordinato. Sono molto soddisfatto del mio acquisto.
Reviewer icon
Michel B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/06/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Nickel molto buono sotto ogni aspetto
Reviewer icon
Alain R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/06/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto Non c'è altro da dire dall'ordine alla spedizione
Reviewer icon
Jean-marc R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/05/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotto top, consegna top.
Reviewer icon
Jonathan Lahaye L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/05/2022 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Ho ordinato per la terza volta e il risultato è sempre lo stesso: "Servizio perfetto e conforme alle mie aspettative". L'unico inconveniente è che i tempi di produzione e consegna sono più lenti di quelli annunciati sulla home page.
Reviewer icon
Gerard R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/06/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Materiali di buona qualità, ben confezionati, che corrispondono a quelli che avevo prima, solo meglio
Reviewer icon
Fabrice L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/06/2022 
Recensione tradotta