9.2/10
★★★★★
basato su 3327 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Perfetto come sempre
Reviewer icon
Rodolphe J.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/07/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Console Retrogaming Italia
Il
Grazie mille! 🙂
4/5
★★★★☆
Sono felice di aver trovato i giochi mancanti. Grazie mille.
Reviewer icon
Gael M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/07/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Console Retrogaming Italia
Il
Thank you for your purchase and your review! We wish you many hours of happiness and nostalgia! 🙂
5/5
★★★★★
Top e chicche ben confezionate per rendervi felici.
Reviewer icon
Marc R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/07/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Console Retrogaming Italia
Il
Thank you! 🙂
5/5
★★★★★
è un'ottima idea aver condensato tutti i vecchi giochi in un'unica console.
Reviewer icon
Stéphane M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/07/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Console Retrogaming Italia
Il
Thanks for your feedback! We hope you continue to enjoy your console! 🙂
5/5
★★★★★
Pacco ricevuto in tempo, prodotto confezionato in modo impeccabile e con chicche. E mi sto godendo il mio ordine. Che dire, 100%!
Reviewer icon
Cyril C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/07/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Console Retrogaming Italia
Il
Thanks for your opinion! 🙂 We hope you continue to enjoy our products! 🙂
5/5
★★★★★
Ottima console! I giochi funzionano come un orologio! Grazie per il famoso salto nel passato 🙏🏼❤
Reviewer icon
Marcello C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/07/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Console Retrogaming Italia
Il
Thanks for your feedback! 🙂 We hope you continue to have a great time! 🙂
5/5
★★★★★
Molto soddisfatto
Reviewer icon
Frederic B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/07/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Console Retrogaming Italia
Il
Thank you! 🙂
5/5
★★★★★
Prodotti molto buoni, servizio di buona qualità, ottima reattività, il personale ascolta le nostre richieste.
Reviewer icon
Bury J.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/07/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Console Retrogaming Italia
Il
Thank you very much! We are delighted that you are satisfied! 🙂 Don't hesitate to come back to us if you need anything! 🙂
5/5
★★★★★
Top, la scheda SD funziona! Posso rigiocare a giochi della mia età ^^ È uno spasso! Lo consiglio!
Reviewer icon
Caroline B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/07/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Console Retrogaming Italia
Il
Thanks for your feedback! 🙂 We hope you continue to enjoy it! 🙂
5/5
★★★★★
Tutto perfetto, ottimo prodotto
Reviewer icon
Aurélien F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/06/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Console Retrogaming Italia
Il
Thanks for your feedback! 🙂 We're delighted you liked it!
5/5
★★★★★
Ottimo prodotto, molto soddisfatto.
Reviewer icon
Avignon P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/06/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Console Retrogaming Italia
Il
Thank you! 🙂
4/5
★★★★☆
Ricevuto in tempo e secondo le mie aspettative. RAS
Reviewer icon
Julien M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/07/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Console Retrogaming Italia
Il
Thanks for your feedback! 🙂
5/5
★★★★★
Negozio serio e prodotti di qualità. Ogni volta che ho lasciato un messaggio sono stato richiamato il giorno stesso.
Reviewer icon
Pierre L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/07/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Console Retrogaming Italia
Il
Gracias por sus comentarios. ¡Estamos encantados de que estés contento! 🙂
5/5
★★★★★
Consegna veloce grazie
Reviewer icon
Sebastien D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/07/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Console Retrogaming Italia
Il
Thank you for your confidence! 🙂
5/5
★★★★★
Molto soddisfatto del mio acquisto 🙂
Reviewer icon
Pascal B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/06/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Console Retrogaming Italia
Il
Thank you! 🙂
4/5
★★★★☆
Fresco
Reviewer icon
Zerguit Y.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/06/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Console Retrogaming Italia
Il
Thank you! 🙂
5/5
★★★★★
È vero che non ho ancora provato la scheda SD, ma la consegna è stata molto accurata. Non vedo l'ora di provare Batocera. Grazie
Reviewer icon
Louya K.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/06/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Console Retrogaming Italia
Il
Thank you for your feedback! We hope you were able to try it out and that everything works as it should! 🙂
5/5
★★★★★
In alto
Reviewer icon
Rachid B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/06/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Console Retrogaming Italia
Il
Thank you! 🙂
5/5
★★★★★
Il retrobox 4 è brillante 👍🏻 facile da usare, le istruzioni sono chiare e precise. Consiglio la retrobox a tutti coloro che amano il retrogaming o semplicemente i videogiochi.
Reviewer icon
Sebastien B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/06/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotto molto buono con un servizio post vendita reattivo e di alta qualità. Tutti i giochi che ho testato funzionano al momento, ed è possibile aggiungerne altri e riconfigurare tutto se necessario, perché l'interfaccia non è limitata. Grazie a tutto il team per il loro lavoro e per avermi fatto tornare all'infanzia:)
Reviewer icon
Guitot V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/06/2023 
Recensione tradotta