9.2/10
★★★★★
basato su 3342 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Molto buono
Reviewer icon
Julien W. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/08/2022 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Sono molto soddisfatto dell'eetrobox 8. Ho solo un problema con i giochi Am 2 che si avviano ma non funzionano con il controller, ho premuto tutti i pulsanti e non succede nulla.
Reviewer icon
Axel B. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/08/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Negozio serio, prodotti molto ben confezionati con un sacchettino di fragole tagada e un distintivo in regalo.... Forse non è molto, ma rende davvero felici! Raccomando il negozio di retrogaming.
Reviewer icon
Amandine M. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/08/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Le attrezzature vendute sono conformi, il team è piacevole e il servizio post-vendita è reattivo. Consiglio vivamente questo negozio
Reviewer icon
Alan N. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/08/2022 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Ho acquistato la mia seconda console da "Boutique Retrogaming" e sono rimasto molto soddisfatto del loro servizio e del loro prodotto. Persone disponibili a rispondere alle vostre domande, un prodotto di qualità, piccoli omaggi (caramelle, dolcetti) consegnati insieme alla console: è sempre un piacere. Grazie a "Boutique Retrogaming" per le ore di divertimento sulle nostre vecchie console 😁👍🎮👾
Reviewer icon
Camille S. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/08/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono molto soddisfatto del mio acquisto e la console funziona perfettamente. Sono molto soddisfatto della qualità del prodotto. Grazie
Reviewer icon
Alain A. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/08/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Salve, parere più che positivo. La console è perfetta, anche se non ne ho ancora capito tutte le sfumature.
Reviewer icon
Christopher V. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/08/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Professionale ed efficiente.
Reviewer icon
Alain E. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/05/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Niente da dire, è perfetto
Reviewer icon
Jeanclaude B. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/06/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto Grazie
Reviewer icon
Pierre E. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/04/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ho ordinato diversi articoli da questo negozio e sono molto soddisfatto. Molto buono
Reviewer icon
Virginie P. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/06/2022 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Negozio molto professionale. Prodotti di buona qualità e ottimi
Reviewer icon
Joffrey G. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/06/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Retrobox, bella console e grazie
Reviewer icon
Cyril M. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/04/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ho messo 5 stelle ma voglio dire che il retrobox 4 non ha A16 giga ma 8 giga questo è il mio ultimo ordine da voi cordialmente
Reviewer icon
David F. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/05/2022 
Recensione tradotta
Risposta di Console Retrogaming Italia
Il
Hello, we put 16GB of RAM since June, you bought your console in May, but you also paid less than today 😉
5/5
★★★★★
Non cambiare nulla sei al TOP
Reviewer icon
Thierry R. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/04/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
L'ordine è arrivato in tempo e i prodotti erano di alta qualità. Non ho rimpianti e raccomando Boutique Retrogamming !!!!.
Reviewer icon
Carine L. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/04/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono rimasto molto soddisfatto del servizio e della qualità del prodotto. Molto bene.
Reviewer icon
Vincent C. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/08/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Negozio eccellente
Reviewer icon
Nicole D. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/08/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono molto soddisfatto di aver ricevuto il Retro box 8 tb. Ci sono più giochi di quanto ci si aspettasse, con 92255 giochi, abbastanza per giocare per diverse vite. Caricamento molto veloce con una selezione estrema di emulatori, tra cui la PS3 che funziona perfettamente.
Reviewer icon
Daniel D. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/06/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
In alto
Reviewer icon
Grégoire S. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/07/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto. Molto serio! Questo è il mio secondo ordine e sono ancora molto soddisfatto. Lo consiglio al 100%.
Reviewer icon
Sylvia M. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/07/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono molto soddisfatto del mio acquisto! Ottimo lavoro da parte del negozio retrogaming!
Reviewer icon
Philippe M. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/06/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Servizio al top! L'attrezzatura è esattamente come descritta, niente di cui lamentarsi.
Reviewer icon
Etienne B. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/07/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna veloce e ottimo servizio
Reviewer icon
France T. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/07/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimo servizio, reattivo e attento ai clienti. Il prodotto offerto soddisfa le aspettative.
Reviewer icon
Amine M. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/07/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimi prodotti e consegna veloce
Reviewer icon
Yves S. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/07/2022 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Problema con il sito di consegna sul luogo e le date non sono necessariamente le stesse
Reviewer icon
Aurélien T. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/07/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Servizio e prodotto eccellenti
Reviewer icon
Thierry G. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/06/2022 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
L'unica cosa che manca è la descrizione visiva per alcune console e, nel mio caso, non c'è un manuale in francese, il che rappresenta un handicap per la comprensione della gestione.
Reviewer icon
Lionel B. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/07/2022 
Recensione tradotta
Risposta di Console Retrogaming Italia
Il
Hello, write us to tell us which console it is and we can send you the manual by PDF. As for the visual, due to lack of space we had to remove it.
5/5
★★★★★
Ho appena ringiovanito di 35 anni. Super soddisfatto del mio acquisto. L'ho acceso e spento... L'RG552 funziona molto bene e mostra i suoi limiti solo sul Dreamcast con rallentamenti. L'unico piccolo rammarico è che l'RG552 non ha le stesse prestazioni del Dreamcast. L'unico piccolo rimpianto è quello di non poter aggiungere alcuni giochi senza utilizzare un'altra scheda di memoria. L'unico piccolo rimpianto è che non posso aggiungere alcuni giochi senza utilizzare un'altra scheda di memoria. 🙂
Reviewer icon
Romuald B. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/06/2022 
Recensione tradotta
Risposta di Console Retrogaming Italia
Il
Hola, gracias por su comentario. Como nuestras tarjetas de memoria están llenas, comprenderás que, aparte de coger otra, apenas podrás añadir ninguna más ;).
5/5
★★★★★
Nichel
Reviewer icon
Laurent F. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/06/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Veloce, efficiente e professionale per oltre 3 anni di lavoro con loro.
Reviewer icon
Christophe C. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/06/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
CHIARO
Reviewer icon
David C. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/06/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Servizio clienti reattivo e comprensivo.
Reviewer icon
Sofyân B. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/06/2022 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Sono soddisfatto del mio acquisto nonostante i lunghi tempi di consegna. Mi piace molto il lavoro del vostro negozio. Sto pensando di acquistare un retrobox nei prossimi mesi. Il retro a basso costo è interessante. Grazie per il vostro lavoro.
Reviewer icon
Vincent M. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/06/2022 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Molto buono
Reviewer icon
Samir N. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/06/2022 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Sono molto soddisfatto del servizio e della qualità del prodotto e lo utilizzerò ancora in futuro.
Reviewer icon
Samuel O. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/06/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto buono
Reviewer icon
Franck L. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/06/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ho ricevuto il pacchetto in buone condizioni, imballaggio accurato, test del gioco ok, buona fluidità, nessun bug o crash, belle chicche! Buona fortuna per questo.
Reviewer icon
James C. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/05/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Assolutamente soddisfatti, un dettaglio però, ricordatevi di informare i clienti che la consegna entro 72 ore al massimo viene presa in carico solo dal momento in cui si decide di spedire il pacco... Nel mio caso, sono stati 10 giorni di attesa... Per il resto, tutto è perfetto. Grazie
Reviewer icon
Dino D. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/06/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
In alto. Certo, è un po' caro, ma quando si vede il numero di giochi e console della nostra gioventù non si può che sorridere 🙂 i dolci sono una bella sorpresa.
Reviewer icon
Christiane E. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/06/2022 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
È una bella console portatile retrò, ma è difficile collegarla al tėlé in hdmi. Altrimenti, ci sono alcuni bug su alcuni giochi del dreamcast.
Reviewer icon
Christopher L. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/06/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono molto soddisfatto della qualità del prodotto e del servizio. L'ho ricevuto e ve lo invierò presto.
Reviewer icon
Lilian V. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/06/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimo, unico aspetto positivo, ho ricevuto un controller extra con il mio disco 8to, è fantastico grazie al negozio
Reviewer icon
Richard M. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/06/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Che dire, semplicemente FANTASTICA!! Un "Gioiello" che è in grado di replicare qualsiasi gioco di qualsiasi "console". Ma la cosa più importante, è stata la possibilità di condividere la mia "infanzia" con mio figlio, e questo non ha "prezzo" !! Grazie di tutto e Complimenti 🙂
Reviewer icon
Luigi G. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 31/03/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Che gioia! Sono stupito dalla scatola retro 2. Posso giocare di nuovo ai miei giochi preferiti. GRAZIE! NEGOZIO DI RETROGAME.
Reviewer icon
Johan R. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/06/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimo negozio, lo consiglio
Reviewer icon
Jeanclaude B. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/06/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Già 4 ordini. Tutto è andato bene. La consegna è stata un po' lunga, ma noi abbiamo sempre fretta.
Reviewer icon
Philippe V. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/06/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Completamente soddisfatto. I responsabili richiamano quando cerchiamo di contattarli. Molto professionale! Sono molto soddisfatto del servizio e della qualità del prodotto. Sono molto soddisfatto del servizio e della qualità del prodotto. Ottimo servizio!
Reviewer icon
Abdel F. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/06/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Grande negozio. Prodotti di buona qualità. Sav è super reattivo e risponde a tutte le domande poste.
Reviewer icon
Joffrey G. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/06/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Grande lavoro di console fatto da persone veramente appassionate un sacco di giochi bella interfaccia ben dettagliata i giochi sono più belli con i diversi emulatori.il migliore semplicemente.
Reviewer icon
Daniel F. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/06/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono molto soddisfatto del servizio e della qualità del prodotto. Sono molto soddisfatto del servizio e della qualità del prodotto. Grande!
Reviewer icon
Christophe B. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/06/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto reattivo quando abbiamo domande. Ottimo servizio, consegna veloce!
Reviewer icon
Eric A. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/06/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ho effettuato 3 ordini con vois e non sono mai stato deluso. Il mio ultimo ordine è stato quello della console RG552. L'unico inconveniente è che la consegna del pacco è stata bloccata per 3 giorni a Roissy, ma non è colpa vostra.
Reviewer icon
Cédric G. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/06/2022 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Consegna puntuale e personale disponibile
Reviewer icon
Brice T. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/06/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Grande! Non c'è altro da dire.
Reviewer icon
Cyril V. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/05/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono molto soddisfatto della qualità del prodotto e del servizio. Vi ringrazio molto per la vostra professionalità.
Reviewer icon
Flavien D. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/05/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottima console, funziona perfettamente. Un buon punto al sito di retrogaming che ha consegnato in tempo e risposto rapidamente ai messaggi.
Reviewer icon
Alain A. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/06/2022 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Ras
Reviewer icon
Vincent L. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/06/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono molto soddisfatto del mio acquisto. Qualche aggiustamento da fare (gioco duplicato, controller non configurato, ecc...) ma è già il top! Non riesco ad accedere a Kodi nemmeno con diversi controller.
Reviewer icon
Frederic C. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/05/2022 
Recensione tradotta
Risposta di Console Retrogaming Italia
Il
Hello, have you tried typing start and launching Kodi? Nothing happens? It's also possible with a keyboard.