9.2/10
★★★★★
basato su 3293 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Super pratico e completo
Reviewer icon
Laurent C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/08/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Un prodotto eccellente. Lo consiglio vivamente
Reviewer icon
Clint T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/08/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Non è solo un negozio di retrogaming, ma una fonte di giovinezza. Il ritorno a quando avevamo 15 anni e la scoperta di ciò che ha creato l'intero mondo dei videogiochi fino ai giorni nostri. Per quanto riguarda l'hardware: all'avanguardia, di ottima qualità (piccoli bug in alcuni giochi, proprio come al momento dell'uscita). Assistenza post-vendita di alta qualità, sempre pronta ad ascoltare. Non è un'azienda come le altre... È un'azienda che riunisce e ama il retrogaming e il suo mondo molto speciale... Li raccomando con fiducia al 100%!
Reviewer icon
Fabrice B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/08/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Adorabile
Reviewer icon
Andy B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/09/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono un fedele cliente di Retrogaming Boutique da oltre 2 anni e sono sempre soddisfatto dei loro prodotti e della loro affidabilità.
Reviewer icon
Jérémy B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/09/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ordine super, consegna super veloce e prodotto super. Grazie mille.
Reviewer icon
Zisis K.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/09/2023 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Sono abbastanza soddisfatto del mio ordine, scheda SD da 512 giga per Steam deck Multi console, 53 000 giochi. Sarei lieto di avere una scheda speciale per PS3 o Wii U.
Reviewer icon
Jimmy D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/08/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto soddisfatto del prodotto, consegna veloce e prezzo interessante.
Reviewer icon
Guglielmo S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/09/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimo prodotto. Azienda molto semplice con cui trattare. Ottima comunicazione e servizio clienti eccellente. Il prodotto è ottimo, troppo da giocare!
Reviewer icon
Matt B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 31/08/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Au top la retrobox 8 merci boutique retrogaming
Reviewer icon
Olivier V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/08/2023 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Complessivamente soddisfatto. Un piccolo inconveniente: il servizio post-vendita non poteva essere contattato telefonicamente e la risposta è stata tardiva (2 giorni).
Reviewer icon
Sylvie B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/09/2023 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Ho avuto qualche problema all'inizio. Non mi ero reso conto che avrei dovuto pagare il 20% di tasse di importazione e non pensavo fosse così chiaro sul sito web, ma è stata colpa mia. L'articolo è arrivato e il suono non funzionava. Ci sono voluti alcuni giorni per risolvere il problema con il loro supporto tecnico, ma ora funziona tutto. Ho passato un sacco di tempo a decidere se comprare il Retrobox 4, visto che costa poco più di 700 sterline, ma ora che funziona devo dire che è dannatamente fantastico. Ci sono molte alternative più economiche, ma è l'hardware che fa funzionare correttamente tutti i giochi e ci sono così tanti sistemi su di esso. Ho un nes mini hackerato con retro arch su di esso e non è grande. Se vi piacciono i giochi retrò e avete i soldi per farlo, vi aspetta una bella sorpresa!
Reviewer icon
Nic H.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/09/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consoele au top. Descrizione più che onorevole. Corrisponde perfettamente alle mie aspettative.
Reviewer icon
Cédric W.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/08/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimi prodotti
Reviewer icon
Quentin A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/08/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Negozio serio 👍
Reviewer icon
Benoit C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/07/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto dall'ordine alla ricezione poi il retrobox 4 e un grande prodotto che mi piace e anche mia moglie cosa potrebbe essere meglio!
Reviewer icon
Antoine D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/09/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto buono
Reviewer icon
Benjamin L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/06/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Grazie
Reviewer icon
Jean Michel C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/07/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottima esperienza di gioco, lo consiglio anche solo per la sensazione di tornare all'infanzia.
Reviewer icon
Jules D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/09/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ho ricevuto il mio ordine bene, era ben imballato, con un piccolo regalo per cominciare 🙂
Reviewer icon
Vincent V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 31/08/2023 
Recensione tradotta