9.2/10
★★★★★
basato su 3293 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Retrobox 8 è il migliore!
Reviewer icon
Frederic F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/11/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
👍🏻
Reviewer icon
David S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/11/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Avendolo scoperto su un post di Facebook, ho fatto un "piccolo" acquisto per vedere se c'era una truffa. NON C'È NESSUNA TRUFFA. Ho acquistato la console grande e si è ripagata molto rapidamente. Sceglietela a occhi chiusi. Non ve ne pentirete. Grazie ancora per averci offerto 30 anni di storia in una scatola così piccola 😎
Reviewer icon
Arnaud L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/10/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sito serio sul retrogaming
Reviewer icon
Michael U.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/11/2023 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Buon prodotto... molto piacevole trovare tutti questi giochi. Buon servizio post vendita, anche se un po' lento, ma comunque piacevole.
Reviewer icon
Damien L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/10/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ricevimento come descritto, felice del mio acquisto
Reviewer icon
Eric C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/11/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Super grazie mille 😌
Reviewer icon
Jean-yves D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/11/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Considererei sicuramente di acquistare di nuovo da Retro Gaming.
Reviewer icon
Maria G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/11/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Console di qualità. È un vero piacere poter giocare con facilità ai giochi retrò.
Reviewer icon
Emmanuel P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/10/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Eccellente. Ho avuto una domanda e ho ricevuto la risposta in giornata. Lo consiglio. Beh, io passo le mie serate a giocare con gli occhi pieni di nostalgia, ma questo è solo divertimento 🫶🏽
Reviewer icon
Yannis G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/11/2023 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Finora ho amato il mio Retrobox 8! Davvero ben fatto e il loro supporto è stato perfetto. L'unico motivo per cui non ho dato 5 stelle è che ho ordinato 2 controller wireless e 2 cablati, ma nella spedizione mancava uno dei controller wireless. Mi sono messo in contatto con loro e mi hanno rimborsato il controller.
Reviewer icon
Tarso T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/10/2023 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Abbastanza soddisfatto del mio acquisto, circa 15 giochi testati dal momento della ricezione, i giochi sono di qualità, il backup funziona per la maggior parte di essi. Tuttavia, alcuni giochi non funzionano affatto (Star Fox su Wii U, ad esempio). I tempi di consegna sono stati più lunghi del previsto, per cui è bene avere un margine o un po' di pazienza 😉
Reviewer icon
Fany Ou Cathy M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/10/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Avevo paura dell'elfo cattivo. E grazie per i semi di girasole e le caramelle.
Reviewer icon
Alexandre V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/10/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Negozio serio e servizio clienti molto reattivo.
Reviewer icon
Stephane L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/10/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Quello che ho provato funziona molto bene. Grazie per la rapidità della consegna e per le chicche.
Reviewer icon
Richard M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/10/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
CHIARO
Reviewer icon
Pierre F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/08/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Una console eccellente. È un vero piacere giocare di nuovo ai giochi della mia infanzia.
Reviewer icon
Julien M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/10/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna veloce e ben confezionata. Con tanto di dolcetti 😉
Reviewer icon
Alexandre L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/10/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Grande console, altamente raccomandato a tutti gli appassionati di giochi retrò là fuori. Se vivete nel Regno Unito c'è il 20% di IVA da pagare quando passa la dogana, DHL vi contatterà per il pagamento quindi è meglio essere consapevoli di questo in anticipo. Hanno anche un canale discord a cui potete unirvi per ottenere risposte rapide a qualsiasi domanda o semplicemente per chiacchierare con altri giocatori. Ora vado a riscoprire tutti i miei vecchi giochi preferiti 🙂
Reviewer icon
Steve M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/10/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Un piacere ritrovare i miei vecchi giochi e scoprirne di nuovi 🤩
Reviewer icon
Damien C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/10/2023 
Recensione tradotta