9.2/10
★★★★★
basato su 3293 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
I tempi di consegna sono stati un po' lunghi, ma una volta ricevuta la console ve ne dimenticherete presto. Per il resto, la console è fantastica. Non ho ancora provato tutti i giochi, ma una volta collegata non si può far altro che divertirsi.
Reviewer icon
Moise T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/11/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
L'ordine è arrivato in modo sicuro, la console funziona perfettamente
Reviewer icon
Laurent Z.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/12/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Comunicazione perfetta, spedizione veloce (1 settimana dopo l'ordine).
Reviewer icon
Julien B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/11/2023 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Ottimo acquisto ma purtroppo alcuni dei giochi elencati non funzionano (ocean hunter, behind ennemy line model3, résident evil6, troppi giochi in giapponese che esistono in francese) Quindi molto buono ma per il prezzo ci si aspetta un prodotto meglio rifinito. Da qui il 4/5
Reviewer icon
Moez G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/12/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Boutique Retrogaming è altamente raccomandato per tutte le vostre esigenze di gioco retro!.con un servizio eccellente!
Reviewer icon
Robert A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/10/2023 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Sono abbastanza soddisfatto del mio acquisto e della consegna. Purtroppo alcuni giochi sull'emulatore di alcune console non erano giocabili o presentavano dei bug. Ma nel complesso è andato tutto bene.
Reviewer icon
Faustino P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/10/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Super console retrogaming facile da prendere in mano molti molti giochi, se cercate una console retrò vi consiglio questa console e buon divertimento.
Reviewer icon
Yan V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/10/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Il primo disco rigido da 8TB che ho ordinato era danneggiato, ma è stato sostituito rapidamente e facilmente, grazie! Funziona!
Reviewer icon
Fabrice G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/11/2023 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Nel complesso, sono molto soddisfatto del mio acquisto, che funziona molto bene, ottima interfaccia, ben fatto per questo prodotto. Tuttavia, la consegna è stata molto ritardata, da qui le mie quattro stelle. Cordiali saluti
Reviewer icon
Kevin T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/10/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Cliente fortunato dal 2017, tutto perfetto dalla qualità dei prodotti al follow-up, consiglio al 1000%.
Reviewer icon
Christophe N.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/09/2023 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Nonostante un buon contatto con il negozio Retrogaming, non ho ricevuto tutto nello stesso momento, non c'erano istruzioni, erano esauriti, e mi sono un po' perso con così poche informazioni quando ho iniziato. Alcuni giochi non funzionano (Crash Bandicot Racing, espulsione al lancio del campionato...) e ne ho testati solo una decina. Tuttavia, ci sono molti giochi in circolazione, quindi non perdo le speranze. Il mini PC sembra buono, così come gli accessori. C'è ancora molto da sistemare (collezioni, console), ma poi sarà fantastico.
Reviewer icon
Stephane B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/11/2023 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Consegna veloce ma manca il telecomando per cambiare il colore della ventola
Reviewer icon
Eric L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/12/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Top, top e top....
Reviewer icon
David B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/10/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Pacco ricevuto in tans funzionale molto soddisfatto grazie negozio retrogaming
Reviewer icon
Gaël L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/11/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Top, buona attrezzatura, tutto funziona con un ottimo follow-up di discordia, niente di cui lamentarsi 🙂
Reviewer icon
David C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/11/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto soddisfatto del mio acquisto presso il negozio retrogaming, ciliegina sulla torta il pacco è arrivato molto velocemente quindi è il top. Buona fortuna al team e magari a presto.
Reviewer icon
Christopher G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/11/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Le console Retrogaming sono un ottimo posto per tutte le vostre esigenze di retro gaming.Un ottimo servizio con un ottimo aiuto!
Reviewer icon
Robert A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/07/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna veloce e sicura! Dopo un problema tecnico ho dovuto rispedire la macchina e ora è funzionante! Un team eccellente e un servizio post-vendita impeccabile! Consigliato vivamente
Reviewer icon
Dominique J.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/11/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Grazie mille Boutique Retrogaming
Reviewer icon
Geoffroy S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/11/2023 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Alla consegna del mio retrobox 8 era tutto quasi perfetto, tranne il manuale d'uso, che non ho mai ricevuto nonostante le numerose richieste via e-mail.
Reviewer icon
Eric K.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/11/2023 
Recensione tradotta