9.2/10
★★★★★
basato su 3288 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

4/5
★★★★☆
Consegna impeccabile, prodotto conforme a quanto mi aspettavo nonostante alcuni bug su alcuni giochi come FIFA 12 e l'impossibilità di collegare un controller PS4, per il resto molto soddisfatto del mio acquisto.
Reviewer icon
Anthony R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/12/2023 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Un piccolo problema a causa di un bug, ma consegnato rapidamente una volta che abbiamo avuto una chat. Scheda molto ben impostata, i giochi sono fantastici, bravo e grazie.
Reviewer icon
Daniel P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/12/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Apparecchiatura e prodotto di qualità, servizio post vendita molto reattivo. Perfetto.
Reviewer icon
Jérôme H.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/12/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
L'ordine ha impiegato al massimo 15 giorni per arrivare a casa, il pacco era ben curato, tutta l'attrezzatura c'è, è roba di qualità, basta collegarla! Beh, ho comunque scambiato 1 email per impostare la macchina come dovrebbe essere => il ritorno è stato molto rapido => pochi minuti dopo aver inviato l'email, ho ricevuto un efficace tutorial per la risoluzione dei problemi, non so se sono sempre così reattivi, ma ovviamente durante le vacanze trovano il tempo! Quindi ora ho un prodotto funzionante di cui sono davvero soddisfatto 😉 Il massimo della classe, non c'è altro da dire! Grazie Boutique 😉
Reviewer icon
Cédric A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/12/2023 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Come descritto e come mi aspettavo
Reviewer icon
Damien B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/12/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto soddisfatto, grazie! Consegna veloce e puntuale anche nel periodo natalizio. L'ho appena provato e funziona molto bene.
Reviewer icon
Kristell L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/12/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Il processo di ordinazione è stato facile, la consegna è stata rapida ed efficiente, anche dall'estero. Il prodotto è eccellente e i miei figli si divertono a giocare ai giochi che hanno segnato la mia infanzia!
Reviewer icon
Owain J.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/12/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ordinato e consegnato senza alcuna difficoltà👍. Mille grazie per la celerità che avete dimostrato per le scadenze nonostante il periodo festivo, così posso avere la mia retrobox 8t sotto l'albero. Inoltre, al mio pacco sono stati aggiunti dei regali a sorpresa 💜 Ho già testato molti giochi, tutto è perfettamente funzionante, sto semplicemente ripiombando nella mia infanzia🙏. Posso solo raccomandare questo negozio, si sono fatti in quattro per tutte le mie richieste e domande. Menzione speciale a Julien, il capo, di una disponibilità e gentilezza estrema e anche ad Adrien 😁.
Reviewer icon
Christophe R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/11/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Veloce, semplice, molto professionale. Raccomando questo servizio.
Reviewer icon
Régis C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/12/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Tutto era in ordine!
Reviewer icon
Camille M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/12/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
La cosa migliore in assoluto - Amo i vecchi giochi e questo li ha tutti, configurati, praticamente plug and play. Non ho letto il manuale, quindi mi ci è voluto un po' per capire i tasti e alcuni giochi non funzionano, ma è fantastico!
Reviewer icon
Layla B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/11/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Venditore esperto che ascolta e richiama in giornata, spedizione veloce!
Reviewer icon
Philippe R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/12/2023 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Ho ricevuto il pacco, l'ho disimballato una settimana dopo e ho notato che non avevo ricevuto il bastone Arcade che avevo ordinato. Senza alcuna informazione o nota da parte loro, ho dovuto contattarli e mi hanno detto che era esaurito. Ho avuto la sensazione che si fossero semplicemente persi l'affare e che se non avessi detto nulla non avrei mai ricevuto l'Arcade Stick. A parte questo incidente, RetroBox 8 è fantastico.
Reviewer icon
Rodrigo D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/12/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
In alto
Reviewer icon
Bachir R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/08/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Contenuto
Reviewer icon
Alexandre R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/12/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
I tempi di consegna sono stati un po' lunghi, ma una volta ricevuta la console ve ne dimenticherete presto. Per il resto, la console è fantastica. Non ho ancora provato tutti i giochi, ma una volta collegata non si può far altro che divertirsi.
Reviewer icon
Moise T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/11/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
L'ordine è arrivato in modo sicuro, la console funziona perfettamente
Reviewer icon
Laurent Z.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/12/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Comunicazione perfetta, spedizione veloce (1 settimana dopo l'ordine).
Reviewer icon
Julien B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/11/2023 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Ottimo acquisto ma purtroppo alcuni dei giochi elencati non funzionano (ocean hunter, behind ennemy line model3, résident evil6, troppi giochi in giapponese che esistono in francese) Quindi molto buono ma per il prezzo ci si aspetta un prodotto meglio rifinito. Da qui il 4/5
Reviewer icon
Moez G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/12/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Boutique Retrogaming è altamente raccomandato per tutte le vostre esigenze di gioco retro!.con un servizio eccellente!
Reviewer icon
Robert A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/10/2023 
Recensione tradotta