9.2/10
★★★★★
basato su 3318 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

4/5
★★★★☆
PS2 sd card per steam deck Oled ordinata il 02/05 ricevuta spedita il 12/05 e ricevuta il 15/05! Due settimane per una consegna 24/72H a 10€ è nella media. Ma sono felicissimo di averlo e di poterci giocare. Grazie
Reviewer icon
Jimmy D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/05/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Serio, accessibile Raccomando
Reviewer icon
Gregory L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna rapida e accurata. L'apparecchiatura è ben configurata e funziona perfettamente.
Reviewer icon
Arnaud S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ordine ricevuto molto velocemente
Reviewer icon
Melody D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/04/2024 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Ricevuto rapidamente, molto facile da collegare e avviare, è un piacere giocare di nuovo a tutti quei vecchi giochi! Le istruzioni fornite sono un po' troppo semplici e avrei voluto maggiori informazioni e dettagli sulle opzioni del menu. Sono comunque soddisfatto del mio acquisto e lo consiglio 😃
Reviewer icon
Arnaud B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Diversi ordini sul negozio di retrogaming e sempre soddisfatto della qualità del prezzo e dei consigli Il negozio è di prim'ordine Grazie al team di retrogaming
Reviewer icon
Stephane S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto! Basta collegarlo e giocare! È bello tornare a giocare ai giochi di una volta. Grazie mille.
Reviewer icon
Helene T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono molto soddisfatto della mia esperienza con il negozio. Il prodotto funziona a meraviglia! Davvero plug and play. Il menu è molto intuitivo e ben organizzato. I giochi si avviano subito. Una collezione molto completa e varia, con qualcosa per tutti. Non vedo l'ora di scoprire tutte le pepite che non conoscevo!
Reviewer icon
Sylvie R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto!!!
Reviewer icon
Alexandre C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Servizio molto buono come al solito
Reviewer icon
Herve C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotto come descritto. Consegna veloce
Reviewer icon
Laurent P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Il prodotto è perfetto!
Reviewer icon
Tony D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Persone affascinanti e competenti, disponibili ad aiutare quando lo si chiede. Prodotto di ottima qualità
Reviewer icon
Dominique M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Servizio impeccabile, nonostante un piccolo problema con l'ordine che è stato risolto molto rapidamente. Sono anche molto soddisfatto della console, tutto funziona perfettamente 😀 Grazie al team!
Reviewer icon
Erwin C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Salve, tutto bene con il mio ordine, il servizio post-vendita è disponibile, è fantastico, c'è ancora un po' di GB per personalizzare un po', è fantastico, i giochi per Windows sono un po' più difficili ma c'è un sacco di divertimento da avere prima.... Divertitevi al 100%!
Reviewer icon
Philippe M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimo prodotto e consegna non troppo lunga
Reviewer icon
Luca Q.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ho ricevuto il mio Retrobox 8 come concordato circa 10 giorni dopo averlo ordinato, è pronto per l'uso (per il gioco) e ho installato Windows 11 in modo da poterlo usare anche come PC. Sono molto soddisfatto dell'acquisto, nonostante il prezzo. La semplicità d'uso si paga, perché avere un catalogo così ampio di giochi, che funzionano tutti quasi perfettamente, ha un prezzo. Ho esitato a lungo di fronte alle recensioni negative sul negozio di retrogaming, ma ho fatto bene a non ascoltarle.
Reviewer icon
Jean-baptiste P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
6 volte ho comprato negozio retrogaming super felice
Reviewer icon
Geoffroy S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto buono
Reviewer icon
Alexandre C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Bellissima console
Reviewer icon
Bigotte A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 31/03/2024 
Recensione tradotta