9.2/10
★★★★★
basato su 3345 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

4/5
★★★★☆
Ciao al Retrogaming Team!!! ^_^ Volevo dirvi che la vostra roba è fantastica! Grazie a voi ho potuto giocare a F-Zero GX su Gamecube e Starfox Zero su Wii U che sono davvero 2 piccole gemme che non possono essere ignorate!!! ^_^ Ho dato solo 4 stelle su 5 perché c'erano alcuni giochi che non funzionavano purtroppo e che mi sarebbe piaciuto provare 😛 Ma per il resto, considerando la massa di giochi, è impeccabile, non ho niente da dire 😀
Reviewer icon
Lina L. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/02/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Negozio in alto. Mi sto godendo il mio ultimo acquisto: l'estensione PS2.
Reviewer icon
Jérémy M. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/03/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
L'estasi finale! Su una nota più seria, ho testato il lancio e il comportamento di una dozzina di giochi su tutti i tipi di console, compresa la PS3, ed è semplicemente perfetto. Grazie a voi so già un po' di più sulle potenzialità e l'uso di Batocera rispetto a qualche anno fa - l'ho installato su diversi PC e hard disk e prima di Retrobox 4 ho avuto Retrobox 2 e uno più vecchio, ed era ottimo ma non perfetto. Ora mi sento come se fosse E grande E perfetto. In ogni caso, dopo i miei primi test, e la mia prima immersione in esso, posso solo dirvi di andare a comprarlo! Certo, non è economico, ma l'estasi ha davvero un prezzo? In ogni caso, vale il prezzo dei suoi componenti e la qualità della lavorazione. Ben fatto!
Reviewer icon
Erwann L. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/02/2022 
Recensione tradotta
Risposta di Console Retrogaming Italia
Il
Grazie mille, buon divertimento! 🙂
5/5
★★★★★
Retrobox 4go Super felice del mio acquisto. Un vero ritorno all'infanzia
Reviewer icon
Olivier V. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/02/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
LA Boutique Retrogaming, offre aggiornamenti del box ancienns ed è molto apprezzabile.
Reviewer icon
Eric F. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/02/2022 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Ordine ricevuto e grazie per i dolci. Che piacere giocare di nuovo!
Reviewer icon
Stephane F. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/02/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Che piacere scoprire e riscoprire tutti questi successi e meraviglie di console (Sega 😉 ) anche se alcuni bug o giochi mancanti... non rovinano questa meravigliosa esperienza di retrogaming! Sto già sognando l'hard disk PS2 o forse Sega, GameCube 😉 Un grande grazie a tutto il team e lunga vita a voi
Reviewer icon
Stéphane B. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/02/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Squadra reattiva e seria, e un superbo retrobox4
Reviewer icon
Geoffroy L. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/02/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Nichel Sav
Reviewer icon
Christophe C. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/02/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Top team e prodotti di qualità!
Reviewer icon
Christophe O. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/02/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Tutto funziona e i giochi promessi sono tutti lì. Servizio clienti reattivo e grande gruppo di supporto su facebook
Reviewer icon
Michael B. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/02/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono molto soddisfatto del servizio e della qualità del prodotto. Sono molto soddisfatto del servizio e della qualità del prodotto e della qualità del servizio.
Reviewer icon
Steevens J. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/02/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Niente da dire
Reviewer icon
Jean D. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/02/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Comunicazione molto buona
Reviewer icon
Joseph A. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/02/2022 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Ben ricevuto Switch per retro 4t purtroppo alcuni giochi beug nonostante le impostazioni di cambiamento io gioco e uscire il gioco come se abbiamo lasciato
Reviewer icon
Patrice A. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/02/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sempre soddisfatto come al solito
Reviewer icon
Jean-charles G. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/02/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Top super console
Reviewer icon
Alexandre P. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/02/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Console superba, servizio clienti top, consiglio vivamente
Reviewer icon
Abdelkader K. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/12/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto professionali e sempre disponibili per i loro clienti.
Reviewer icon
Jeremy T. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/01/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto soddisfatto - un regalo ideale per gli amanti del retrò
Reviewer icon
Nicole D. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/09/2021 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
.
Reviewer icon
Terupe P. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/02/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Soddisfatto
Reviewer icon
Bertrand M. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/01/2022 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Molto bene, niente da dire
Reviewer icon
Jérémie D. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/01/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Nessun problema. Molto soddisfatto del servizio
Reviewer icon
Thierry R. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/02/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Lavoro perfetto
Reviewer icon
Rodolphe J. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/02/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Super che felicità
Reviewer icon
Jean Louis B. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 31/01/2022 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Ho ordinato il 18 dicembre 2021 e l'ho ricevuto 2 mesi dopo, il ritardo è stato di 14 giorni ma a quanto pare avete avuto problemi di approvvigionamento, il problema che sollevo è che non date nessuna notizia sull'ordine, ho chiamato più di 4 volte e inviato 5 email per avere informazioni sul mio ordine, Il problema che sto avendo è che non date nessuna notizia dell'ordine, ho chiamato più di 4 volte e mandato 5 email per avere informazioni sul mio ordine, avete sempre risposto che è già corretto ma non date nessuna notizia sullo stato dell'ordine dopo, stiamo aspettando senza avere nessuna notizia da voi, è davvero molto frustrante perché ogni volta mi dite che mi terrete informato e 15 giorni dopo ancora nessuna notizia dell'ordine.... Ho aspettato qualche giorno per ricevere il prodotto e ho aspettato qualche giorno per ricevere il prodotto e ho aspettato qualche giorno per ricevere il prodotto. Sono davvero contento del prodotto, funziona bene tranne una dozzina di giochi che non si lanciano ma su 55000 possiamo scusare i bug, grazie per il pacchettino di caramelle nel pacco, i bambini erano contenti 🙂 Avrei apprezzato un altro gesto da parte vostra, come darmi i 66.000 giochi invece dei 55.000. Sarebbe stato come una doliprane per calmare l'attesa e una buona sorpresa alla fine per soddisfare la nostra stanchezza.
Reviewer icon
Said R. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/12/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Il sito è molto dettagliato e sono sempre pronti ad ascoltare. Lo consiglio vivamente e sento la nostalgia della mia infanzia e adolescenza.
Reviewer icon
Yves-pascal Y. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/01/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Servizio molto professionale e reattivo. Ottimo rapporto qualità/prezzo
Reviewer icon
Gaëtan C. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/12/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
L'interfaccia è fantastica, l'ergonomia è fantastica. Lo uso da un po', ma è una buona idea tenerlo aggiornato. In breve, raccomando !!!!
Reviewer icon
Valentin B. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/01/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
È perfetto, come al solito, ho comprato il 2TB nel 2020 e il 4TB recentemente.
Reviewer icon
Etienne B. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/01/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimo sito e materiale che raccomando
Reviewer icon
Jerome C. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/01/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Grande console. Preparazione e consegna veloci. Grazie a Retrogaming Store.
Reviewer icon
Grégoire N. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/01/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Lo sto usando da un po', ma non sono sicuro che sia una buona idea usarlo per molto tempo.
Reviewer icon
Ludovic M. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/12/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Servizio eccellente, niente di più da dire
Reviewer icon
Jerome L. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/12/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Il pacco è stato ricevuto prima del previsto e in ottime condizioni, servizio molto buono.
Reviewer icon
Joseph N. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/12/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Il mio 4TB è fantastico! Il negozio e tutta la squadra sono il massimo! Il negozio e tutta la squadra sono al top, seri, professionali, attenti e danno buoni consigli. Sei grande, grazie ancora.
Reviewer icon
Frédéric N. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/12/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotto top!
Reviewer icon
Jonathan K. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/12/2021 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Ciao il prodotto è conforme alle mie aspettative ma non ho Facebook, c'è un altro canale per ottenere più rom PS3 Wii GameCube?
Reviewer icon
Boris M. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/12/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Buon prodotto, squadra molto bella, grazie al negozio retrogaming
Reviewer icon
Jaouad C. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/12/2021 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Sono stato molto soddisfatto della qualità del prodotto e del servizio. D'altra parte, molto reattivi nelle loro risposte. Quindi ok per me.
Reviewer icon
Patrice B. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/12/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto. Tutto funziona. Grazie a voi
Reviewer icon
Pelissier C. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/12/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
È un ottimo sistema e ne sono molto contento, è molto veloce ed efficiente, ho già comprato un'altra console di cui ero molto contento ma questa mi rende felice. Ammetto che è il prezzo di una PS5, ho esitato a lungo ma quando vedo quello che ho pagato per alcune riedizioni su PS4... Sono come un bambino.
Reviewer icon
Christophe K. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/12/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Retrobox 2to veloce e ben protetto francamente non deluso il graal per Natale il regalo finale per il giocatore multiplayer
Reviewer icon
Frédéric G. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/12/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Negozio serio e reattivo!
Reviewer icon
Robin V. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/12/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono soddisfatto del mio acquisto prodotto molto buono è all'inizio si brancola un po 'c'è un bel po' di regolazioni da fare ma è emulazione così è così che funziona Contro SAV al TOP Essi nois aiutare trs nella presa in mano e trovare tjrs una soluzione In conclusione molto buon PC con un Batocera che deve imparare e per domare ma dopo è che di felicità
Reviewer icon
Pascal V. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/11/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto. Ho appena ricevuto entrambi i controller. Grazie
Reviewer icon
Guillaume B. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/11/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
La console al suo meglio!!!
Reviewer icon
Anthony L. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/12/2021 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Salve. La console soddisfa perfettamente le mie aspettative. Lo sto usando da un po' e sono molto contento di come funziona. Devo scollegarlo e ricollegarlo diverse volte per farlo riconoscere... Non sono sicuro che sia una buona idea comprarlo ad occhi chiusi! Grazie al negozio di giochi retro per la loro reattività e professionalità!
Reviewer icon
Jalel B. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/11/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono molto soddisfatto della qualità del prodotto e della qualità del servizio che ho ricevuto.
Reviewer icon
Frank P. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/12/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto
Reviewer icon
Fabrice D. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/11/2021 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Buona macchina, peccato che manchi un pulsante di accensione e spegnimento. Altrimenti un buon servizio nel complesso.
Reviewer icon
Julien D. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/11/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ordine ricevuto bene, installazione facile. Ho iniziato a giocare.
Reviewer icon
Jérémy M. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/11/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto soddisfatto del mio acquisto e del negozio Retrogaming,ottimo servizio e supporto,pacchetto tracciato e ricevuto in tempo,anche poco prima di Natale 😇 Un grande grazie a tutti voi,continuate così,fateci fare un salto indietro nel tempo con un sorriso 😃
Reviewer icon
Sébastien R. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/12/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Veloce e reattivo. Prodotto di qualità
Reviewer icon
Nolwen G. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/12/2021 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Ottimo negozio, servizio clienti molto reattivo, lo consiglio
Reviewer icon
Matthieu V. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/11/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto buona macchina facile da usare aggiungere roms è molto facile configurare l'emulatore per perfezionare le impostazioni richiede un po' di tempo ma ne vale la pena donkey country su wii gira in 4k senza problemi inoltre il wii gamecube la psp gira in 4k la ps2 in 3k vi consiglio questo acquisto
Reviewer icon
John M. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/11/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono molto soddisfatto del servizio e della qualità del prodotto.
Reviewer icon
Laurent Amandine L. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/11/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono molto contento di questo prodotto, è compatto e solido ed è bello poterlo portare ovunque 😉 grazie al team, buone vacanze a tutti
Reviewer icon
Pierre Emmanuel G. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/11/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ok in ordine grazie
Reviewer icon
Baptiste M. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/12/2021 
Recensione tradotta