9.7/10
★★★★★
basato su 234 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
L'ordine è arrivato molto rapidamente, ben confezionato. Grazie mille!
Reviewer icon
Elodie M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/08/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Vengo a comprare nel negozio fisico, è sempre un piacere andarci. L'accoglienza e i consigli sono sempre al top 🤗
Reviewer icon
Douglas W.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/08/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto
Reviewer icon
Jossy D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/08/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Grandi aghi
Reviewer icon
Michelle H.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/08/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Potete ordinare con fiducia. I prezzi sono in linea con tutti gli altri siti. Il servizio post-vendita è molto reattivo e attento.
Reviewer icon
David K.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/08/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sito super consegna veloce
Reviewer icon
Marion G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/08/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Servizio molto reattivo e di qualità. Lo consiglio senza esitazione.
Reviewer icon
Tobias R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/08/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Primo ordine effettuato Top in tutto e per tutto Raccomanderei sicuramente questo negozio online
Reviewer icon
Françoise G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/07/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Pacco molto professionale arrivato in ottime condizioni ben imballato rispetto dei prodotti in accordo con l'ordine persona che ascolta e non avara di informazioni.
Reviewer icon
Eric L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/07/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto, grazie mille!
Reviewer icon
Pauline C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/07/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna veloce e prodotti conformi, ben imballati contro le scosse con carta di cartone. I prezzi sembrano essere complessivamente più bassi rispetto alla maggior parte degli altri siti di vendita al dettaglio, e i prezzi includono l'IVA, quindi è apprezzabile 👌 Grazie Inkland
Reviewer icon
Priam L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/07/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Oceane R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/07/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
L'ordine è arrivato rapidamente
Reviewer icon
Alicia R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/07/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Grazie per la consegna rapida ed efficiente. Allo stesso tempo, vi suggerisco di aggiungere al kit per principianti un manuale per aiutare i giovani tatuatori a familiarizzare con la macchina. Grazie. Cordiali saluti Florence Poirier Nkpa
Reviewer icon
Florence P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/07/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto Grazie
Reviewer icon
Isabelle M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/07/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Super veloce!
Reviewer icon
Francisca B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/07/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotti di qualità, imballaggio impeccabile e consegna velocissima, grazie!
Reviewer icon
Kevin L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/07/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Attrezzature di qualità, consegna rapida, servizio clienti disponibile e attento.
Reviewer icon
David K.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/06/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Mi piace molto l'alta qualità del materiale per tatuaggi e la consegna veloce!
Reviewer icon
Oceane D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/07/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Pacco ben confezionato e piccolo regalo (lecca-lecca) grazie
Reviewer icon
Véronique E.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/07/2023 
Recensione tradotta