9.7/10
★★★★★
basato su 234 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Ottima scelta, consegna veloce. Grazie per i regali negli ordini!!!
Reviewer icon
Cindy C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/05/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Il sito è facile da usare e offre una vasta gamma di prodotti. Gli articoli mi sono stati inviati rapidamente, ben confezionati e l'ordine era completo. Lo consiglio vivamente!
Reviewer icon
Anne F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/05/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna molto veloce
Reviewer icon
Justine P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/05/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto veloce ed esattamente quello che ho ordinato!
Reviewer icon
Liselle G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/05/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ordine ricevuto rapidamente, conforme, alla confezione per principianti manca solo qualche spiegazione in più su come utilizzare l'attrezzatura. Grazie per la vostra cortese attenzione!
Reviewer icon
Marilyne D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/05/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna veloce. Ben confezionato. E grazie per i dolci 😁😁😁
Reviewer icon
Patrick C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/05/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto e veloce
Reviewer icon
Jocelyn B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/05/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Veloce ed efficiente 💉
Reviewer icon
Shun S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/05/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Un sito serio e di qualità!
Reviewer icon
Florence B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/05/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ancora una volta, consegna puntuale, l'ordine è stato rispettato, impeccabilmente al top 💪
Reviewer icon
Nicolas L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/05/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sito molto serio, merce molto buona
Reviewer icon
Andy P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/04/2023 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
L'ordine è ottimo, vorrei solo che ci fosse un manuale che spieghi ogni prodotto e come utilizzarlo.
Reviewer icon
Caroline M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/05/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna veloce e il prodotto mantiene le promesse
Reviewer icon
Pascal R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/04/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ho chiesto informazioni prima dell'ordine, che è stato molto rapido. Il mio ordine è arrivato in buone condizioni, senza alcun prodotto mancante. Nei tempi indicati sul sito. Sono molto soddisfatto. Grazie per il vostro lavoro.
Reviewer icon
Annaurelie R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/04/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotti di qualità, consegna veloce, lo consiglio!
Reviewer icon
Jeremy G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/04/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto! Consegna veloce, pacco impeccabile, materiale di qualità, lo consiglio!
Reviewer icon
Gaelle L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/04/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimo servizio, consegna veloce
Reviewer icon
Sébastien M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/04/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimo sito Veloce, ben confezionato
Reviewer icon
Jeanjulien T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/04/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna velocissima, l'inchiostro era in perfette condizioni e come piccolo regalo un ago per fare il ricalco e un adesivo inkland tattoo davvero top so dove ordinare la prossima volta!
Reviewer icon
Nicolas L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/04/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna rapida, efficiente e ben confezionata
Reviewer icon
Alexandre B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/04/2023 
Recensione tradotta