9.7/10
★★★★★
basato su 234 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Prodotti di qualità, spedizione e tracciabilità al top!
Reviewer icon
Benjamin B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/06/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Super Aiguille esattamente quello di cui avevo bisogno qualità top!!! 🥰🥰
Reviewer icon
Michelle H.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/06/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto buono
Reviewer icon
Jean-michel V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/06/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Top! Impianto Ozer, prodotto di qualità, risultato semplice e preciso. Servizio veloce e ben confezionato! Grazie
Reviewer icon
Celine C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/06/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Venditore disponibile a rispondere alle varie domande, materiale di qualità, problema di consegna ma che non dipendeva affatto dal venditore, grazie per avermi aiutato a risolvere il problema. Molto soddisfatto, lo consiglio!
Reviewer icon
Pauline B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/06/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
L'ordine è stato perfetto e veloce, ma ci sono stati alcuni punti negativi: ho chiesto informazioni su un manuale che mancava per il corretto funzionamento della mia macchinetta e non mi hanno dato una risposta precisa, ma solo informazioni di base che non erano pertinenti alla mia domanda. Anche il manuale dell'apprendista tatuatore non è stato spedito e mi è stato inviato un pdf di due pagine. Ma si tratta di errori molto piccoli, quindi nessun problema.
Reviewer icon
Louis A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/06/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Qualità eccellente, consegna veloce, ottimo!
Reviewer icon
Joana G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/06/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ordine ricevuto rapidamente e ben confezionato.
Reviewer icon
Caroline N.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/06/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Un sito fantastico! Non lo consiglierò mai abbastanza! Grazie mille!
Reviewer icon
Phoebe H.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/06/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna molto veloce, perfetta
Reviewer icon
Nicolas C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/06/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Grande!
Reviewer icon
Claire L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/06/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Negozio sempre super attento che consiglio vivamente con qualità reale!
Reviewer icon
Lolita G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/06/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Questo è un ottimo sito con molti prodotti per il tatuaggio. Il servizio clienti risponde rapidamente, i prodotti sono di ottima qualità e la consegna e la ricezione sono avvenute in modo rapido e professionale.
Reviewer icon
Théo B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/05/2023 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Ordine ricevuto rapidamente. Materiale nulla da dire se non che ho avuto un errore nell'ordine che è stato risolto rapidamente. Lo raccomanderei di nuovo senza problemi.
Reviewer icon
Gwenaelle T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/06/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ordine ben ricevuto e veloce! Molto soddisfatto
Reviewer icon
Frederic A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/06/2023 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Salve, ho appena ordinato l'inchiostro nero KURO SUMI e ne sono entusiasta perché è un'altra ottima qualità.
Reviewer icon
Samuel S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/05/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Lo consiglio al 100%, accoglienza super cordiale, molti prodotti disponibili a prezzi ragionevoli, non c'è bisogno di ordinare altrove.
Reviewer icon
Jean Charle C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/06/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna veloce. Soddisfatto del mio ordine.
Reviewer icon
Alicia R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/05/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna molto veloce, articoli come da descrizione. Tutto bene.
Reviewer icon
Manon I.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/05/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
La pelle finta è arrivata in perfette condizioni e molto velocemente, il piccolo pacchetto di Haribo come bonus mi ha reso molto felice 🥰 Devo solo provarla ora!!!
Reviewer icon
Julie P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/05/2023 
Recensione tradotta