9.7/10
★★★★★
basato su 234 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Consegna rapida. Materiale conforme.
Reviewer icon
Martinho R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/12/2022 
Recensione tradotta
Risposta di INKLAND TATTOO
Il
Grazie mille per la tua recensione positiva, Martinho! Siamo lieti che abbia apprezzato il tempo e la cura che abbiamo dedicato alla preparazione del suo ordine. Siamo lieti che l'apparecchiatura corrisponda alle sue aspettative.
5/5
★★★★★
Sito molto serio, buoni consigli, ordine ricevuto rapidamente
Reviewer icon
Geoffrey W.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/12/2022 
Recensione tradotta
Risposta di INKLAND TATTOO
Il
Grazie Geoffrey per la tua recensione molto positiva! Siamo lieti che abbia apprezzato il nostro servizio e i nostri consigli. Faremo del nostro meglio per migliorare la sua esperienza alla prossima visita.
5/5
★★★★★
Ordine effettuato il lunedì mattina e ricevuto il mercoledì mattina. Servizio clienti perfetto, ho telefonato prima di concludere l'ordine per essere sicuro di un prodotto, sono stato informato molto bene. Continuerò sicuramente ad acquistare da Inkland!
Reviewer icon
Barbara S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/12/2022 
Recensione tradotta
Risposta di INKLAND TATTOO
Il
Grazie mille per la sua recensione positiva, Barbara! Siamo lieti che sia soddisfatta del nostro servizio e del nostro prodotto. Apprezziamo la sua fiducia!
4/5
★★★★☆
Ho chiamato Inkland tattoo per avere informazioni prima di effettuare l'ordine e sono stati molto gentili e professionali nel darmi tutte le informazioni di cui avevo bisogno. Consegna molto veloce, nessun pezzo mancante nel kit che ho ordinato. L'unico inconveniente è che le pelli sintetiche sono di scarsa qualità, lo stencil non prende (anche dopo la pulizia con il prodotto speciale) e sono troppo sottili. Per il resto non esiterei a raccomandarli!
Reviewer icon
Fiona H.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/11/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Tutto è in ordine
Reviewer icon
Lionel F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/12/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotto perfetto, veloce nella consegna e conforme
Reviewer icon
Sandrine N.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/12/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto!
Reviewer icon
Jacky D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/12/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto
Reviewer icon
Noémie M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/12/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotto molto buono e consegna molto veloce
Reviewer icon
Stephanie R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/12/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottima esperienza di acquisto con un team molto reattivo al telefono e per l'invio del pacco! Ben fatto e grazie!
Reviewer icon
Catherine K.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/12/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna velocissima Ho appena fatto la bionda sul prodotto è una macchina a mano quindi sto aspettando il mio pagamento e ordinerò una macchina elettronica per il coup☺️
Reviewer icon
Ludivine T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/11/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ordine veloce e preciso. I prodotti hanno un ottimo aspetto
Reviewer icon
Laura L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/11/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Super! Il letto della z1 è fantastico! La macchina è super facile da usare! Grazie mille per la spedizione super veloce!
Reviewer icon
Sofia A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/11/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Lo consiglio davvero, consegna veloce, materiale di qualità, comunicazione eccellente.
Reviewer icon
Christelle B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/11/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto buono, super veloce
Reviewer icon
Jean Louis C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/11/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Niente da dire, attrezzatura di qualità!
Reviewer icon
Fanny A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/11/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Tutto è proprio come descritto
Reviewer icon
Andrea L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/11/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Adoro questo sito, lo utilizzo ogni volta che faccio un ordine, lo consiglio davvero.
Reviewer icon
Laetitia D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/11/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Pacco ricevuto velocemente, piccolo sacchetto di dolci che scalda sempre il cuore! Grazie mille 🙂
Reviewer icon
Manon B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/11/2022 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
In alto
Reviewer icon
Laurie P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/11/2022 
Recensione tradotta