9.4/10
★★★★★
basato su 3652 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Un prodotto leggermente costoso ma di qualità
Reviewer icon
Anais B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/01/2024 
Recensione tradotta
Risposta di Le Comptoir de Mathilde
Il
Grazie per la sua recensione sul nostro sito web Le Comptoir de Mathilde, Anais. Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti. Teniamo conto del suo commento sui prezzi e cerchiamo di proporre offerte interessanti ai nostri clienti.
5/5
★★★★★
Nessuna lamentela. Buoni prodotti, ben confezionati, consegnati rapidamente
Reviewer icon
Nicolas V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Pacco superbamente confezionato e ricevuto in tempo; non ho ancora assaggiato tutti i prodotti ma le tapenades e l'olivade all'aglio e basilico sono una vera delizia. consiglio ++.
Reviewer icon
Annick M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto
Reviewer icon
Carine B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/01/2024 
Recensione tradotta
Risposta di Le Comptoir de Mathilde
Il
Grazie per il vostro feedback positivo, siamo lieti che abbiate apprezzato il nostro sito Le Comptoir de Mathilde. Continueremo a fornire prodotti di qualità per soddisfare i nostri clienti. Ci auguriamo di vederla presto sul nostro sito.
4/5
★★★★☆
Ordine ricevuto rapidamente, imballaggio impeccabile
Reviewer icon
Anne B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotti di ottima qualità, molto ben confezionati e consegna puntuale.
Reviewer icon
Karinne B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Top, consegna veloce e ben ricevuto
Reviewer icon
Jacques P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotto molto buono e soprattutto di ottima qualità Ripeterò un ordine rapidamente per raccomandare +++.
Reviewer icon
Agnes M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Buoni prodotti, consegnati rapidamente e correttamente
Reviewer icon
Marie A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto
Reviewer icon
Christian K.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotti eccellenti, per grandi e piccini.
Reviewer icon
Sabrina N.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Le cioccolate calde sono tutte deliziose. Perfette per le merende invernali con la famiglia e gli amici. Consegna veloce e ben confezionata.
Reviewer icon
Anne M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sempre al top
Reviewer icon
Angelique L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotto di ottima qualità e scatola attraente
Reviewer icon
Mehdi K.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Soddisfatto
Reviewer icon
Sylvain M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Tutto come previsto
Reviewer icon
Nadine P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotto eccellente e servizio efficiente. Ben fatto
Reviewer icon
Emilienne C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotti di qualità, spedizione veloce, imballaggio molto sicuro per prodotti con contenitori fragili. Raccomando vivamente
Reviewer icon
Sophie L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna velocissima! Confezione regalo PERFETTA!
Reviewer icon
Sophia D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Navigazione facile, descrizioni corrette dei prodotti, ottimo per effettuare gli ordini
Reviewer icon
Caroline T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/01/2024 
Recensione tradotta