9.4/10
★★★★★
basato su 3641 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Niente da dire, molto bene. E 2 piccoli spread gratis, è fantastico!
Reviewer icon
Allison L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/02/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Nonostante un problema di consegna, è stato rapidamente risolto da un team dinamico e veloce. Grazie mille.
Reviewer icon
Celine A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/02/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto bene. Pacco ricevuto rapidamente. Era previsto un regalo a sorpresa, ma è stato dimenticato nel pacco. Mi è stato inviato in un pacco doppio😀 separato.
Reviewer icon
Anne-isabelle C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/02/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ordino spesso per regalare, perché trovo tutti i loro prodotti belli e gustosi.
Reviewer icon
Laetitya C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/02/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
CHIARO
Reviewer icon
Christophe F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/02/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
In alto
Reviewer icon
Marine L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/02/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Top!
Reviewer icon
Léa R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/02/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono assolutamente soddisfatto di tutti i prodotti che ho acquistato.
Reviewer icon
Françoise L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/02/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna velocissima, ordine eccellente.
Reviewer icon
Valerie G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/02/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Spedizione accurata, articoli molto ben protetti.
Reviewer icon
Fabienne L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/02/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Servizio clienti reattivo e molto professionale
Reviewer icon
Vanessa D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/02/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Pacchetto ricevuto rapidamente e buoni prodotti
Reviewer icon
Delphine V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/02/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto soddisfatto
Reviewer icon
Patrick T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto
Reviewer icon
Fabienne V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/02/2024 
Recensione tradotta
Risposta di Le Comptoir de Mathilde
Il
Grazie Fabienne per il tuo feedback positivo! Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri prodotti e servizi. Saremo lieti di rivedervi presso Le Comptoir de Mathilde.
5/5
★★★★★
Tutto ha funzionato alla perfezione. Merci!
Reviewer icon
Juliane M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/12/2023 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Buoni prodotti ma un po' deludenti.... Il prodotto in regalo non era nel pacco.
Reviewer icon
Sabine L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/01/2024 
Recensione tradotta
Risposta di Le Comptoir de Mathilde
Il
Salve,
Ci scusiamo per la svista, può contattarci all'indirizzo [email protected] e le invieremo la sorpresa gastronomica.
Cordiali saluti
Servizio Clienti Internet
5/5
★★★★★
Ottimi prodotti Pacco ben confezionato
Reviewer icon
Corinne C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 31/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ordine conforme. Consegna e imballaggio ben curati
Reviewer icon
Déborah C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/01/2024 
Recensione tradotta
Risposta di Le Comptoir de Mathilde
Il
Siamo lieti che sia rimasto soddisfatto del suo ordine sul nostro sito web Le Comptoir de Mathilde. Facciamo sempre del nostro meglio per offrire un servizio di qualità ai nostri clienti. La ringraziamo molto per la sua valutazione di 5/5 e per la sua recensione positiva dei nostri prodotti e del nostro servizio. Speriamo di vederla presto sul nostro sito per nuovi ordini!
5/5
★★★★★
I sapori erano perfetti.
Reviewer icon
Francois G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/01/2024 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Molto buono e spero molto buono perché non abbiamo ancora assaggiato tutto.
Reviewer icon
Nicole D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/01/2024 
Recensione tradotta