9.4/10
★★★★★
basato su 3641 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Consegna veloce e tracciabilità eccellente
Reviewer icon
Thomas F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Il top del top
Reviewer icon
Karine F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/01/2024 
Recensione tradotta
Risposta di Le Comptoir de Mathilde
Il
Grazie Karine per la tua recensione sul nostro sito Le Comptoir de Mathilde! Siamo lieti che abbia apprezzato il nostro servizio e i nostri prodotti. Non esiti a tornare a trovarci, saremo sempre qui per offrirle il meglio!
5/5
★★★★★
Consegna rapida e precisa
Reviewer icon
Christine W.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Niente da segnalare, tutto è perfetto
Reviewer icon
Stéphane B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/01/2024 
Recensione tradotta
Risposta di Le Comptoir de Mathilde
Il
Vi ringraziamo molto per la vostra recensione positiva sul nostro sito web Le Comptoir de Mathilde. Siamo lieti che tutto sia andato bene per voi e speriamo di rivedervi presto sul nostro sito.
5/5
★★★★★
Perfetto Consegna veloce e accurata Così soddisfatto che il giorno dopo ho fatto un altro ordine più grande.
Reviewer icon
Véronique P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/01/2024 
Recensione tradotta
Risposta di Le Comptoir de Mathilde
Il
Desidero ringraziarla sinceramente per il suo feedback positivo su Le Comptoir de Mathilde. La vostra soddisfazione è la nostra priorità, per questo facciamo tutto il possibile per offrirvi un servizio di qualità. Siamo lieti che la sua esperienza di acquisto sia stata perfetta e che abbia rinnovato la sua fiducia nella nostra azienda. Ci auguriamo di vederla presto tra i nostri fedeli clienti!
5/5
★★★★★
Una vera delizia!
Reviewer icon
Severine B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/01/2024 
Recensione tradotta
Risposta di Le Comptoir de Mathilde
Il
Grazie mille per il suo messaggio positivo! Siamo lieti che vi piacciano i nostri prodotti e siamo sempre felici di sapere che i nostri clienti sono soddisfatti. Ci auguriamo di vederla presto sul nostro sito Le Comptoir de Mathilde!
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Olivia B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Per chi ama il caffè, ho riscoperto il ricordo di una vera delizia.
Reviewer icon
Virginie D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Speravo in qualcos'altro, perché mi sembra di ricordare che i babà contengono Chantilly, e la mia memoria risale a 40 anni fa, quando vivevo in Spagna.
Reviewer icon
François A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto ben confezionato
Reviewer icon
Mathilde D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/01/2024 
Recensione tradotta
Risposta di Le Comptoir de Mathilde
Il
La ringraziamo molto per il suo commento positivo sulla confezione dei nostri prodotti su Le Comptoir de Mathilde. Siamo lieti che le sia piaciuto e per noi è un punto d'onore offrire un servizio di qualità ai nostri clienti. Grazie ancora e a presto!
5/5
★★★★★
Un prodotto leggermente costoso ma di qualità
Reviewer icon
Anais B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/01/2024 
Recensione tradotta
Risposta di Le Comptoir de Mathilde
Il
Grazie per la sua recensione sul nostro sito web Le Comptoir de Mathilde, Anais. Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti. Teniamo conto del suo commento sui prezzi e cerchiamo di proporre offerte interessanti ai nostri clienti.
5/5
★★★★★
Nessuna lamentela. Buoni prodotti, ben confezionati, consegnati rapidamente
Reviewer icon
Nicolas V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Pacco superbamente confezionato e ricevuto in tempo; non ho ancora assaggiato tutti i prodotti ma le tapenades e l'olivade all'aglio e basilico sono una vera delizia. consiglio ++.
Reviewer icon
Annick M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto
Reviewer icon
Carine B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/01/2024 
Recensione tradotta
Risposta di Le Comptoir de Mathilde
Il
Grazie per il vostro feedback positivo, siamo lieti che abbiate apprezzato il nostro sito Le Comptoir de Mathilde. Continueremo a fornire prodotti di qualità per soddisfare i nostri clienti. Ci auguriamo di vederla presto sul nostro sito.
4/5
★★★★☆
Ordine ricevuto rapidamente, imballaggio impeccabile
Reviewer icon
Anne B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotti di ottima qualità, molto ben confezionati e consegna puntuale.
Reviewer icon
Karinne B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Top, consegna veloce e ben ricevuto
Reviewer icon
Jacques P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotto molto buono e soprattutto di ottima qualità Ripeterò un ordine rapidamente per raccomandare +++.
Reviewer icon
Agnes M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Buoni prodotti, consegnati rapidamente e correttamente
Reviewer icon
Marie A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto
Reviewer icon
Christian K.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/01/2024 
Recensione tradotta