9.4/10
★★★★★
basato su 3641 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Prodotto molto buono, non ho trovato un regalo a sorpresa per 50 euro di acquisto. Forse la prossima volta.
Reviewer icon
Nicole D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Il mio pacco è arrivato rapidamente e i cioccolatini erano confezionati molto bene, quindi sono arrivati tutti in perfette condizioni.
Reviewer icon
Charlotte L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
I dolci sono ben incartati, è bello offrire cioccolatini intatti!
Reviewer icon
Stephanie D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotto molto buono, sia visivamente che in termini di gusto - prezzo accessibile
Reviewer icon
Justine K.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/03/2024 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Pacco ricevuto molto rapidamente e preparato con cura. Prodotti molto buoni e originali.
Reviewer icon
Valérie B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ho effettuato un ordine presso Comptoir de Mathilde. Il pacco è arrivato puntuale, senza intoppi. C'erano tutti i prodotti e anche un piccolo regalo extra. D'ora in poi potremo concederci un regalo!
Reviewer icon
Marie-joelle C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono soddisfatto del mio ordine Prodotto molto buono che sta occupando un posto d'onore nella mia cucina.
Reviewer icon
Josyane N.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Bonjour, très très bien, à bientôt merci
Reviewer icon
Murielle K.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ordine veloce ed efficiente! Sarebbe bello per un ordine a distanza offrire una confezione regalo per un compleanno.
Reviewer icon
Cindy R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Pacco ben ricevuto, bella confezione regalo, prodotti vari e di qualità!
Reviewer icon
Caroline R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
A seguito di un prodotto difettoso nel mio pacco ho contattato il servizio clienti che è stato molto reattivo e mi ha rispedito lo stesso prodotto senza indugio, grazie, ordinerò volentieri di nuovo tra qualche tempo.
Reviewer icon
Marie France L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotti eccellenti. Le creme spalmabili sono deliziose. La consegna è stata molto accurata. Gli articoli erano ben confezionati.
Reviewer icon
Fabienne G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/03/2024 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Nonostante il pacco fosse ben confezionato, un barattolo di cioccolato è fuoriuscito dalla scatola (olio).
Reviewer icon
Droolans A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Preparato in modo eccellente con grande cura e consegna molto veloce. Esperienza da ripetere
Reviewer icon
Chantal P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto veloce e molto ben imballato. Molto professionale, non esiterò a raccomandarlo. Grazie
Reviewer icon
Melissa R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna velocissima e prodotti di qualità 🙂
Reviewer icon
Virginie L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Buoni prodotti e mio nipote si è divertito a colorare il coccodrillo.
Reviewer icon
MichÈle N.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Un'esperienza molto buona
Reviewer icon
Eric P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Nichel
Reviewer icon
Vincent D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto
Reviewer icon
Celine G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/03/2024 
Recensione tradotta