9.6/10
★★★★★
basato su 4321 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Perfetto e veloce.
Reviewer icon
María Cruz M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/05/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ben confezionato, buon sapore di sciroppo d'acero, grazie per la piccola attenzione...
Reviewer icon
Pascal M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/05/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotto come descritto, spedizione veloce, lo consiglio 👌
Reviewer icon
Alois B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/05/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotto molto buono.
Reviewer icon
Gérard C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/05/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
PARFAIT !!!!
Reviewer icon
Nathalie L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/05/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimo prodotto, la consegna al top niente da dire, i prodotti ben confezionati e ben protetti così nichel
Reviewer icon
Jeremy B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/05/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ho fatto un grosso ordine e l'ho ricevuto tutto in buone condizioni. C'è stato un ritardo con una parte dell'ordine e qualcuno mi ha contattato per farmi sapere che non sarebbe arrivato tutto allo stesso tempo. Ho apprezzato la comunicazione. Grazie!
Reviewer icon
Elena D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/05/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotti molto buoni che ti fanno viaggiare.
Reviewer icon
Michael V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/05/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto ben imballato, prodotto conforme, niente da dire!
Reviewer icon
Christian P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/05/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Solo una nota: in realtà volevo ordinare le lattine da 500 ml invece di quelle da 250 ml. Ma non ho trovato un modo per annullare l'ordine e fare un nuovo ordine. Non ho voluto restituire l'ordine, perché lo sciroppo d'acero ha un sapore troppo buono.
Reviewer icon
Thomas H.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/05/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Tutto era perfetto
Reviewer icon
Marie Claude B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/05/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna molto veloce e precisa
Reviewer icon
Marc L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/05/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna veloce, buoni prodotti e contatto telefonico: persona molto gentile ed efficiente
Reviewer icon
Angelina D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/05/2021 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
L'imballaggio protettivo delle bottiglie è IMPECCABILE. D'altra parte, la scatola dei biscotti! IMPECCABILE per fare CRAMBLE o CUCINA DI ZUCCHERO... Nessuna protezione e messa sopra... Peccato.
Reviewer icon
Christophe M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/05/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono contento del mio acquisto presso "Les trésors d'Erables", l'ordine è arrivato rapidamente, e molto ben confezionato. Tutti i prodotti sono deliziosi, sono felice di aver trovato questo indirizzo, lo consiglierò sicuramente. Lo raccomanderò sicuramente. Ho anche avuto alcune bustine di tè in regalo che sono così buone che le metterò nella mia prossima lista della spesa... grazie
Reviewer icon
Cortes P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/05/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimi prodotti consegnati molto rapidamente.
Reviewer icon
Patrick B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/05/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimi prodotti ricevuti in pochissimo tempo
Reviewer icon
Mattia V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/05/2021 
5/5
★★★★★
Eccellente, consegnato rapidamente, molto ben confezionato e alcuni piccoli biscotti d'acero offerti nel pacchetto.
Reviewer icon
Anouk S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/05/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Eccellente, prezzo un po' alto
Reviewer icon
Jeremy M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/05/2021 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Sono molto soddisfatto della qualità del prodotto e del servizio. Ho ricevuto le mie torte in una scatola e sono state confezionate molto bene. Sono stato molto soddisfatto della qualità del prodotto e del servizio. Sono molto soddisfatto della qualità del prodotto e del servizio.
Reviewer icon
Florine D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/05/2021 
Recensione tradotta