9.2/10
★★★★★
basato su 7309 recensioni pubblicate

Ultime recensioni negative dei clienti

1/5
★☆☆☆☆
Non ho ancora ricevuto il mio rimborso
Reviewer icon
Juliette F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/07/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Molto buono
Reviewer icon
Alexia W.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/07/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Ho ricevuto il mio pacco con un buco. All'interno mancavano 3 blocchi di pomice e alcuni morsetti erano rotti.
Reviewer icon
Carole M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/07/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Non mi è arrivato nessun pacco!
Reviewer icon
Naomi M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/07/2023 
1/5
★☆☆☆☆
.
Reviewer icon
Lisa M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/07/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Il prodotto fa davvero schifo, non funziona
Reviewer icon
Sheridan H.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/06/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Non mi dura più di due giorni...
Reviewer icon
Cinzia F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/06/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Gli smalti mi hanno fatto allergia, le unghie si sono annerite e li ho dovuti togliere di corsa e adesso spero che non avrò conseguenze future. Mai più.
Reviewer icon
Elena P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/06/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Ordine non ricevuto, ho dovuto rimborsare... abbastanza deluso
Reviewer icon
Pauline G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/06/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Tutto secondo le aspettative
Reviewer icon
Maddalena P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/06/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Lo smalto fa schifo si sono rovinate le unghie
Reviewer icon
Elisa C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/06/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Le vernici non tengono! Ho dovuto buttarli via, molto delusa. Erano in saldo! Non credo che acquisterò altri smalti da voi.
Reviewer icon
Anne B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/06/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Sono delusa dal mio acquisto. Lo smalto semipermanente non si stende molto bene, o troppo spesso o troppo sottile. E rimuoverlo è stato un disastro, nonostante 20 minuti di cotone idrofilo sulle unghie, non è andato via molto bene, ho dovuto limare troppo, le mie unghie stavano per rimpiangere il mio acquisto.
Reviewer icon
Valerie L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 31/05/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Il mio articolo è in arrivo da quasi 3 settimane e non ho ancora ricevuto nulla....
Reviewer icon
Nicole V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/05/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
La lampada UV aveva un'illuminazione a raggiera
Reviewer icon
Aziza B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/05/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Il mio ordine è stato consegnato a centinaia di chilometri da casa mia e sto ancora aspettando che mi venga rispedito - sono passate 3 settimane.
Reviewer icon
Chloé B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/05/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
La vernice non dura, sono davvero delusa.
Reviewer icon
Sylvie W.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/01/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Lampada arrivata rotta
Reviewer icon
Francesca Z.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/04/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Macchina rotta all'arrivo
Reviewer icon
Zina B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/04/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
L'ordine è stato consegnato rapidamente, ma la qualità del prodotto è scarsa. Nonostante abbia seguito alla lettera tutte le istruzioni, lo smalto ha iniziato a staccarsi da quasi tutte le unghie dopo sole 48 ore. Non consiglio
Reviewer icon
Fanny B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/04/2023 
Recensione tradotta