9.2/10
★★★★★
basato su 7309 recensioni pubblicate

Ultime recensioni negative dei clienti

1/5
★☆☆☆☆
I did try 4 times and some colour are like oil and water don't get mix properly. Other colours work but the smalto go away in the second day
Reviewer icon
Mariagny A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/04/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Lo smalto non dura più di 4 giorni, sono piuttosto delusa
Reviewer icon
Dorianne D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/04/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Salve, la levigatrice non funziona. Vorremmo sostituirla.
Reviewer icon
Samira E.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/04/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
La lampada a led non funziona più dopo 3 volte e il pennello per la base/la vernice si è completamente indurito rendendo impossibile la laccatura.
Reviewer icon
Willemijn T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/03/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Ho ordinato un kit completo e la lampada non si riscalda abbastanza, non catalizza bene e la vernice dura a malapena 2 giorni.
Reviewer icon
Cecile L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/04/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
I colori non assomigliano alle foto
Reviewer icon
Manon G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/04/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Molto deluso per non aver ricevuto il mio pacco
Reviewer icon
Sandrine B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/04/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Non mi sono piaciuti per niente, non sono asciutti.
Reviewer icon
Susana P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/04/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Prodotti top.Ma purtroppo Tempi troppo lunghi, spedizione bloccata più volte.Un pollice alzato per il reparto marketing che è venuto a capo della cosa.Per il resto assolutamente No.
Reviewer icon
Ilenia F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/03/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Salve, ho provato il prodotto di gel permanente ormai due volte e non sono per nulla soddisfatta. Nonostante io sia attenta ad applicare tutto secondo le istruzioni e documentandomi anche con video su toutube, lo smalto dura veramente poco. Il giorno dopo inizia a sveccarsi e dopo qualche ne risulta troppo rovinato. Non so se sbaglio qualcosa ma ormai mi sono documentata talmente tanto che ho convinzione che lo smalto sia veramente di scarsa, scarsissima qualità. Soldi e tempo persi!!!
Reviewer icon
Mariaelisa S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/03/2023 
1/5
★☆☆☆☆
La mia lampada non sembra funzionare. Li ho contattati una settimana fa ... nessuna risposta
Reviewer icon
Candice C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/03/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Ne ho sentito tanto parlare, ma sinceramente il prodotto peel off in una giornata si è staccato tutto.pessimo La lampada idem
Reviewer icon
Giada C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/03/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Molto buono
Reviewer icon
Ellie Z.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/03/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Sono rimasta delusa dai colori, che erano belli.
Reviewer icon
Celine C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/03/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Non raccomanderei mai il vostro sito e non mi dispiacerebbe farvi pubblicità
Reviewer icon
Lionel C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/03/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Una lampada uv che non catalizza, vernici pastose. Sconsiglio vivamente
Reviewer icon
Deborah G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/03/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Ho ordinato un kit iniziale dal sito web che include una lampada e smalti gel, ma ho ricevuto solo una lampada.
Reviewer icon
Ganna P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/02/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Deluso da questi prodotti che non mantengono le loro promesse. Il risultato non è bello e impossibile da asciugare.
Reviewer icon
Karine S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/02/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Non è quello che mi aspettavo! Vernice di scarsa qualità
Reviewer icon
Patricia L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/02/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Prodotto arrivato nei tempi previsti. ho subito applicato gli smalti peel off, ma ho avuto una bruttissima reazione allergica. (mai avuta in vita mia) ho contattato il support center, ma ad oggi nessuna risposta...messaggio inviato il 27.02.2023
Reviewer icon
Verena W.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/01/2023