9.2/10
★★★★★
basato su 7309 recensioni pubblicate

Ultime recensioni negative dei clienti

1/5
★☆☆☆☆
Nel pacco che ho ricevuto mancano degli elementi che nella descrizione dovevano essere inclusi.
Reviewer icon
Roberta T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 31/08/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Servizio clienti insoddisfatto
Reviewer icon
Agnes B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/08/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Deluso dalla tenuta della vernice. Dura solo una settimana.
Reviewer icon
Angelique D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/08/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Pessimo acquisto. Effetto peel off inesistente, nonostante abbia fatto diversi tentativi di applicazione e rimozione. Anche lasciando le mani in ammollo nell'acqua calda lo smalto non si stacca in alcun modo. Alla fine ho dovuto grattare via i pezzetti di smalto, rovinando le unghie molto di più che se avessi usato il remover. Veramente una delusione, e dire che con i peel off di altre marche non ho mai avuto alcun problema. Assistenza clienti altrettanto pessima, ho scritto per avere un rimborso e non ho ricevuto risposta. Non lo consiglio proprio, peccato perché i semipermanenti tradizionali di questa marca sono buoni, ma sarebbero molto più onesti se scrivessero che l'effetto peel off non è garantito.
Reviewer icon
Fiorenza B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/08/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Vorrei ricevere l'ordine, che è stato effettuato il 21 agosto, prima di poter essere soddisfatto. Un gesto commerciale sarebbe gradito. Era un regalo per un compleanno il 3 settembre... oggi è l'11... ... .... .. .
Reviewer icon
Virginie S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/08/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Molto deluso dal colore, non mi piace per niente.
Reviewer icon
Camille L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/08/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Articolo non conforme alla descrizione. Niente di miracoloso. Il prodotto non è più efficace dell'acetone. Molto deluso...
Reviewer icon
Manon V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/08/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Prodotti di scarsa qualità
Reviewer icon
Laury G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/08/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Imballaggio temperato e vernice di bassa qualità
Reviewer icon
Sabrina A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/08/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Nonostante due tentativi di seguire alla lettera la pausa, la vernice è durata due giorni... Non la consiglio.
Reviewer icon
Pluys N.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/08/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
La società di consegna è completamente inutile, non è nemmeno in grado di portare il pacco nel luogo desiderato, anche se ho pagato più di 5 euro per questo servizio. È il vostro fornitore di servizi, quindi l'errore è vostro.
Reviewer icon
Lucas T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/08/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Mi hanno dato il flacone di poligel pacio liquid e mi hanno promesso di inviarmene un altro, ma sto ancora aspettando di lavorare con il prodotto.
Reviewer icon
Khenatha Z.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/08/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Bella confezione, ma niente di più! Difficilissimo da applicare, la lampada fa male alle unghie, la tenuta non dura molto e l'applicazione è catastrofica!
Reviewer icon
Carine M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/06/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Mai ricevuta alcuna merce
Reviewer icon
Carmen M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 31/07/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
La vernice non tiene quando viene applicata, fa le bolle non appena viene messa sotto la lampada. Prodotto inutilizzabile
Reviewer icon
Laureen F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/08/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Non c'è nessuna spiegazione su come applicare il trattamento e la vernice dalla a alla z. Sono molto deluso, poi le vernici sono molto secche, vecchie o di scarsa qualità.
Reviewer icon
Renaud L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/07/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Il pacco è arrivato oltre il termine indicato e nella confezione mancava la promo che avevo inserito (che prevedeva un set di smalti gratuiti). Poco serio. Piuttosto non riconoscere il codice promo alla conferma dell’ordine. Una delle ragioni per cui ho scelto meanail era anche quella!
Reviewer icon
Serena B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/07/2023 
1/5
★☆☆☆☆
No, non ho mai ricevuto il mio ordine e sto ancora aspettando il rimborso.
Reviewer icon
Isabelle M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/07/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Per rimuovere lo smalto le pinze per unghie non tengono, i prodotti primer, base e top coat non si asciugano, con la lampada, la colla, deluse per le 3 boccette
Reviewer icon
Thérèse C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/07/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Viste le recensioni che ho letto sul marchio, penso che i prodotti siano di buona qualità. Tuttavia, ho una forte allergia agli smalti semipermanenti.
Reviewer icon
Léane B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/07/2023 
Recensione tradotta