9.2/10
★★★★★
basato su 7309 recensioni pubblicate

Ultime recensioni negative dei clienti

1/5
★☆☆☆☆
Lo smalto che si stacca lo tolgo solo con la limatura!
Reviewer icon
Danielle D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/02/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Il dispositivo non si asciuga affatto
Reviewer icon
Alvaro G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/02/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
La vernice non dura nemmeno un giorno... sono delusa! Potete darmi qualche consiglio su come migliorare la situazione? Rispetto ogni passaggio!
Reviewer icon
Delphine C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/02/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Molto delusa, i prodotti sono vuoti e inutilizzabili! È un peccato che questo marchio non mi abbia mai deluso in passato.
Reviewer icon
Chloe G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/02/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Nessun vestito
Reviewer icon
Lecerf L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/02/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Consegna veloce, descrizione del prodotto perfetta ma purtroppo la vernice non dura più di due giorni nonostante abbia seguito alla lettera le istruzioni.
Reviewer icon
Louise M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/02/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Molto deluso. La vernice è molto spessa e quindi non è facile da applicare. Il risultato finale non è molto bello e la vernice si stacca dopo 4 giorni.
Reviewer icon
Lisa D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/02/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Il primo pacco è arrivato con due terzi dei prodotti mancanti. Ho dovuto inviare diverse e-mail per ricevere finalmente il mio pacchetto completo.
Reviewer icon
Flora C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/01/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Qualità molto scarsa
Reviewer icon
Paula R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/01/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
9 più
Reviewer icon
Magda K.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/01/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
La seconda volta non arriva al punto giusto del relè
Reviewer icon
Virginie G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/01/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Le vernici si sono seccate e non possono essere utilizzate.
Reviewer icon
Coralie G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/01/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Molto deluso dal prodotto e dalle spiegazioni
Reviewer icon
Frédérique D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/01/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Secondo utilizzo e la lampada ha già una lampada UV che non funziona più. Molto deluso. Non so come contattare l'assistenza.
Reviewer icon
Tiffany V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/01/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Purtroppo il pacco aveva l'indirizzo sbagliato e quindi sono dovuta andare a prenderlo io in sede del corriere. Oltre a ciò, una volta aperto e collegata la lampada UV la stessa non funzionava. Ho segnalato all'ufficio clienti, mi hanno risposto dopo giorni e sono tuttora in attesa della lampada in sostituzione che dovrebbe arrivare. Aspetto fiduciosa. Per ora 1 stella perché non ho ancora avuto modo.di testare i prodotti
Reviewer icon
Laura A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/01/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Non ho mai ricevuto il mio ordine
Reviewer icon
Rossella T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/01/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Lento
Reviewer icon
Sandra C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/01/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Lo smalto non rimane sulle unghie
Reviewer icon
Marie Noelle G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/01/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
L'ordine ha tardato terribilmente ad arrivare, 10 giorni invece del tempo indicato sul sito web. Se nei periodi di vendita ci sono ritardi, dovrebbero informarvi. Li ho contattati via instagram ma mi rispondevano ogni X giorni e davano scuse....
Reviewer icon
Ihavine De Lourdes R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/01/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Deluso! Ho acquistato il set lampada rubino+6 mini smalti. Ho già testato 2 smalti. Tutto richiede molto tempo per catalizzare, un orrore ⌛ 10 min per catalizzare solo la base poi vengono le 2 mani di vernice poi il top.... E quando dopo un'ora e mezza si vuole usare un detergente, il cotone rimane sulla vernice 😱 non ditemi che ne ho messo troppo. La seconda volta ho messo davvero poco smalto e ci è voluto altrettanto tempo per catalizzare. E che dire della capacità di tenuta... Fai i piatti e lo smalto si stacca dopo 3 giorni... Vernice di scarsa qualità. E per l'applicazione, il solvente sul tampone (=cotone fornito nella confezione) è molto volatile e quindi non rimane. Ho dovuto usare del cotone imbevuto di solvente per unghie che ho messo nel rimuovi mollette... e non parliamo delle mollette che sono troppo grandi per le mie dita (sono una taglia 34, 1,51 cm). Non dura a lungo e impiega troppo tempo per catalizzare... Mi ero rivolta a meanail per il mio primo acquisto di semipermanente e sono rimasta molto delusa. Clementina
Reviewer icon
Clementine M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/01/2023 
Recensione tradotta