9.2/10
★★★★★
basato su 7309 recensioni pubblicate

Ultime recensioni negative dei clienti

1/5
★☆☆☆☆
Molto deluso, pacco ricevuto aperto. Per quanto riguarda la vernice, è durata solo 3 giorni (rispettando tutti i passaggi indicati sul libretto in dotazione)...
Reviewer icon
Pauline A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/08/2022 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Deluso dai prodotti. Devo dire che sono molto soddisfatto di questo prodotto e della sua qualità, con un ottimo rapporto qualità/prezzo.
Reviewer icon
Marie M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/08/2022 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Ho ordinato una levigatrice, ma era impossibile cambiare le punte! 10 persone sono venute in mio aiuto. Sto aspettando da 20 giorni il rimborso, spero di ottenerlo il giorno successivo. Sto aspettando da 20 giorni il rimborso, spero di ottenerlo sul mio conto. Sono molto deluso dai vostri prodotti!
Reviewer icon
Marie-line L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/08/2022 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Ho ordinato una vernice semipermanente color corallo, ma ho ricevuto un peel off. Mi è stato detto che era come da ordine, ma nella descrizione non era scritto peel off e la forma della bottiglia non è la stessa. Non sono quindi soddisfatto.
Reviewer icon
Virginie D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/07/2022 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Ho ordinato un kit da Meanails per fare la mia semi permanente. Il risultato non mi è piaciuto per niente, la vernice si sfalda dopo pochi giorni e la macchina si rompe a intermittenza. Il servizio clienti non è per niente attento, perché avevo espresso il desiderio di restituire gli articoli ma hanno copiato e incollato un testo (presente anche sul sito) per dirmi che qualsiasi prodotto aperto non poteva essere restituito, sapendo che avevo usato il kit per una prima manicure, non potevo restituirlo. Non consiglio assolutamente questa marca, preferisco orientarmi su prodotti un po' più costosi ma più qualitativi e che rispettino le promesse di un semipermanente che non si sfaldi dopo pochi giorni.
Reviewer icon
Wafaa B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/07/2022 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Molto deluso!!! il mio ordine è stato semplicemente dimenticato! è stato quando ho chiamato una settimana dopo che sono stato informato di un problema, altrimenti nessuna notizia da voi.... esperienza da non ripetere
Reviewer icon
Francine R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/07/2022 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Il pacco non arriva mai.
Reviewer icon
Ana Maria L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/07/2022 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Il peel of non funziona e ha danneggiato completamente l'unghia perché ho dovuto levigarlo. E il servizio clienti si rifiuta di restituire i prodotti. Da evitare
Reviewer icon
Bernard N.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/07/2022 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Lo trovo piuttosto eccessivo come prezzo, soprattutto dopo aver ricevuto una lampada difettosa e a quanto pare non è previsto il rimborso o la restituzione dell'articolo difettoso. Davvero deludente.
Reviewer icon
Sylvie B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/07/2022 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Colori molto belli. Purtroppo ho avuto una reazione allergica, un forte attacco di orticaria alle mani che è durato 1 settimana. E le mie palpebre si sono gonfiate per 2 giorni. Tutto ciò è dovuto alla composizione con la sostanza HEMA, che secondo le ricerche è nota per creare reazioni allergiche e che secondo le norme europee deve essere eliminata dalle composizioni.
Reviewer icon
Cynthia G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/07/2022 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Prodotto ricevuto non conforme all'ordine Le basi e il top coat si solidificano dopo 2 utilizzi
Reviewer icon
Sophie A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/07/2022 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Il pulsante II non funziona e la vernice scivola via prima ancora di mettere le dita nel catalizzatore.
Reviewer icon
Sophie D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/07/2022 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Non ho ricevuto il mio pacco rapporto con l'ufficio postale che aspetta il mio pacco è in preparazione, che non è grave grazie
Reviewer icon
Nicole P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/06/2022 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Deluso, la lampada UV si è bruciata al primo utilizzo, neanche 30 secondi. Verniciato bordeaux, rosa ....
Reviewer icon
Audrey S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/06/2022 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Molto deluso. Ho ordinato uno smalto giallo chiaro e ho ricevuto uno smalto giallo scuro che non era affatto dello stesso colore o dello stesso flacone della pubblicità. E quando contatto il servizio clienti, mi viene detto che la risoluzione del mio telefono deve cambiare il colore.
Reviewer icon
Margaux B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/06/2022 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Alcuni smalti semipermanenti coloraati non hanno una buona stesura e una coprenza adeguata (restano delle righe), nonostante abbia utilizzato solo prodotti méanail Paris (primer, base, topcoat) e rispettato i tempi di posa. Di scarsa qualità, nonostante il prezzo abbastanza alto.
Reviewer icon
Cristina P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/06/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Pensavo durasse molto di più e invece dopo tre giorni da già via
Reviewer icon
Laura C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/06/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Nonostante la stretta osservanza del protocollo, non si "sbuccia". O meglio, lo fa, ma assumendo uno strato completo di smalto. Le mie unghie sono massacrate, sono costretta a seguire un trattamento riparatore e non posso mettere nulla per diverse settimane.
Reviewer icon
Magali(acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
Risposta di Méanail Paris
Il
Cara Magali, è davvero il drop-off di cui parli? Buona giornata, Inès - Méanail Paris
1/5
★☆☆☆☆
Qualità molto scadente, dura solo 2 giorni nelle penne senza che si secchi, molto deluso
Reviewer icon
Constance(acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
Risposta di Méanail Paris
Il
Cara Constance, per quanto riguarda la durata della vernice, puoi darci maggiori dettagli sulle fasi di applicazione della vernice? In effetti, per garantire una durata ottimale della vernice semipermanente, è essenziale rispettare le tecniche di applicazione consigliate.Buona giornata, Inès - Méanail Paris
1/5
★☆☆☆☆
La vernice non dura neanche un giorno
Reviewer icon
Fanny(acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
Risposta di Méanail Paris
Il
Cara Fanny, per quanto riguarda la durata della vernice, puoi darci maggiori dettagli sulle fasi di applicazione della vernice? Infatti, per garantire una durata ottimale della vernice semipermanente, è essenziale rispettare le tecniche di applicazione consigliate. Buona giornata, Inès - Méanail Paris