9.2/10
★★★★★
basato su 7309 recensioni pubblicate

Ultime recensioni negative dei clienti

1/5
★☆☆☆☆
Sono piuttosto insoddisfatto del loro servizio. Il loro prodotto sembra ottimo e sono molto entusiasta di provarlo, ma è passato un mese da quando ho ordinato e non ho ancora ricevuto il mio pacco. Inoltre, il loro servizio clienti impiega molto tempo per rispondere e questo mi crea frustrazione. Non hanno fornito un vero e proprio numero di tracciamento, il che rende difficile rintracciare il pacco reale, si può solo vedere il registro degli eventi dal loro sito web, ma non è utile. Ho letto le recensioni precedenti ed ero molto entusiasta di provare il prodotto che potrebbe essere molto buono, ma sono deluso dal loro servizio.
Reviewer icon
Luisina L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/10/2022 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
La lampada non ha un timer e non sembra essere molto efficace!
Reviewer icon
Arielle N.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/10/2022 
Recensione tradotta
Risposta di Méanail Paris
Il
Guten Tag, Frau Noel,

Die Unic-Lampe war eine der ersten Lampen, die wir entwickelt haben, und später haben wir neue Lampen eingeführt, die leistungsstärker sind und einen Timer haben.
Alle Informationen über die Leistung der Lampe sind unter jeder Lampe auf unserer Website angegeben.
Ich empfehle Ihnen, unsere Website zu besuchen und sich die gesamte Produktpalette anzusehen, die wir anbieten, oder, wenn Sie es vorziehen, können Sie sich an unseren Kundenservice wenden, um sich beraten zu lassen, welche Lampe am besten zu Ihren Bedürfnissen passt.

Mit freundlichen Grüßen,
Emma vom Méanail-Team
1/5
★☆☆☆☆
Dopo 20 giorni non ho ancora ricevuto il pacco.
Reviewer icon
Lu C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/10/2022 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Il prodotto è molto buono ma le consegne sono pessime, richiedono molto tempo e non rispettano le scadenze.
Reviewer icon
Jorge J.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/09/2022 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Molto buono ma l'unità UV è arrivata graffiata e una delle vernici è tutta raggrumata... un po' deluso
Reviewer icon
Priscille D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/09/2022 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Molto delusa, il mio smalto è durato 1 giorno, lavoro in un hotel tutto il giorno con i guanti, ma la base e il top coat sono di scarsa qualità.
Reviewer icon
Carole B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/09/2022 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Mi sono pentito del mio acquisto, la macchina ha 2 possibili potenze e solo la potenza 1 funziona. Ho cercato di contattarvi senza successo. Vi ringrazio per aver preso in considerazione il mio messaggio.
Reviewer icon
Aline D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/09/2022 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Lima per unghie ricevuta non bloccata, mancanza di prodotto nell'ordine, restituzione del prodotto dopo 1 settimana di attesa nessun gesto commerciale a seguito dei loro errori, scatola con capsule di pessima qualità, deplorevole considerando il prezzo non lo consiglio affatto
Reviewer icon
Fanny H.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 31/08/2022 
Recensione tradotta
Risposta di Méanail Paris
Il
Hallo,

wir haben Ihr Feedback zur Kenntnis genommen und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist für uns von größter Bedeutung.

Wir bitten Sie daher, sich über das Formular "Kontakt" auf unserer Website mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen, um eine Lösung zu finden, die Ihrer Situation am besten entspricht.

Mit freundlichen Grüßen,
Das Méanail-Team
1/5
★☆☆☆☆
Pessima qualità .... Bisogna applicare almeno 4-5 strati, quindi il risultato non è buono! Non lo userò.
Reviewer icon
Ludivine R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/08/2022 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Purtroppo non funziona perfettamente La seconda posizione della luce non funziona
Reviewer icon
Antonia B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/08/2022 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Lo stato delle mie unghie dopo 1 primo tentativo è semplicemente inaccettabile. Mi sono bruciata su 3 dita, oggi ho perso 2 unghie e 2 sono mezze rotte. Sono estremamente delusa e triste per le mie mani.
Reviewer icon
Adeline A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/08/2022 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Acquista i biglietti per il viaggio verso la Spagna. Gli indirizzi non vengono sovrascritti in modo corretto nel caso in cui si tratti di un servizio di assistenza tecnica, ma si tratta di una leva di tipo "GEEN".
Reviewer icon
Marjo A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/08/2022 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
La vernice non dura più di 2 giorni. La macchina catalizzatrice ha un problema con l'ugello elettrico, che non funziona correttamente. 1 volta su 2.
Reviewer icon
Clarisse N.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/06/2022 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
I colori delle vernici non corrispondono alle foto
Reviewer icon
Maïlys S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/08/2022 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Non regge. Le mie unghie sono più fragili e lo smalto semipermanente sembra uno smalto normale. Per fortuna sono tornata in Italia e posso acquistare i prodotti qui.
Reviewer icon
Nassima A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/08/2022 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Il dispositivo che ho ordinato da ruby è contrassegnato sul sito web con 48 watt, ma il dispositivo che ho ricevuto ha solo 26 watt, la vernice non si asciuga correttamente e rimane opaca. Molto deluso. Sono molto soddisfatto della qualità del prodotto e del servizio.
Reviewer icon
Christine S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/08/2022 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Fin dal primo utilizzo la mia levigatrice si è rotta, sono davvero insoddisfatto 😞
Reviewer icon
Lory B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/08/2022 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Ho ordinato prodotti che non erano affatto dello stesso colore del sito web. Gli altri prodotti sono di scarsa qualità. Per rispedire dalla Francia bisogna pagare 10€ di spese di spedizione (a carico dell'acquirente), e il servizio post-vendita è inesistente, nessuna risposta, nessun follow-up. Il termine di 14 giorni per rispedire i prodotti è scaduto e non ho ancora notizie dal servizio post-vendita, non riuscirò mai a riavere i miei soldi.
Reviewer icon
Amandine D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/08/2022 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
La base è molto liquida e quindi difficile da lavorare. E lo smalto gel nude è semplicemente orribile. Sono necessarie circa 4-5 mani per ottenere un colore solido.
Reviewer icon
Rynkova I.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/08/2022 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Ho acquistato un centinaio di euro di prodotti (kit gel + smalto semipermanente) il gel è davvero molto mediocre e le capsule difficili da trovare che si abbinano alle unghie. Il gel è molto mediocre e le capsule sono difficili da trovare e si adattano alle unghie. Ho scoperto che il gel non è molto buono e le capsule sono molto difficili da trovare. Ho trovato la mia felicità altrove e il mio portafoglio sta altrettanto bene.
Reviewer icon
Anaïs L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 31/07/2022 
Recensione tradotta