9.2/10
★★★★★
basato su 7309 recensioni pubblicate

Ultime recensioni negative dei clienti

1/5
★☆☆☆☆
Molto deluso dal colore blu elettrico Nonostante le mie email e le mie foto non è stato effettuato alcun rimborso.
Reviewer icon
Louise D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/01/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Sono deluso dal servizio di consegna. Mi è stato detto che il mio punto di consegna non era disponibile, e poi mi è stato fatto scegliere un altro (quindi riprogrammare una consegna) che si è rivelato non disponibile all'ultimo momento. Hanno riprogrammato una terza consegna in un relè che non avevo scelto. Ho potuto ricevere il mio ordine. Spero che questi viaggi di andata e ritorno tra Chambéry e i 3 punti di collegamento a 100 km ogni volta non abbiano alterato la qualità della vernice viste le temperature degli ultimi giorni... da vedere una volta a temperatura ambiente perché lì sono pastosi .... Sono molto soddisfatto del servizio e della qualità del prodotto, e sono molto soddisfatto della qualità del prodotto e della qualità del servizio.
Reviewer icon
Elodie B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/01/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Dopo averlo usato un paio di volte mia moglie è molto turbata. Si dipinge le unghie e un giorno dopo la vernice si scheggia. Non comprarlo
Reviewer icon
Brian D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/01/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
La lampada non è abbastanza potente e la vernice non si asciuga affatto.
Reviewer icon
Julia F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/01/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
😊
Reviewer icon
Julia M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/01/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Sono molto deluso La vernice non si asciuga ....
Reviewer icon
Stéphanie Z.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/01/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
I colori degli smalti ricevuti differivano enormemente da quelli mostrati sul sito. Ho chiesto un rimborso e mi è stato negato.
Reviewer icon
Iole G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/07/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Ordinato a inizio dicembre, ricevuto il 23 dicembre ma siccome era per un regalo di Natale e io partivo il 22 dicembre, ho dovuto comprare un altro regalo... dopo avermi avvisato 3 volte che la consegna era molto lunga, il servizio clienti mi ha risposto che era il corriere ad avere difficoltà a causa di un punto di smistamento chiuso... insomma, ho chiesto un gesto commerciale in risposta alla loro mail ....... niente di niente! Non ordinerò mai più su un sito che non si prende cura dei suoi clienti.
Reviewer icon
Leitao C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/12/2022 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Nessuna email per informarmi dell'arrivo del mio pacco al punto di smistamento Quindi il pacco è stato rispedito al mittente Nessun regalo da offrire a qualcuno per Natale Non raccomando questo sito
Reviewer icon
Carla L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/12/2022 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Non è uno smalto gel di buona qualità. Non rimane ben attaccato.
Reviewer icon
Yanna H.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/11/2022 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Il dispositivo non funziona correttamente. Sembra esserci un falso contatto
Reviewer icon
Magalie M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/12/2022 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Il dispositivo non è efficiente. Non asciuga lo smalto, ho dovuto passare l'unghia 10 volte sotto il bulbo e ho dovuto chiedere a un collega di prestarmi il suo apparecchio. È un peccato perché sarei felice di utilizzarlo. Il mio primo ordine non è stato soddisfacente e non effettuerò un altro ordine per questo marchio.
Reviewer icon
Eva Y.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/11/2022 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Non lo consiglio affatto, il servizio clienti è semplicemente impossibile,
Reviewer icon
Dobos M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/11/2022 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Non ho mai ricevuto il mio ordine.
Reviewer icon
Elena C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/11/2022 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Abbiamo usato la lampada una volta. La seconda volta che è stato utilizzato, non funzionava già più. Dovevamo riceverne uno nuovo e dopo più di un mese non abbiamo avuto notizie nonostante le mie e-mail. Abbiamo pagato per un kit che non possiamo nemmeno usare. Sconsiglio vivamente questo sito! Una grande truffa!
Reviewer icon
Audrey M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/11/2022 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
La lampada non asciuga lo smalto quindi è inutile
Reviewer icon
Veronica F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/11/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Gli smalti non si coprono, la lampada non si riscalda .... un'esperienza orribile
Reviewer icon
Ascension M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/11/2022 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Onestamente son rimasta alquanto delusa perché il mio indirizzo di spedizione é stato trasmesso errato al corriere, il quale al posto di consegnare a casa mia a Bologna ha tentato una consegna a Milano senza nemmeno darmi una notifica di consegna errata o altro. Dopo aver sollecitato il problema all’azienda ( la quale se non avessi scritto io non si era minimamente accorta del problema é del mio pacco mai arrivato) e dopo diversi giorni hanno provveduto al rimborso dal momento che il pacco é ritornato alla loro sede. Sono molto dispiaciuta perché comunque erano prodotti che mi servivano e avevo premura di ricevere.
Reviewer icon
Caterina B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/11/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Il servizio clienti è buono, ma dopo un mese di attesa le mie unghie hanno avuto tutto il tempo di crescere.
Reviewer icon
Lucie B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/10/2022 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Lampada pessima
Reviewer icon
Lourien K.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/10/2022 
Recensione tradotta