9.2/10
★★★★★
basato su 7297 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Il pacchetto è come da sito web e la consegna è veloce. Ottimo servizio.
Reviewer icon
Karine A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/11/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Soddisfatto, consegna veloce e precisa
Reviewer icon
Christel P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/11/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Il mio pacco era esattamente come me lo aspettavo
Reviewer icon
Fischer P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/11/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotti eccellenti, un assortimento molto bello e vario, consegna veloce e accurata, insomma, da consigliare vivamente!
Reviewer icon
Widukind S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/11/2022 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Uso principalmente prodotti peel-off e sono una fan! Lo smalto combina l'aspetto di durata di uno smalto semipermanente con l'aspetto di rimozione rapida di uno smalto classico. Possono durare fino a 10 giorni, anche se a volte si staccano dopo un giorno. I colori proposti sono vari e splendidi. Le scatole sono fantastiche! Raccomando ++++
Reviewer icon
Delphine C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/11/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Imballaggio bello e curato Pacchetto ricevuto rapidamente
Reviewer icon
Brigitte P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/11/2022 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Consegna veloce Tutto è in ordine, solo la lampada richiede molto più di 30 secondi, ma fa il suo lavoro. Raccomanderei
Reviewer icon
Maria D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/11/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono molto soddisfatto dei prodotti e del servizio clienti e trovo che il rapporto qualità/prezzo sia imbattibile.
Reviewer icon
Stephanie B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/11/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Pacchetto ricevuto in tempo Regalo di Natale
Reviewer icon
Johnny A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/11/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Uso i prodotti da qualche anno e sono pienamente soddisfatto. La vernice UV può sicuramente tenere il passo con le grandi marche. Ho provato il polygel per la prima volta e ho trovato la consistenza ottima.
Reviewer icon
Sarah S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/11/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Per un principiante come me trovo questo kit davvero interessante, sono molto soddisfatto del mio acquisto.
Reviewer icon
Stéphanie D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/11/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Buon prodotto, come ordinato, buoni colori, buona vestibilità.
Reviewer icon
Florence H.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/11/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna veloce, perfetto
Reviewer icon
Corinne D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/11/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Nessun problema, consegna veloce.
Reviewer icon
Philippe R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/11/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotti molto buoni
Reviewer icon
Sophie B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/11/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Il prodotto è conforme all'ordine. Consegna rapida. Perfetto
Reviewer icon
Maud G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/11/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Transazione molto buona
Reviewer icon
Guillaume D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/11/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
PRODOTTI MOLTO BUONI, CONSEGNA PUNTUALE, MOLTO BEN CONFEZIONATI, PECCATO CHE NON CI SIA NESSUN GESTO O PRIVILEGIO PER I PROFESSIONISTI CON ORDINI PIACEVOLI, DETTO QUESTO I PRODOTTI SONO TOP
Reviewer icon
Delphine L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/11/2022 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Il set è perfetto per iniziare e contiene tutto il necessario. La qualità della lacca è buona. Lo abbiamo regalato alle amiche. Peccato che le scatole fossero piuttosto danneggiate, il che fa apparire l'insieme meno lussuoso di quanto si vorrebbe.
Reviewer icon
Annemiek S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/11/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Grande! Lo consiglio.
Reviewer icon
Fanny H.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/11/2022 
Recensione tradotta